![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может и у нас "партия" зубов лезет, а я не могу разглядеть??? На днях вот только второй прорезался, но там видно было что зубик лезет, а вот сверху я не могу рассмотреть, как-то там не понятно, да и Ира кричит, не дает в рот залезть.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Ален .йогурт как-т в мульте делать можно! Цитата:
не счет сглаза,возьми свечку церковную.вокруг неё с ней оходи,если трещать сильно будет и черный воск стекать по ней может и глаз чей дурной! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девы.тут с подружкой разговаривала,она у бабки была такой,которая сглаз снимает и тд,короче подруге на работе конфетки давал начальник,и у неё астма началась.никогда не было и началась...оказывается у сына этого начальника астма была.и они к бабке тоже ходили,а бабки же не лечат.они переводят болезни на кого-то,вот с этими конфетками и перевели на неё...ужас! ничего нельзя ни у кого брать ни для детей,ни для себя,тем более у малознакомых!! чтоб чужихвещей в доме не было!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у тебя святая вода есть??? ты её умывай после прогулок или после гостей....прямо немножко в ковшик с водой обычной мешай и умывай...мало ли что!это мы так называем "сглаз" на самом деле это сгусток негативной энергетики...зависть чья-то,мысли недобрые,все это на ауру накладывается ,дыры образует и прилипает всякая зараза...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ж вот чего на сглаз подумала, у меня у невестки малой (на 2 мес. Ирку старше) все лето болел, сопли-кашели-температурил, потом мы на дне рождении бабушки виделись и моя начала болеть, а племянник выздоровел... потом буквально недавно они приезжали к нам в гости и невестка все жаловалась на то что малой у них так сильно попрел, никак не могут избавиться от опрелостей, и тут на тебе, не проходит недели и у Ирки фигня эта появляется, не понятно откуда... И тут я начала вспоминать, что и со старшим (у нас старшие тож ровестники) были такие ситуации, у нах малой был очень беспокойным, не спал ночами до 2-х лет, они даже по бабкам его возили... так вот, когда они бывали у нас в гостях, потом Сашка мой тоже ночами начинал "куралесить". Муж мне тогда еще и сказал что что-то тут неладно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну вот,ты ещё сама боишься этого и про сеюбя наверное думаешь:"только бы не перешло нам такое!" и бац! свекровь моя говорит.что никто так как родная мать сглазить не может..потому что боится за ребенка своего!! так вы не общяйтесь с ними огда,может она и правда завидует,что у них болит,а у вас нет! не рассказывай ей ничего!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Эт точно, я вечно боюсь болячек всяких подцепить... Да и еще моя больная фантазия всегда всякую ерунду воображает.
Надо святой воды у свекрови попросить, у нее точно будет, попробую поумавыть зайку, по крайней мере хуже не станет. Спасибо Вик за поддержку ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ая раньше часто свечи просто жгла постоянно, ини вроде как отриц энергию и всякое такое убирают.Пле гостей всегда зажигаю. Я вообще в этих делах суеверная))))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что же это за напасть такая.Поправляйтесь. А про святую воду тебе тут правильно подсказали. У нас такая фигня. На улицу выйти нельзя, бабушки дворовые в коляску нагло залезают. Потом дете всю ночь орет. Пока умывать не стала . Попробуй. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я умею. Но хочется чтоб и творог, и ряженку и десерты всякие. Короче не знаю. Все наседают с подарками, у меня ж юбилей. Я уж заказала ноут, хлебопечку, йогуртницу, робот тылесос. Че б еще попросить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да не за что,ты что! у нас есть святая вода и свекровь привезла из АДыгеи,мы иногда в конце купания окатываетм из ковшика! особенно если гости были,народу много,или сами в гости ходили! и вообще,Наташ,если на улице или даже знакомы хорошие говорят-ути пути какие вы хорошие,какая зайка,лапочка,красавица и тд! про себя говори-идите на х.й!!!я так делаю,меня друг научил,мне улыбаются и я улыбаюсь ,а про себя повторяю-иди на иди на х..!!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну так это я заказала. Не факт что подарят. Хотя родственники мужа. Их много и они любят покупать подарки вскладчину. То есть золовка ищет подарок. оглашает цену и делит на всех. так что все может быть.
Хлебопечку родичи уже дарят. Выбираю модель Ноут подарит муж |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
круто! а мне мой давно не дарил ничего((то денег не было,теперь не знаю...цветы вот на годовщину... у него др будет 24-го так мы ему нетбук покупать будм! интересно,что на мой др мы мне подарим,я сказала айфон,а потом сижу и думаю..нах он мне нужен??? ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вик, я этот ноут давно прошу. Вообще он мне обещал на годовщину свадьбы. Но у нас в тот период была тяжелая фин. ситуация. И не смог он, расстроился ужасно. Теперь говорит ноут же я должен + что-то еще за ДР!!!
|
![]() |