![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ели честно то в этом городе где я живу, я не знаю где это делать, да еще и с дочей таскаться не хочу туда, а муж на работе...
И вообще у меня же еще новости, вот мы прожили тут ровно 3 года, и муж устроился на вахту работать, будет месяц на вахте месяц дома ![]() Позавчера принес мне эту новость. Теперь мы переезжаем в свой родной город, где у нас все родственики и друзья ![]() Правда со свекровью жить будем пока, но мы с ней ТТТ хорошо ладим. Может к лету присмотрим себе квартирку да возьмем ипотеку. Девочки зато за квартиру не надо будет платить съемную, можно будет хоть чуток начать откладывать денюшку, а то мы сейчас за съем платим 20 тыс руб в месяц.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По идее сегодня уже получается 4 недели и 4 дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да намного легче, мне свекровь очень помогала с Софулей первые месяцы.
Да и на учет не хотелось бы тут вставать, медицина тут намного хуже чем в Актобе... Если бы остались тут то пришлось бы наблюдаться здесь а рожать в любом случае я поехала бы в Актобе, что не очень удобно было бы.... Так что в этом плане вообще суппер все! Во время так сказть забеременели и муж работу нашел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот малыш и ждал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб так просто замечательные новости))) как говориться и малыш пришол и работа и переезд! от всей души поздравляю))
а Ц наверное увеличился и скорее всего еще нет задержки)) Девочки как можно определить О без тестов? нет на них сейчас денег! а поидеи О должно быть через 4-5дней))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и у тебя олучаеться все кого ты процетировала,вобщем главное у последнего процетирована человека нажать цытата! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну для начала надо посмотреть зреют ли фолликулы вообще...и по их размерам уже можно судить когда примерно О...
Я делала на 5 ДЦ...фоллики были по 5мм...и в одном и втором Я...хотя я всегда только справа ощущала дискомфорт) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какой размер свидетельствует об О? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж,вас девчонки,точно читать не перечитать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |