|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А при планировании ты тоже пила прогестерон? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня получается, что я на 18-й неделе пью последнюю, и уже 19-ю неделю встречаю без дюфастона... Иль врач на одну неделю накосячила у меня? вчера были у врача, у нас матка выросла на 5 см ![]() ![]() ![]() и я ток не поняла, мне дали направление на кровь хгч, а на узи не дали...А когда спросила - 2-й ли это уже скрининг, мне медсестра ответила: "ну да, типа того". А след. приём только 23-го октября с анализами. Вопрос: когда лучше на хгч сдать? Они его долго делают в поликлинике? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не сдавала кровь на хгч на таком сроке. Мне не назначали. ![]() Конечно растёте! Скоро пинаться начнете)) ко мне коллеги на работе специально приходили, чтоб посмотреть как живот ворочается, очень видно было)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Получается, что во вторник пойду с утра, как раз в понедельник предупрежу шефа, что мне надо к врачу. А из пальца и мочу сдам на след.неделе, как раз сделают к пятнице. Должны по-крайней мере. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Первый скрининг у меня был как раз вот на 12 неделе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А мне узи не стали тогда делать, потому что в пятницу как раз сделали в стационаре, до выписки, и во вторник только кровь. Врач сказала, что не надо так часто узи делать, минимум неделя должна пройти.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
вспомнила, залезла сейчас глянуть табличку ВДМ, что ты мне кидала, мы прям по норме растём ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне скрининг и узи делали в один день. И это было обязательно так все 3 раза.
Девчонки, мне сегодня такой сон приснился, я до сих пор под впечатлением!!!! Стою я на берегу реки, плывет ко мне огромная змея, я ее к себе подзываю. Она выползла ко мне, я ее глажу, что-то ласково говорю, кормлю ее. Неужели сон в руку?? )))) Следующий год - год водной змеи. А я все жду, когда мне рыба во сне приснится )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |