Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2009, 00:45
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

раньше Пусечка, теперь когда живот большой то я стала бегемотиком=))
Verochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 00:48
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас пузяка и карапуз появились в его ассортименте названий меня.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 00:57
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Меня до беременности, да и сейчас бывает, называет "Матросом"))) А как живот большим стал начал "бокоплавом" и "пузаткой" называть)))
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 01:00
княгиня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
княгиня на пути к лучшему

Меня во время беременности,когда уже пузень большой был дебаркадером кликал,а так зая,совенок
княгиня вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 01:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Меня мой во время беременности просто Пузатая называл. А так Киса, по имени никогда не зовет.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 02:06
Shannia
Мама-чайник

Shannia на пути к лучшему

Меня кстати тоже по имени не зовет, а я его только когда ругаю, а так Мася
Shannia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 04:14
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

А меня мой муж называет "моя маленькая сладкоежка" или чаще всего "Жанымка- в переводе Душа моя"=)
Mavlyuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 09:38
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати,мой муж меня тоже по имени не зовет, только если ругает меня тогда может назвать по имени. И теперь когда я слышу что он зовет меня по имени - значит что-то нехорошее меня ждет)))
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 16:09
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Кстати,мой муж меня тоже по имени не зовет, только если ругает меня тогда может назвать по имени. И теперь когда я слышу что он зовет меня по имени - значит что-то нехорошее меня ждет)))
=)))
У меня тоже так...=)
Mavlyuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 13:49
Bagirchik
Мама-практикант

Вес репутации: 43
Bagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспорима

Меня солнышком зовет, заинька, ведьмочкой любимой, змейкой и т.д.
По имени зовет ,если очень серьезен.
Bagirchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 14:01
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

я как была Малышом, так им и остаюсь по сей день..
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 14:37
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Он Зай и я Зай.)
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 14:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

меня зовет по девичьей фамилии: калЕдинка, каледЮша (Каледина я была)
ну иногда может "пупочком" назвать (я не худенькая), а еще имя мое по разному выдает "юлец", "юльчатай", "юлинда", "юлиус", "юлка"
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 15:01
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня зовёт солнышком, пупсиком и т.д. всё в том же духе... и каждый раз что-нибудь про любовь свою прибавляет. А когда узнал про моё положение- на сплошные пуси-муси перешёл...
Мышка-норушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 15:49
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Меня зовёт солнышком, пупсиком и т.д. всё в том же духе... и каждый раз что-нибудь про любовь свою прибавляет. А когда узнал про моё положение- на сплошные пуси-муси перешёл...
это же здорово!!!
Old 21.06.2009, 15:51
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я уже давно Кнопочка)))
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 15:52
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А я уже давно Кнопочка)))
А сейчас ещё и пузотёрочка
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 15:57
Натуська
Мама-чайник

Натуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))А меня по имени никогда не называет.Почему то только киса)) ну я привыкла
Натуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 15:57
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ируся, конечно здорово, только бесит иногда , наверное я заелась? Хотя если вдруг он перестал бы так ко мне относиться, мне было бы непривычно и наверное обидно
Мышка-норушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 16:01
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Ируся, конечно здорово, только бесит иногда , наверное я заелась? Хотя если вдруг он перестал бы так ко мне относиться, мне было бы непривычно и наверное обидно
я бы сказала за-жра-лась
Ответ