Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 17:28
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня покрестили Олесю. Все прошло хорошо)))
Юляшка)) вне форума  
Old 11.11.2012, 17:46
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Куриные крылья, маринованные в соевом соусе с медом, фаршированные яйца и крабовые палочки и овощи гриль
Ну ты молодец А я так не люблю готовить - жуть

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Поздравляю
Элейн вне форума  
Old 11.11.2012, 17:48
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Поздравляю
Спасибо))))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 11.11.2012, 17:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
С крестинами вас

Цитата:
Ну ты молодец А я так не люблю готовить - жуть
Я в принципе тоже не люблю. Но иногда накатывает, сама себе удивляюсь
Maryana вне форума  
Old 11.11.2012, 18:13
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Юль, с крестинами вас!!!
Маша - ты кулинар от природы))
Девочки, что можно выпить или сделать от давления???? я сегодня помираю не могу(((
Наталочка55 вне форума  
Old 11.11.2012, 18:14
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А я сегодня иду на Джей Ло!!!! Растрясу жирок)))
клево пару раз за меня тряхни!

Цитата:
Куриные крылья, маринованные в соевом соусе с медом, фаршированные яйца и крабовые палочки и овощи гриль

Это Антошка мне помогал

Где там жирок нашла ?
ой, как все аппетитно! овощи гриль очень люблю
серьезный у тебя помощник

Цитата:
поздравляю!!! расскажи хоть в двух словах как было?
Lenaya вне форума  
Old 11.11.2012, 18:15
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, что можно выпить или сделать от давления???? я сегодня помираю не могу(((
А низкое или высокое?
Элейн вне форума  
Old 11.11.2012, 19:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Поздравляю! Как нарекли? Александрой?
Olegio вне форума  
Old 11.11.2012, 19:55
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
молодцы поздравляю вас
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.11.2012, 19:57
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

Это Антошка мне помогал

Где там жирок нашла ?
какой прелесть
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.11.2012, 19:58
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Маша - ты кулинар от природы))(
Да прям Не льсти мне.

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
ой, как все аппетитно! овощи гриль очень люблю

серьезный у тебя помощник
Мы тоже очень любим овощи гриль.

А то, развлекал меня песнями
Maryana вне форума  
Old 11.11.2012, 19:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
какой прелесть
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 11.11.2012, 20:56
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!
Олесю нарекли Александрой. Кроме нас крестили ещё малышку. Водичка была тёплая(грели чайник). Полностью не окунали в воду, а просто поливали из ковшика. Сначала Олеся была довольная, потом немного раскапризничалась, спать хотела. Встали с утра в 7, она толком и не покушала даже перед крестинами(только в машине). В конце крестин почти уснула, успокоилась. Потом поехали отмечать с крестными и моей мамой. Ну а потом домой, к нам приехала свекровь и дедушка мужа со своей женой. Вот так. День получился суетной, но вроде бы не очень утомительный.
Юляшка)) вне форума  
Old 11.11.2012, 21:55
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет
меня сегодня Саша разбудил пяткой в нос я взяла его на кормление уже часов в 7 и уснула, а он перекрутился и лег головой к мужу, а ногами ко мне. вобщем честно, нос до сих пор побаливает.

я тут спросить хотела. расскажите мне темной может я что-то не понимаю или не знаю...моя свекровь уже несколько дней звонит и настаивает чтоб я Саше давала соленный огурец, что деткам можно давать что они его высасывают и так они десна чешут. что это такое?это правда))?

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Свет, а ты писала, что уже похудела сильно, к своему весу вернулась? и как худела?
не могу никак похудеть((( пять лишних кг прилипли и никуда!
я вернулась к своему весу до Б. как?вскрыла себе мозг что я себе не нравлюсь ну а если серьезно, то не ем сладкое, конечно бывают проскальзывают печеньки, но по минимуму, и ем маленькими порциями, но часто, тарелку беру большую, а накладываю по-чуть-чуть и после 6 вечера ем, и после последнего кормления у меня обязательный ритуал:большая чашка с чаем и йогурт или 5 кусочков сыра, если не поем, будет мало молока ночью. сейчас у меня нет попы, ну ужас какая плоская, мышцы на животе висят, поэтому теперь я тоже не довольна собой. от растяжек мажу живот стратодермом-значительно ушли.
Цитата:
Всем привет!
Мысли - это да... Я думаю, что это всё-таки гормоны. Меня в определённых момент такая любовь к дочке накрыла, просто эмоциональная буря. Т.е. и до этого очень любила её, конечно, но вот был момент, когда крышу просто снесло
ой, девочки, не помню писала или нет, меня как-то накрыло, то что я подумала что Саша когда-то вырастит и жениться, и будет ко мне редко приходить, и что вдруг какая-нибудь стерва будет его обижать или обманывать...я даже плакала.рассказала своей маме,она долго смеялась. а по поводу болезней вообще молчу, постоянно о чем-то думаю, а вдруг что...я же умру тогда.
Цитата:
Здорово!! Что готовишь???

А я сегодня иду на Джей Ло!!!! Растрясу жирок)))
Юля, где там он жирок то у тебя???
Sapfira вне форума  
Old 11.11.2012, 21:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
моя свекровь уже несколько дней звонит и настаивает чтоб я Саше давала соленный огурец, что деткам можно давать что они его высасывают и так они десна чешут. что это такое?это правда))?
Да, раньше почему-то они все солёные огурцы давали Когда Олег был маленький, моя бабушка то же самое говорила. Т.е. видимо, по принципу, что огурец солёный и сочный, ребёнку будет вкусно и он будет его высасывать. Правда, мне это не в контексте дёсен предлагалось, а просто так, типа - пора уже. А для дёсен с успехом сушку дать можно или корочку)
Olegio вне форума  
Old 12.11.2012, 00:14
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маша, я вот вернулась с концерта голодная как слон, а тут такое!!!!!!!
Жаль, Отрадное далеко, а то б я б уже напросилась на ужин)))))))

Девчонки, я вся в восторге!!! Концерт - супер. Джей Ло такая красивая и таааак танцует. Кстати, был её любовник, танцор, к которому она ушла от своего мужа... Они исполняли сольный танец... чума! И поет она ... ах... богиня!!! Без фонограммы и такой голос! И красотка!! На самом деле маленького роста, как я наверное, а попа большая, но реально выглядит потрясающе!! Я б себе тоже такую отрастила, но увы(((
malyavka вне форума  
Old 12.11.2012, 01:32
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки!
Спасибо всем за поздравления.
Я тоже поздравляю всех именинников.
У меня Марк заболел, так сильно, капец просто.
Кашляет ужасно, не может откашляться. Выписали нам инголятор от астмы, и от кашля-это все стероиды. Сестра в истерике, говорит не давай, а я воспаления легких боюсь, даю теперь. А еще сегодня ночью понос был с кровью, я поседела поо моему, муж вообще не соображает ни чего, всю ночь Марка на руках таскал. Еле убедила не ехать в больницу до утра, помню тут у кого то тоже такое было. К утру вроде прекратилось все, но все равно при каждом пуке памперс пачкает, но без крови уже. Вот вы тут про мысли дурные о детях жаловались, мне уже в дурку пора от мыслей этих, с мужем в одну палату.У мужа руки аж трусятся от ужаса... и это мы уже выростили одну, скоро 17 лет будет... Ох, дай Бог нам здоровых деток!
Zabava вне форума  
Old 12.11.2012, 01:34
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Спасибо всем за поздравления.
Я тоже поздравляю всех именинников.
У меня Марк заболел, так сильно, капец просто.
Кашляет ужасно, не может откашляться. Выписали нам инголятор от астмы, и от кашля-это все стероиды. Сестра в истерике, говорит не давай, а я воспаления легких боюсь, даю теперь. А еще сегодня ночью понос был с кровью, я поседела поо моему, муж вообще не соображает ни чего, всю ночь Марка на руках таскал. Еле убедила не ехать в больницу до утра, помню тут у кого то тоже такое было. К утру вроде прекратилось все, но все равно при каждом пуке памперс пачкает, но без крови уже. Вот вы тут про мысли дурные о детях жаловались, мне уже в дурку пора от мыслей этих, с мужем в одну палату.У мужа руки аж трусятся от ужаса... и это мы уже выростили одну, скоро 17 лет будет... Ох, дай Бог нам здоровых деток!
Вика, ужас какой!! Я не знаю, что сказать, просто поддерживаю морально! очень тяжело, когда дети болеют!!
malyavka вне форума  
Old 12.11.2012, 01:41
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Маш, а на счет кота.. Я пугать не хочу, но аллерген в организме накапливается и может вылезти очень большими неприятноостями. У меня есть знакомая (лично знаю и общаюсь) у ее ребенка аллергия переросла в такой ужас, из-за того что вовремя источник не убрали (так врачи говорят) у ребенка аллергия почти на все, оне есть не может очень много чего, а если в доме рыбу приготовить, то она от одного запаха умереть может, они даже кошку рыбной едой не кормили. (кошку отдали, она тоже начала аллергию провоцировать), ребенок всегда при себе имеет шприц с лекарством, на всякий случай, и ей подушку меняют каждый месяц, даже.. вообще бедный ребенок! Я тоже люблю животных, всю жизнь зоопарк в квартире, но если б у ребенка была аллергия, немедленно бы пристроила. Хотя может в анализах про кота специально написали... типа О, кот есть, чего голову морочить-он и аллерген! Я себе анализы делала, мне так и не нашли на что я реагирую... много компонентов сдавала, а тут хлоп! На кота сдауит значит кота и напишем! Тк с первого раза прям и нашли... ну может это у меня фантазия такая про недобросовестных лаборантов.
Zabava вне форума  
Old 12.11.2012, 01:42
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Вика, ужас какой!! Я не знаю, что сказать, просто поддерживаю морально! очень тяжело, когда дети болеют!!
Спасибо Юль!
Zabava вне форума  
Закрытая тема