![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
кто там заполосатился? поздравляю! Девочки, у меня вопрос не в тему я тут уже к НГ готовлюсь. хотела елку украсить белыми игрушками (обожаю когда все в одном цвете), присмотрела уже тут в закупке красоту белую. но вчера в магазине увидели обалденный набор из синих шаров 12 шт (на 4 из них белые цветочки классные) теперь я в раздумьях, добавить к ним белые, или уже в синем украсить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет...2 дня назад было выделений ЯБ но совсем кроху.. я думаю всё же что О не было..
))))про шары не знаю...мне лтчно кажется что шары в одном цвете скучновато...мне нравится когда 2 цвета,анпример синий м золотой или серебристый или красный и золотой..ну как то так |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да просто посмотрела. У меня 5-7 ноября,это дни, когда была О. Вот 100% знаю. Посмотрела в календаре - 5-7 ноября - 22-23 лунные дни, Луна в знаке зодиака Лев. Вот стало интересно, это совпадение или нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляешь 14 и 15 ноября луна в стрельце( я стрелец)!причем с 14 начинаеться первый день растущей луны и у меня поидеи О должна быть на 14-15 число интересно совпадет??!!! может мне повезет!если даже волосы советуют стричь на растущую луну и вообще все остально!эх будем надеяться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дайте мне нагоняя хорошего.
чем ближе к делу, тем чаще появляются мысли "а может стоит подождать" "может остановиться на 1 ребенке"... у меня 2 сестры и это классно, можно поехать в гости, позвонить, собраться большой семейной кампанией... но что-то все равно тормозит.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |