Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2009, 14:40
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Посмотрела "Кровавый валентин"фильм мне не очень понравился много крови.
Марго, если б ты его посмотрела в 3Д - впечатления бы были совсем другие! 3Д рууулит!!!!!
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 15:02
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Марго, если б ты его посмотрела в 3Д - впечатления бы были совсем другие! 3Д рууулит!!!!!
Расшифруй что такое ЗД?
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 15:05
Тимилена
Мама-эксперт

Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Ну это когда тебе выдают очки специальные, и ты смотришь фильм, как будто присутствуя в нем
Old 25.05.2009, 15:06
Маргарита
Мама-эксперт

Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это когда тебе выдают очки специальные, и ты смотришь фильм, как будто присутствуя в нем
а понятно,я так в дестве сказку смотрела.
Old 26.05.2009, 23:06
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Посмотрела "Впусти меня" про девочку вампира фильм мне понравился
Old 26.05.2009, 23:39
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я обожаю ужасы, мы с мужем в этом похожи, иногда бывает что и до утра смотрим ужасы.
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2009, 10:33
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Посмотрела фильм "Нерожденный" - очень понравился....Прям на одном дыхании посмотрела, все как-то быстро так, никакой тягомотины....
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2009, 11:09
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, согласна, Нерожденный смотрится на одном дыхании, меня очень сны этой девушки впечатлили!
Old 30.05.2009, 11:16
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Да, согласна, Нерожденный смотрится на одном дыхании, меня очень сны этой девушки впечатлили!
Ага.... мне запомнился очень сильно тот момент, как она на УЗИ пришла и там двойня.... значит продолжение следует..........прям вот врезался в память...И мальчик с таким взглядом, аж мурашки по коже....брррр....
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2009, 15:02
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки, я тоже любитель побояться, только днем, а то живем с дочкой вдвоем, ночью как-то очень страшно становится.
совсем недавно просмотрели фильмы "ловец снов" по Кингу, мне очень понра,"детская комната", фильм хороший, только конец какой-то безсмысленный и "глаза", просто супер, никакой крови, сплошная мистика, смотрела на одном дыхании.
плутишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2009, 13:19
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я очень люблю из старенького - "Молчание ягнят", "Дракула" - чтоб со смыслом, а не плана "Кровавая резня бензопилой".... а в 3Д кинотеатре мы любим мультики смотреть и фильмы из разряда6 акулы, чудовища морей, динозавры - интересно и познавательно
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2009, 14:21
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

посмотрела "Книга крови"начало интересное а концовка немного не понравилась,но так фильм хороший.
Old 03.06.2009, 16:38
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Согласна, я "Мой кровавый валентин"тоже в 3Д смотрела, здорово! Мне понравилось, от пуль и кирки уворачиваться пыталась пока они в зал летели . В двухмерном формате я думаю это обычный средненький ужастик будет
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2009, 19:26
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 112
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Очень понравился фильм Незваные- очень неожиданный конец,немного страшный,но не ужасы-а триллер. Нерожденный тоже интересно. Вчера смотрела Операцию мертвый снег. Смотрела ночью,потом заснуть не могла,фильм конечно не страшный,но смотреть как кишки вытаскивают из живота и как на части человека рвут-не очень..
Златовласка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 17:04
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

посмотрела фильм "Оно" по Кингу очень понравился!советую посмотреть.
Old 20.06.2009, 17:22
Iriska
Гость

Цитата:
посмотрела фильм "Оно" по Кингу очень понравился!советую посмотреть.
С тех пор я ненавижу клоунов!
Old 20.06.2009, 21:21
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь из вас смотрел фильм "Нерождённый"?
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 22:59
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лена) Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь из вас смотрел фильм "Нерождённый"?
да смотрела,хороший фильм!
Old 21.06.2009, 16:56
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да смотрела,хороший фильм!
А он вообще страшный?
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 17:01
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Лена) Посмотреть сообщение
А он вообще страшный?
В кинотеатре были неприятные моменты,но я очень строго отношусь к фильмам подобного жанра.Мне больше "зеркала" понравились
Ответ