![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки, я тоже любитель побояться, только днем, а то живем с дочкой вдвоем, ночью как-то очень страшно становится.
совсем недавно просмотрели фильмы "ловец снов" по Кингу, мне очень понра,"детская комната", фильм хороший, только конец какой-то безсмысленный и "глаза", просто супер, никакой крови, сплошная мистика, смотрела на одном дыхании. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я очень люблю из старенького - "Молчание ягнят", "Дракула" - чтоб со смыслом, а не плана "Кровавая резня бензопилой".... а в 3Д кинотеатре мы любим мультики смотреть и фильмы из разряда6 акулы, чудовища морей, динозавры - интересно и познавательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень понравился фильм Незваные- очень неожиданный конец,немного страшный,но не ужасы-а триллер. Нерожденный тоже интересно. Вчера смотрела Операцию мертвый снег. Смотрела ночью,потом заснуть не могла,фильм конечно не страшный,но смотреть как кишки вытаскивают из живота и как на части человека рвут-не очень..
|
![]() |
![]() |