Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 12:02
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иришка, удачно вам с мамой прогуляться по магазинчикам! Хвастайся потом чего купили-прикупили!

Олечка, грустно, конечно, когда родные или близкие уходят из жизни , но это неизбежно, как ни крути... Тебе сейчас нельзя грустить и переживать, малышок все твои эмоции чувствует!

Светик, тортииииик Ты все-таки его сделала? Ну и как результат?

У меня ночью живот тянуло-потягивало... И сегодня уже пару раз было как перед М...

А я постирушки закидываю, а потом развешиваю , скучно, Миша в ремонте весь, не до меня... Приготовила обед, покушали! Как же я люблю крестьянскую пищу - отварила картошечки, сделала салатик с помидорчиками и огурчиками, порезала сальца домашнего и капусткой в придачу квашеной все закрепили!
Сейчас сестренка в гости должна заехать, вот жду!

У кого какие планы на сегодня? Кто что интересного поведает?
Тюменочка вне форума  
Old 11.11.2012, 12:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллусь, вот и моя вчера забуянила, что-то, я даже разволновалась, что ей плохо, но всё равно не проверишь никак, окно распахнула и спать легла...
Олик, соболезную.... Я вот тоже с папиными родителями не близка, они в Воронеже живут с папиной сестрой и её дочкой, я последний раз там была лет в 7, наверно...
Дашуль, сделала, такой он вкусненький шоколадный-пришоколадный получился, но я неправильно сделала, надо было вначале белки взбить, а потом сахар добавить, а я сразу в блендер всё кинула, и пены не получилось, в результате коржи не поднялись особо, но мы с мужем не привереды, сразу половину спороли))))
Я вот уборку затеяла, пылюку протру, пылесосик и полы вымою, пойду погуляю, а потом к родителям моим на чай поедем, может колясочку уже заберём)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.11.2012, 12:38
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светик, просто может мало по времени взбивала белки с сахаром? Так то не должно повлиять в начале ты сахар закинула или после, мне кажется!

Какие у вас планы классные! К родителям на чаек - здорово!
А я со своей мамой только по телефону... Но она уже в следующую субботу уже приезжает!!!

Девочки, я сижу классику слушаю! Я ее... если честно, не очень любила после музыкалки , а тут, во время Б так понравилось слушать! И малышу прям нравится!
Тюменочка вне форума  
Old 11.11.2012, 14:46
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Молодец Дашулик,классика это хорошо только вот я её слушать не могу.
Я сейчас половину сынулиных вещей перестирала,Боже какое же все крохотноена улиу повесила,там холодно так пусть подышат,а потом на батарее досушу.прибралась немного,но тут пришла доча с мешком игрушек и все на полу рассыпала,теперь полный хаос,зато весело.пока вещи вешала,замерзла,пойду чайку попью.
Помоему у всех детки потихоньку на выход готовятся
Олечка,я тоже с дочкиным животиком мучилась по началу,это месяцам к двум проходит.а от рук они ещё успеют отвыкнуть.потом ещё скучать будешь
эликс вне форума  
Old 11.11.2012, 17:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте!
Я как всегда раз в 100 лет, нет немного настроения(, хотя уже чуть лучше.
Оля, соболезную, ничего в этом деле, конечно, приятно нет.
А про малыша, конечно, согревается от Тебя и животик не так болит, носить и все остальное-теперь такая работа у нас, а их улыбки-зарплата)))
Видела Ваши фоточки Б, все очень красивые, молодцы, что нашли силы на фотосессию!!!
Я теперь активно готовлюсь, многое сделано, но самое главное-кровать для Алены так и не выветрилась, стоит в общем коридоре, а значит она спит в маленькой, которую ни нарядить ни переставить пока и дома очень неуютно. Заказала комод, написано массив, привезли, а там только верх дерево и фасад, внутри все ДСП, за такую цену могу 2 из ДСП купить, не приняла и альтернативы пока нет, хочется дерево.
Теперь пеленки и все что наготовлю складываю в пакеты.
зато купили фотки Кенон, полупрофессонал, будет теперь малышика и дочу снимать, качество пока нравится)))

Вчера утром тоже живот начал тянуть и сегодня, но пока все проходит, хотя сигнал уже принят)))
ОльгаНики вне форума  
Old 11.11.2012, 17:10
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!

Ирочка, Наталочка и Мариша с неделками вас!!!!

Дашуль, ну если честно -надоело смотреть на полу-оторваную дверцу))) я её и дёрнула посильнее))) Зато всё сделал, а я заодно ещё и пол кухни прибрала))))
Связала только спинку комбенизончика (ну заднюю его часть). Надо бы за перед взяться, да чё то сидеть сегодня лень.

С утра погладила, поштопала, порядок с дочей в вещах понавели)) Потом кухня, потом по магазинам - есть чё то вообще нефиг))) Вот только легла. Устала даже.
Муж душевую с другом перебирают, заново герметиком промазывают и плесень появившуюся убирают.. Я решила повесить на него мойку душевой раз в неделю! А то и так ничего по дому не делает, а я устала химией дышать....

Эликс, пузик хорошенький)) и ты - красотка!!!

У меня тоже сегодня потягивает что то. Поясница и низ живота. И ночью проснулась от того, что тянуло...Ой мамочки...боюся)))))
Лакрима вне форума  
Old 11.11.2012, 17:58
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Спасибо девочки
Лакриму вот и я всяких таких ощущений боюсь.вроде и пора уже,а всё равно что то страхово.
эликс вне форума  
Old 11.11.2012, 18:10
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эликс, да вот и не говори... Лежу сейчас и себя слушаю.. Признаки ищу)) ...и боякаю))))))

Сегодня по магазам когда ездили - так тяжко мне было - пипец!!! А ещ1 эти дурацкие вопросы "Ты ещё ввсё ходишь?" НЕТ,блин катаюсь Я!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 11.11.2012, 20:04
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, привет.

Неделек поздравляю!

С пузякой опять фигня какая то...
Пипка вне форума  
Old 11.11.2012, 20:10
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Сегодня на дачу заехали, морковку оставшуюся собрали .
Я тут почитала вас, что вы чай с молоком пьете... ))))) я в это время заканчивала баночку соленых помидосов с перцем болгарским ))))))))
ух весело чувствую будет мне ))
малявочка не особо тише стала. икает с периодичностью. то бывало по 2 раза утром и вечером, а щас не каждый день икает.
Пипка вне форума  
Old 11.11.2012, 20:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, давайте не будем бояться! У всех доношенные Б, ноябрь начался, а у нас не одного малышика именно "ноябрьского"! Даешь команду "РОЖАТЬ" !!! ... Завтра датка такая хорошая!

ОлечкаНики, неприятно как с комодом получилось! А что с дочиной кроваткой, напомни, почему она выветривается в коридоре?
И... давай настроение свое подбадривай!!!

Лакримуль, главное правильно распределить домашние функции среди своих ... И дела намного легче пойдут!

Пипуля, так все-таки чаек с молочком то после консервированных помидорчиков с перчиком был?

Эллочка, с постирушками!
Я еще саксофончик послушала!!! МММММ!!!
Тюменочка вне форума  
Old 11.11.2012, 20:39
Пипка
Мама-чайник

Даш, не ))) помидоры с перцем были вместо чая с молоком ))))
а еще 2 кружки чая с наполеоном. папа нам вчера принес. производитель "у Палыча", может знаете
Пипка вне форума  
Old 11.11.2012, 20:43
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримчик, что касается вопросов...
Как же достали, и правда!
Вот ряд, которые мне задают знакомые: Ну что, готова? (нет, блин, сижу вашей команды на подготовку жду)... Не боишься в РД? (сижу боюсь, аж, коленки трясутся)... Ну что, когда рожать? (да вот, решила что с четверга на пятницу, нет... с субботы на воскресенье, или... подожди... надо подумать)... Что уже купили? (перечисляешь)... Сколько стоит? (обязательно знать, блин, цену, видимо, чтобы посчитать наш бюджет)...
Вот в таком духе вопросы!
Тюменочка вне форума  
Old 11.11.2012, 20:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Даш, не ))) помидоры с перцем были вместо чая с молоком ))))
а еще 2 кружки чая с наполеоном. папа нам вчера принес. производитель "у Палыча", может знаете
Люблю тортик "Наполон"
Неа, не знаю такого производителя! Я наши местные тортики всегда покупаю!
Тюменочка вне форума  
Old 11.11.2012, 20:57
Пипка
Мама-чайник

у этого производителя вся продукция заметно дороже. но вкус и качество того стОят!
что касается ремонта-он у нас двигается только по воскресеньям. у папы нашего только 1 выходной потому что. а в будние дни он в 8-8.30 приходит, тут уже не до ремонта
Даш, я снова офигеваю с твоей линеечки!!! там написано "осталось 1 неделя, 3 дня" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 НЕ-ДЕ-ЛЯ!!!!! офигеть просто!
я еси честно не совсем осознаю, что происходит ))) понимаю что пузо, что малявка внутри...а как то все равно как не про меня ))
тем более что жили вдвоем, а тут уже скоро еще одна уа-уа-кающая появится. чуднО!
Пипка вне форума  
Old 11.11.2012, 22:04
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуль, у меня у Миши тоже только 1 выходной - воскресенье, но он до 17.00 в будние дни работает, так что успевает поделать чуток после работы ремонтик! А так, конечно, у нас тоже все медленно продвигается... Во-первых, раз собственными силами ремонт делается, то это гораздо медленнее всегда, во-вторых, финансовая сторона - все-таки ремонт хочется хороший, основательный, некосметический, а это затратно очень!

Пипуль, мне самой не верится, что скоро мамой стану, буду с малышочком своим... А линеечка, конечно, быстро денечки отсекает!
Мне подруга рассказывала, что когда родила дочку, то сразу и не осознала, только через несколько месяцев материнские чувства нахлынули, а по началу было: ну ляля и ляля... Но у нее КС было, может поэтому!
Тюменочка вне форума  
Old 11.11.2012, 22:37
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да, действительно, ноябрята засиделись))) Все ведь хотели стрельцов, так подождите пару неделек)))
Даша, кроватка, по моей прихоти покрашена в белый цвет. смотрится красиво, даже вроде испанский лак, но никак не выветрится, мы ее собрали, 4 дня понюхали, потом снова разобрали(((Пойду сейчас на нее с уксусом)))
У меня после ЕР тоже как-то не было материнских чувств, чувство гордости-да, ценности,нежности но любви...я ведь не знала ее, какой у нее характер, это, наверное, пришло, после месяца, а если постоянно находишься с малышом, так нет даже возможности осознать, что у Тебя есть ребенок!Помню, как раз где-то к месяцу мне позвонили с работы и я заболталась, захожу в комнату и понимаю, что на кровати лежит кто-то живой, я аж испугалась, так забылась, что у меня дочка есть!
ОльгаНики вне форума  
Old 12.11.2012, 00:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, датка завтра красивая)))) но не моя))) Я ж на 26 настраивалась всю Б.!!!!! Так что нефиг вперёд очереди)))
Я шарлотку сегодня пекла... Да в ванной шкафчики разобрала.. и выдохлась)))) повязала чуток))) и почему то не прекращает потягивать живот. Может кишки болят... или нет))) Вот сейчас встала не 4 кости - так гораздо легче!

Про материнский инстинкт - у меня тоже не сразу появился.. Может месяцев в 4-5... Когда с рук спустила хоть немного
Лакрима вне форума  
Old 12.11.2012, 09:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да, датка завтра красивая)))) но не моя))) Я ж на 26 настраивалась всю Б.!!!!! Так что нефиг вперёд очереди)))
Я шарлотку сегодня пекла... Да в ванной шкафчики разобрала.. и выдохлась)))) повязала чуток))) и почему то не прекращает потягивать живот. Может кишки болят... или нет))) Вот сейчас встала не 4 кости - так гораздо легче!

Про материнский инстинкт - у меня тоже не сразу появился.. Может месяцев в 4-5... Когда с рук спустила хоть немного

А я на 1 декабря
Живот тянет
ОльгаНики вне форума  
Old 12.11.2012, 10:52
Пипка
Мама-чайник

Девочки, доброе утро!

Нас Олей с неделькой! 38!!!!!!!!

Как настроение у вас, какие планы на сегодня?
Пипка вне форума  
Закрытая тема