Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 09:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем Доброе
Девчат у меня ненаблюдаеться выделений похожих на О я только немного чуствую Я в правой стороне!неужели О небудет а ведь уже 13ДЦ( у меня раньше О была на 15-16ДЦ)
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Аль, интересненько!!!
ага))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я сегодня вся плаксивая и так ПМС,да ещё муж прогматика включил...
Держись эти ПМС как всегда все портят!а может он неспициально,просто все так совпало!это у него временно непереживай и необращай внимание!
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
почитайте,вот тут интересно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ща почитаем
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у нас если и могла получиться то 8го или 9го ноября)) пишут что оочень удачный день для зачатия ,даже если у вас проблемы со здоровьем)
здорово удачи
Аля 86@ вне форума  
Old 12.11.2012, 09:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сразу вопрос - а ты уверена, что заБ сразу, как только ты того пожелаешь?
надеюсь что в 2-3 цикла все получится
ДваСердца вне форума  
Old 12.11.2012, 09:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну надейся ))
Feadin вне форума  
Old 12.11.2012, 09:46
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну надейся ))
можно?))
ДваСердца вне форума  
Old 12.11.2012, 09:47
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

у нас 12 и 14 получаеться секас будет))) только гдк гарантии что в этот день все получиться и вообще зачатие может произойти и позже,сложно все это расчитать!!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.11.2012, 09:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Девочки, дайте мне нагоняя хорошего.
чем ближе к делу, тем чаще появляются мысли "а может стоит подождать" "может остановиться на 1 ребенке"...
у меня 2 сестры и это классно, можно поехать в гости, позвонить, собраться большой семейной кампанией... но что-то все равно тормозит..
ну один малыш как некрути это мало, да и мелкому веселее, я одна в семье и завидую тем у кого есть ббратья и сестры! И может я щас плохо скажу но есть у меня такая мысль, что вот вдруг я рано умру и что мои родители будут делать? в чем смысл жизни будут искать???? это хорошо у меня сын родился! а так еслиб сомной что случилось так хоть ради второго ребенка могли жить, а так второго нет и сразуб смысл жизни потерялся бы, ведь мы неотчиго незастрахованы!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.11.2012, 09:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
можно?))
некто неотчего незастрахован,конечно можно я вот тоже надеюсь,хоть и крутяться большие самнения!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.11.2012, 09:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну один малыш как некрути это мало, да и мелкому веселее, я одна в семье и завидую тем у кого есть ббратья и сестры! И может я щас плохо скажу но есть у меня такая мысль, что вот вдруг я рано умру и что мои родители будут делать? в чем смысл жизни будут искать???? это хорошо у меня сын родился! а так еслиб сомной что случилось так хоть ради второго ребенка могли жить, а так второго нет и сразуб смысл жизни потерялся бы, ведь мы неотчиго незастрахованы!
у меня тоже такие мысли были. (суровая правда жизни) много ведь таких случаев, к сожалению.

первая Б тоже вроде не совсем нежданная была, но когда полоски увидела дня 2 ревела, боялась всех этих перемен... но когда пришла мыслю о втором ребенке начинаешь прислушиваться к подобным разговорам и постоянно слышишь - куда второго, этого бы поднять... а жилье... куда спешить...
ДваСердца вне форума  
Old 12.11.2012, 09:56
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну почему бы и нет )))
Feadin вне форума  
Old 12.11.2012, 10:11
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра! У меня вчера были оочень обильные ЯБ, а сегодня тишина.... Это что значит вчера была О???? Блин а мы не кексились.... а интересно если сегодня вечером то попадем ещё?
MuZZoo вне форума  
Old 12.11.2012, 10:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже такие мысли были. (суровая правда жизни) много ведь таких случаев, к сожалению.

первая Б тоже вроде не совсем нежданная была, но когда полоски увидела дня 2 ревела, боялась всех этих перемен... но когда пришла мыслю о втором ребенке начинаешь прислушиваться к подобным разговорам и постоянно слышишь - куда второго, этого бы поднять... а жилье... куда спешить...
Поднимимш если захочешь! меня эти разговори бесят так хочеться ответить грубо тем кто начинает учить тебя и решать за тебя сколько детей иметь У нас есть такая знакомая,весь мозг выела всем говорит ненадо много детей,нафиг они нужны( а у самой трое девочка и 2 мальчика) всех уму учит!но я с ней даже необщаюсь! это мое решения,бог даст детей и на них тоже!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.11.2012, 10:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Доброго утра! У меня вчера были оочень обильные ЯБ, а сегодня тишина.... Это что значит вчера была О???? Блин а мы не кексились.... а интересно если сегодня вечером то попадем ещё?
Привет!
Видать так и есть, потому что когда О проходит наступает тиш и гладь))) конечно успееть она ведь живет до 2х дней!как раз обстреляете!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.11.2012, 10:44
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура ура. значит сегодня в бой_)))
MuZZoo вне форума  
Old 12.11.2012, 10:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
но когда пришла мыслю о втором ребенке начинаешь прислушиваться к подобным разговорам и постоянно слышишь - куда второго, этого бы поднять... а жилье... куда спешить...
вот ты сейчас моего мужа в определённые моменты напоминаешь!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
,бог даст детей и на них тоже!
я так тоже своему вчера сказала.
кстати сегодня всё хорошо) только попросил не давить) его напрягают все эти даты,определённые дни
Nastyushka вне форума  
Old 12.11.2012, 11:06
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Девочки,привет....почему не могу зайти сюда нормально,пишут что -Вирусная угроза?????что тут кто кинул?
An.net вне форума  
Old 12.11.2012, 11:31
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Nastyushka,как дела ? что подсказывает конец цикла?
An.net вне форума  
Old 12.11.2012, 11:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветики)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.11.2012, 11:40
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
Всем приветики)))
приветик)) как дела? ой какие вы маленькие и планюшки!!! круто,а М у вас уже были после родов?
An.net вне форума  
Old 12.11.2012, 11:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
приветик)) как дела? ой какие вы маленькие и планюшки!!! круто,а М у вас уже были после родов?
привет.нет не было но мы просто месяц не предохранялись вчера тест сделала и слабая вторая полоска....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.11.2012, 11:44
An.net
Мама-теоретик

pacifier

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
привет.нет не было но мы просто месяц не предохранялись вчера тест сделала и слабая вторая полоска....
да вы что!!? вот это новости,тихонько поздравляю
@@@@@@@@@@@@@@@@.
An.net вне форума  
Закрытая тема