![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первая Б тоже вроде не совсем нежданная была, но когда полоски увидела дня 2 ревела, боялась всех этих перемен... но когда пришла мыслю о втором ребенке начинаешь прислушиваться к подобным разговорам и постоянно слышишь - куда второго, этого бы поднять... а жилье... куда спешить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра! У меня вчера были оочень обильные ЯБ, а сегодня тишина.... Это что значит вчера была О???? Блин а мы не кексились.... а интересно если сегодня вечером то попадем ещё?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Видать так и есть, потому что когда О проходит наступает тиш и гладь))) конечно успееть она ведь живет до 2х дней!как раз обстреляете! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так тоже своему вчера сказала. кстати сегодня всё хорошо) только попросил не давить) его напрягают все эти даты,определённые дни ![]() |
|
![]() |