Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 16:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
да, там и капуста, и рис. а еще я по привычке на 2 семьи все готовлю, голубцов опять налепила. звоню родителям, может, приедут в гости на ужин
Ну вот, уже и соскучились друг за другом
..Katushka.. вне форума  
Old 11.11.2012, 16:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
а я сижу причесон сделала.ногти крашу,погладила. и есть захотела-а нам в 5 часов к свекрови на др идти)решили всё таки перекусить с мужем-а то до 5 не дотянем)))
ха, а я никогда до гостей не голодаю, а то там если много чего вкусного сголодухи одним и тем же набьёшь в желудок, а остального попробовать сил нет Поэтому иду в меру сытая и по деликатесам и вкусностям отрываюсь пока все оливье наедаются

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Руками родителей. Вот одна мама, например, принесла снеговика, сделанного по техноголии модульного оригами. Я и не представляла, что такое можно руками сделать

Поздравляю!!!
А нам кроватка не мала, хотя мы тут самые длинные

Это на льду. Но я не думаю, что лед долго лежать будет. Его засыпят химией и все. А вот полурастаявший снег в перемешку с химией может быть проблемой, т.к. его много. В нем можно забуксовать.

Совсем не переобуваться - не вариант. Есть просто еще липучки вместо шипов. Но че-то большинство людей шипы выбирает. Наверное, не зря

Я тоже на шипах Хотя я очень сомневаюсь, что буду продолжать ездить, когда будет как-нибудь скользко и опасно
ну родители часто талантищи. Придет сестра в гости, у неё с образным мышлением супер. Она делала большие двояковыпуклые звезды, красотища и минут 15 по времени. Я её попрошу, она нам покажет, я тебе тож покажу

а у вас кроватка до 12 лет, наверно, как у моей Лены была. Яна кроватка стандартная, нам мала, прям очевидно, когда Лере будет кроватка мала, ты сразу это увидишь

во-во, я про лед тож так думаю, но снега то нет и когда ждать то его? Эх, мож потому и тяну и ленюсь в соседний двор в сервис тащиться? боюсь вообще зиму спугнуть
шипы то реально только для снега по холодному мокрому асфальту они тож как на катке.

я не думаю, что ты от машинки легко откажешься, очень уж затягивает это дело по себе сужу исключительно

Цитата:
И я вчера ногти делала. И еще спа-процедуры для рук Теперь кожа такая приятная! И причесно на прошлой неделе сделала.
Правда, ходить некуда мне

Да, набирайся терпения и пробуй без укачивания.
У меня Лера если утром просыпается в 10, то днем не спит. На ночь засыпает в 20. Никакой усталости я за ней не наблюдаю
на собрания

ой, а у меня Ян тож уже 2 недели до 10 спит, но в 15 я его укладываю и где-то до 17.30 спит. Потом в ночь поздно ложимся, но я с устройством квартиры занимаюсь и сама поздно ложусь и самая движуха к ночи получается. Хотя для здоровья и режима вы, Катюш, мне думается, поступаете более правильно

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем приветище! а мы уже причастились и сьездили детишков обули и свекров навестили. дочерь теперь требует 2 пары на сезон модняха моя и Данисимо купили сапожки заодно. Осталась только я в балетках до сих пор. ну ниче. как только ниже 10 опускается я уже только зимнее ношу. так что уже скоро.

а ты еще вот что подумай - ну вот выйдешь ты к Яну. Он с Леной и Мишей. А лялюшка с кем все это время будет? ее-то с собой не вынесешь..
ого, с покупочками вас. А у нас и 2 пары дочь требует, а потом и мою носит
В балетках крутооооооо, у нас всё во льду

Жень, у нас там другой порядок, на кого пропуск оформлен, тот приходит когда хочет, на сколько хочет, и сразу поднимаются в мою комнату, это скорее жилой комплекс, там всё для жизнедеятельности: туалет, душ, коридор, жилая часть, детская часть с весами и всем необходимым. Нормально, приносят утром стерильно упакованную одежку ляле и пеленки, памперсы. Кушаешь либо у себя, если чувствуешь себя плохо, либо в столовке. Лялю можно оставлять персоналу или передавать в комнату ребенка на время. Я думаю, что кто-то из моих будет при ляле сидеть, а я с Яном тусить на первом этаже, а мож его и пустят ко мне, раз у меня всё изолировано от других. В общем позже всё обговорю.

Цитата:
Наверно, надо взять себя в руки и бросать эти укачивания. Мало того, что они вредны для деток, так и мне уже от них никакой пользы, кроме больной спины, рук и когда качаю одна нога так и норовит отстегнуться, что там щелкает
ну да, пора уж. Просто лежи рядом и рассказывай что-нить увлекательное, мы вот до недавнего времени строительную технику обсуждали, как дядя ключиком трактор открывает, как работает, потом как закрывает и домой к деткам едет, кушает как Ян и ложится спать, как Ян, и у него детки спят уже как Ян. В общем Ян пример для всей России, поэтому баловаться никак нельзя, лежи тихо, закрой глазки, все ж должны спать, а ты мешаешь
Ket вне форума  
Old 11.11.2012, 16:40
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я тоже заметила что особенно тяжело в нашем возрасте в местах не адапированных для детей. у нас это бабушки- дедушки. к друзьям мы как-то не ходим почему-то.

у нас тоже такие дни бывают. Судя по всему сегодня такой день.
нам у друзей очень понравилось, там мальчик ждал нас, разложил на диване все машины-самолеты-вертолеты и они ваще здорово поиграли так
надо мне тоже подумать о перестройке режима, но такая лафа когда деть 3 часа спит днем, и уже не важно во сколько

Цитата:
А у нас вчера была запеканка с цветной капустой
ой, расскажи, а? во мне коза завелась, 2 месяца ем цветную капусту и наверно до родов только её есть и буду, ничего не хочется больше.
Хурму хотела, но она плохая пока, отбилось желание

Цитата:
а я только что удалила эту дашу, смотрю что-то не было у меня такой. надо опять тебя найти
я тож удалила.

Женя, ты когда полечишь там страничку добавь меня снова, плиз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 11.11.2012, 17:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Читанула вас маленько.

А почему дитю не полезно укачиваться?

Я нашла водную раскраску! Но ещё не пробовали.

Мне подарили какую-то керамическую сковородку, муж уедет, буду в буквы вчитываться, как там с ней обращаться надо.
Вчера всё прошло здорово, дети не буйствовали, все были душками ))))))

Тина, а может нафиг эти замеры в поликлинике? Ешё бацыл нахватаем ненароком. Я пока в раздумьях. Рост и вес я и так померила 8300 и 79 см.

Кэт, ты заранее-то не мучайся как с сыном быть. Там ближе к делу разбирёшься, скорей всего всё будет намного проще.
Со мной в палате девочка лежала, она по старшему скучала, звонили друг другу, в окно махали, но ничего, дождались встречи. К нам вообще нельзя было никак заходить. Даже на этаж.

Эх, мне было бы с кем оставлять дочу хоть на 2 часа в день, я бы без всякой грусти бегала по своим делам. Сегодня вот несколько часов по магазинам ходила, пока они с папой играли, так не хотелось до вечера возвращаться.

Фантомик, Свет, мне тут девушка одна посоветовала доче одевать не шерстяные носки в валенки, а что-то с синтетикой или махровые! Тогда воздухообмен будет лучше и конечности не будут так мёрзнуть. Вот такая новость.
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2012, 17:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, ты заранее-то не мучайся как с сыном быть. Там ближе к делу разбирёшься, скорей всего всё будет намного проще.
Со мной в палате девочка лежала, она по старшему скучала, звонили друг другу, в окно махали, но ничего, дождались встречи. К нам вообще нельзя было никак заходить. Даже на этаж.

Эх, мне было бы с кем оставлять дочу хоть на 2 часа в день, я бы без всякой грусти бегала по своим делам. Сегодня вот несколько часов по магазинам ходила, пока они с папой играли, так не хотелось до вечера возвращаться.
да я больше про сны и ночи переживаю, у нас никто кроме мамы не прокатывает

а по магазинам после доктора и я побегать люблю, не парюсь я ж знаю и он знает, что я скоро прибегу, вкусненького принесу и байки будем
Ket вне форума  
Old 11.11.2012, 17:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Матрех, а может ты и права. Врачей до 2х лет проходить не надо, прививки все сделаны. Сейчас к педе то только для того чтобы рост-вес померить и зубы пересчитать. В январе, конечно, бацыл не уменьшится...но там хоть повод будет. А мне взвесить Сашку не на чем. А тяжеленная - сил пока хватает ее поднять, но спина болит...
Керамическая сковородка - хорошо. Только если действительно керамическая, а не с тонюсеньким напылением, которое сойдет с первой же помывкой...
Firewolf вне форума  
Old 11.11.2012, 18:04
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да я больше про сны и ночи переживаю, у нас никто кроме мамы не прокатывает

а по магазинам после доктора и я побегать люблю, не парюсь я ж знаю и он знает, что я скоро прибегу, вкусненького принесу и байки будем
Ну может тебя успокоит маленько: дети такого же возраста даже самые грудные почему-то спят в детсаду без мамы. Некоторые чуть ли не сразу начинают. А ночами, наверное, без слёз не обойдётся, но за пару-тройку ночей деть адаптируется и сообразит, что надо поспать без мамы. Да мне кажется к 2м годам уже что-то конкретно им можно будет объяснить. Всё-равно от всех расстройств мы малышей не убережем, зато потом можно будет втройне компенсировать такие моменты.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матрех, а может ты и права. Врачей до 2х лет проходить не надо, прививки все сделаны. Сейчас к педе то только для того чтобы рост-вес померить и зубы пересчитать. В январе, конечно, бацыл не уменьшится...но там хоть повод будет. А мне взвесить Сашку не на чем. А тяжеленная - сил пока хватает ее поднять, но спина болит...
А вот когда к нам приедете, мы вас на наших напольных весах взвесим хоть примерно. Там даже батарейка новая!
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2012, 18:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

И пока не забыла, я тут новый салат для себя открыла, вкусный очень. Фасоль (вареная или в собственном соку), кукуруза консервированая, сухари ржаные мелкие. заправить майонезом с чесноком за 20 минут до подачи.
Матрёшко вне форума  
Old 11.11.2012, 18:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может тебя успокоит маленько: дети такого же возраста даже самые грудные почему-то спят в детсаду без мамы. Некоторые чуть ли не сразу начинают. А ночами, наверное, без слёз не обойдётся, но за пару-тройку ночей деть адаптируется и сообразит, что надо поспать без мамы. Да мне кажется к 2м годам уже что-то конкретно им можно будет объяснить. Всё-равно от всех расстройств мы малышей не убережем, зато потом можно будет втройне компенсировать такие моменты.

А вот когда к нам приедете, мы вас на наших напольных весах взвесим хоть примерно. Там даже батарейка новая!
да, Жень, временные рамки всё-равно не ясны для них будут. Нельзя посчитать сколько дней и ночей без мамы. Я понимаю, что изменить ничего не могу. Но поглядим конечно. Мож и договорюсь спать с кем-нибудь из наших на тот момент? а утром к маме в гости? надеюсь, что правда подрастёт к тому времени

А со сковородочкой тебе повезло, люблю я всякие сковородки-сотейники
Ket вне форума  
Old 11.11.2012, 18:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И пока не забыла, я тут новый салат для себя открыла, вкусный очень. Фасоль (вареная или в собственном соку), кукуруза консервированая, сухари ржаные мелкие. заправить майонезом с чесноком за 20 минут до подачи.
ага, туда и зеленушка ещё
Ket вне форума  
Old 11.11.2012, 20:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Киса, с обновками деток твоих!!!
спасибо!

Цитата:
а у меня ленивые голубцы в духовке, ароматтттттт такой вот я думаю, они как самостоятельное блюдо, гарнира не нужно? обычные голубцы ведь сами по себе. салатик мож какой легкий?
о! идея за завтра! прям хочухочу.

Цитата:
ого, с покупочками вас. А у нас и 2 пары дочь требует, а потом и мою носит

Лялю можно оставлять персоналу или передавать в комнату ребенка на время.
спасибо! ну вы же постарше, вам точно больше сапог надо! мы счо не доросли!
а спорим не отнесешь ниразу!!!!!

Цитата:

Тина, а может нафиг эти замеры в поликлинике? Ешё бацыл нахватаем ненароком. Я пока в раздумьях. Рост и вес я и так померила 8300 и 79 см. .
поддерживаю!
ну вес у вас упипутичкии.... мы такие месяца в 4 были кажется...или в пять

Цитата:
ой елки палки. теперь тоже хочу его.

Цитата:
ага, туда и зеленушка ещё
ой ну вас. пошла схомячу что нибудь.
WhiteKis вне форума  
Old 11.11.2012, 21:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а спорим не отнесешь ниразу!!!!!

ой елки палки. теперь тоже хочу его.

ой ну вас. пошла схомячу что нибудь.
конечно, пусть родственники нянькаются или всё ж сына проведу

я сделала салатик, фасоль беру в томатном соусе белую. Чеснок не всегда добавляю, беру сухарики чесночные, понежнее тогда. Настоять не забыть. Правда вкуснооооо. У меня сегодня простецкий праздничный ужин, у Миши вчера д/р был. Вот этот салат и курицу тушу в майонезе с чесноком. Вот блин, опять на острое потянуло

Спасибо, Матреш, что напомнила про салат, а то я 2 дня толком не ем, не пойму чего хотела а другого прям ничего не хотела
Ket вне форума  
Old 12.11.2012, 01:31
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доброй ночи!

Вчера целый день в такой печали из-за отъезда Саши была, прямо не хотелось ни с кем общаться, очень без него скучаю. Тут,наверное, еще сознание того, что нет возможности позвонить, когда хочется, и съездить к нему никак, визы нет, это очень напрягает. Я уже сейчас понимаю, что через 7-10 дней ребенок мой начнет жутко тосковать Сегодня звонила ему, удалось поговорить пару минут, так в трубку шептал (наверное, чтоб никто не слышал), что очень любит, прям сердце защемило.

Кет, я тоже думаю, что ближе к родам как-то все наладится. У меня перед Сашей ближе к родам вообще какое-то чувство вины появилось, мне хотелось быть с ним всегда, а когда в роддоме была, так вообще без слез не могла с ним говорить. Мне казалось, что ОН думает, что я его предала. Слава Богу это прошло... Он у меня умничка и ревности у него практически нет. Я стараюсь двоим деткам уделять одинаково внимание.

Цитата:
А мы переехали в новую кроватку. Сегодня первый раз Ян в ней спал. Понравилось. Детская кроватка явно маловата ему стала, поэтому 2-х лет ждать не стали
Цитата:
Тина, Светик, фотки прикольныееееее!!!

Киса, с обновками деток твоих!!!
Присоединяюсь!
Malinka U вне форума  
Old 12.11.2012, 01:32
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Тина,ава классная!!!
Malinka U вне форума  
Old 12.11.2012, 10:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Я уже сейчас понимаю, что через 7-10 дней ребенок мой начнет жутко тосковать Сегодня звонила ему, удалось поговорить пару минут, так в трубку шептал (наверное, чтоб никто не слышал), что очень любит, прям сердце защемило.

Кет, я тоже думаю, что ближе к родам как-то все наладится. У меня перед Сашей ближе к родам вообще какое-то чувство вины появилось, мне хотелось быть с ним всегда, а когда в роддоме была, так вообще без слез не могла с ним говорить. Мне казалось, что ОН думает, что я его предала. Слава Богу это прошло... Он у меня умничка и ревности у него практически нет. Я стараюсь двоим деткам уделять одинаково внимание.
ну что ж ты так переживаешь, ну может хорошо это, сынишка у тебя замечательный. да и взрослый совсем. Не грусти!!!

У меня дочка не ревнует вообще, она понимает, что тут нечего ревновать, не к кому, это дитя такое же её, как и моё. Это наш малыш. Вот и весь сказ!

Да и внимания не реально оказывать одинаково, я ж не могу её с ложки кашкой-супчиком кормить, тогда у неё автоматически пропадает право выбора мы давно на эту тему шутили и смеялись. Ну конечно всё моё внимание на Яна, но так как дочь личность говорящая и мыслящая, то по мере необходимости она всё со мной обсуждает и согласовывает.
Ket вне форума  
Old 12.11.2012, 12:56
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Спасибо всем за отзывы аватарке Это меня новогоднее настроение одолевает.
Матреха не может зайти на Пузяку Какая-то очередная зараза прилипла. У меня каспер ворчит и блокирует, и я спокойно захожу на Пузю.

Кэт, все-таки дочка у тебя золото
Firewolf вне форума  
Old 12.11.2012, 13:39
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!!!

Отвела сегодня Леру в садик после двухнедельного просиживания дома. Так она когда поняла, что в садик идем, стала говорить Дааа, Дааа... и Хахаха, хахаха! Пришла, воспитательнице руку тянет - здороваться. В общем, соскучилась за садиком. Воть

А я прокатилась в ТЦ. Купила кое-что для поделок. А еще всякие снежинки, дождики, мишуру для украшения квартиры к НГ. До него же осталось полтора месяца!!! А сейчас еще так удобно: все по полочкам разложено, по цветам, аккуратненько. Ближе к празднику в этих отделах магазинов воцарится бардак и нагрянут толпы людей.

Мы решили в этом году елку не покупать, потому что Лера ее завалит и будет топтаться по разбитым игрушкам. Не кидайте помидорами.

Цитата:
ну родители часто талантищи. Придет сестра в гости, у неё с образным мышлением супер. Она делала большие двояковыпуклые звезды, красотища и минут 15 по времени. Я её попрошу, она нам покажет, я тебе тож покажу

а у вас кроватка до 12 лет, наверно, как у моей Лены была. Яна кроватка стандартная, нам мала, прям очевидно, когда Лере будет кроватка мала, ты сразу это увидишь

во-во, я про лед тож так думаю, но снега то нет и когда ждать то его? Эх, мож потому и тяну и ленюсь в соседний двор в сервис тащиться? боюсь вообще зиму спугнуть
шипы то реально только для снега по холодному мокрому асфальту они тож как на катке.

я не думаю, что ты от машинки легко откажешься, очень уж затягивает это дело по себе сужу исключительно

на собрания
О, класс!! И нам расскажите

У нас стандартная кроватка 120х70. Но она не выглядит тесной для Леры, мне даже кажется, что лет до трех она спокойно сможет в ней спать.

Сегодня не видела нигде мокрого асфальта. Все сухо.

У меня уже было такое, что я отказалась от машины и категорически не хотела садиться за руль года 4. Причем ничего не произошло, никаких стрессовых ситуаций. Просто пропала уверенность, а с ней и желание водить

Точно, я как раз в среду приглашена на закрытую вип-вечеринку - собрание только для членов родительских комитетов. Вот где буду блистать ногтями и прической

Цитата:
ой, расскажи, а? во мне коза завелась, 2 месяца ем цветную капусту и наверно до родов только её есть и буду, ничего не хочется больше.
Хурму хотела, но она плохая пока, отбилось желание
Муж купил качан капусты килограмма 3, если не больше. Мне кажется, мы еще неделю ее есть будем
Я делала запеканку так. Капусту отварила. Фарш потушила с луком. Сделала в духовке сухарики (это не обязательная опция)
Форму для выпечки смазала маслом. И уложила слоями: сначала капусту, потом фарш, потом мелко порезанные помидоры, тертый сыр, сухарики. Залила смесью из 2 яиц и молока. И все, 180 градусов минут 15-20.
Даже Лера ела с удовольствием! Мы давали ей нижний слой - мясо с капустой.

Цитата:
Тина, а может нафиг эти замеры в поликлинике? Ешё бацыл нахватаем ненароком. Я пока в раздумьях. Рост и вес я и так померила 8300 и 79 см.
Поддерживаю.
А мы что-то давно уже не измеряемся, даже дома.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Доброй ночи!

Вчера целый день в такой печали из-за отъезда Саши была, прямо не хотелось ни с кем общаться, очень без него скучаю. Тут,наверное, еще сознание того, что нет возможности позвонить, когда хочется, и съездить к нему никак, визы нет, это очень напрягает. Я уже сейчас понимаю, что через 7-10 дней ребенок мой начнет жутко тосковать Сегодня звонила ему, удалось поговорить пару минут, так в трубку шептал (наверное, чтоб никто не слышал), что очень любит, прям сердце защемило.
Как трогательно!!
Не грусти. Скучает, конечно, но в целом же ему там хорошо, наверное.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.11.2012, 14:03
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

отправьте меня к сессии готовицааааааааааааааааааааа................
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2012, 14:08
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
отправьте меня к сессии готовицааааааааааааааааааааа................

А когда сессия? Может еще есть время побездельничать?
А какова дальнейшая судьба твоих посадок для диссера? Они не замерзнут зимой?
..Katushka.. вне форума  
Old 12.11.2012, 14:14
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

сессия началась с сегодня.
не не замерзнут! я уже описАла те что летом надо было и засеяла озимые.

бля вообще лениво.
у меня еще лев опять не слушается, пришлось поорать на него. теперь грущу изза этого. засранец такой. главное если построже с ним - ну ведет прекрасно себя! как только расслабляюсь и начинаю только зеп целовать и по головушке гладить - на голову садится гаденыш и вообще неуправляемым становится. а мне так непривычно - мы дочерь растим без строгости. она ей просто не требуется. а тут страшно упустить. мальчик есть мальчик..
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема