![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо мне тоже подумать о перестройке режима, но такая лафа когда деть 3 часа спит днем, и уже не важно во сколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, расскажи, а? во мне коза завелась, 2 месяца ем цветную капусту и наверно до родов только её есть и буду, ничего не хочется больше. Хурму хотела, но она плохая пока, отбилось желание Цитата:
Женя, ты когда полечишь там страничку добавь меня снова, плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Читанула вас маленько.
А почему дитю не полезно укачиваться? Я нашла водную раскраску! Но ещё не пробовали. Мне подарили какую-то керамическую сковородку, муж уедет, буду в буквы вчитываться, как там с ней обращаться надо. Вчера всё прошло здорово, дети не буйствовали, все были душками )))))) Тина, а может нафиг эти замеры в поликлинике? Ешё бацыл нахватаем ненароком. Я пока в раздумьях. Рост и вес я и так померила ![]() Кэт, ты заранее-то не мучайся как с сыном быть. Там ближе к делу разбирёшься, скорей всего всё будет намного проще. Со мной в палате девочка лежала, она по старшему скучала, звонили друг другу, в окно махали, но ничего, дождались встречи. К нам вообще нельзя было никак заходить. Даже на этаж. Эх, мне было бы с кем оставлять дочу хоть на 2 часа в день, я бы без всякой грусти бегала по своим делам. Сегодня вот несколько часов по магазинам ходила, пока они с папой играли, так не хотелось до вечера возвращаться. Фантомик, Свет, мне тут девушка одна посоветовала доче одевать не шерстяные носки в валенки, а что-то с синтетикой или махровые! Тогда воздухообмен будет лучше и конечности не будут так мёрзнуть. Вот такая новость. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по магазинам после доктора и я побегать люблю, не парюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрех, а может ты и права. Врачей до 2х лет проходить не надо, прививки все сделаны. Сейчас к педе то только для того чтобы рост-вес померить и зубы пересчитать. В январе, конечно, бацыл не уменьшится...но там хоть повод будет. А мне взвесить Сашку не на чем. А тяжеленная - сил пока хватает ее поднять, но спина болит...
Керамическая сковородка - хорошо. Только если действительно керамическая, а не с тонюсеньким напылением, которое сойдет с первой же помывкой... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И пока не забыла, я тут новый салат для себя открыла, вкусный очень. Фасоль (вареная или в собственном соку), кукуруза консервированая, сухари ржаные мелкие. заправить майонезом с чесноком за 20 минут до подачи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А со сковородочкой тебе повезло, люблю я всякие сковородки-сотейники |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
Цитата:
а спорим не отнесешь ниразу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну вес у вас упипутичкии.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ой ну вас. пошла схомячу что нибудь. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сделала салатик, фасоль беру в томатном соусе белую. Чеснок не всегда добавляю, беру сухарики чесночные, понежнее тогда. Настоять не забыть. Правда вкуснооооо. У меня сегодня простецкий праздничный ужин, у Миши вчера д/р был. Вот этот салат и курицу тушу в майонезе с чесноком. Вот блин, опять на острое потянуло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Матреш, что напомнила про салат, а то я 2 дня толком не ем, не пойму чего хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Вчера целый день в такой печали из-за отъезда Саши была, прямо не хотелось ни с кем общаться, очень без него скучаю. Тут,наверное, еще сознание того, что нет возможности позвонить, когда хочется, и съездить к нему никак, визы нет, это очень напрягает. Я уже сейчас понимаю, что через 7-10 дней ребенок мой начнет жутко тосковать ![]() ![]() Кет, я тоже думаю, что ближе к родам как-то все наладится. У меня перед Сашей ближе к родам вообще какое-то чувство вины появилось, мне хотелось быть с ним всегда, а когда в роддоме была, так вообще без слез не могла с ним говорить. Мне казалось, что ОН думает, что я его предала. Слава Богу это прошло... Он у меня умничка и ревности у него практически нет. Я стараюсь двоим деткам уделять одинаково внимание. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня дочка не ревнует вообще, она понимает, что тут нечего ревновать, не к кому, это дитя такое же её, как и моё. Это наш малыш. Вот и весь сказ! Да и внимания не реально оказывать одинаково, я ж не могу её с ложки кашкой-супчиком кормить, тогда у неё автоматически пропадает право выбора ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за отзывы аватарке
![]() Матреха не может зайти на Пузяку ![]() Кэт, все-таки дочка у тебя золото ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!!!
Отвела сегодня Леру в садик после двухнедельного просиживания дома. Так она когда поняла, что в садик идем, стала говорить Дааа, Дааа... и Хахаха, хахаха! Пришла, воспитательнице руку тянет - здороваться. В общем, соскучилась за садиком. Воть ![]() А я прокатилась в ТЦ. Купила кое-что для поделок. А еще всякие снежинки, дождики, мишуру для украшения квартиры к НГ. До него же осталось полтора месяца!!! ![]() Мы решили в этом году елку не покупать, потому что Лера ее завалит и будет топтаться по разбитым игрушкам. Не кидайте помидорами. Цитата:
![]() У нас стандартная кроватка 120х70. Но она не выглядит тесной для Леры, мне даже кажется, что лет до трех она спокойно сможет в ней спать. Сегодня не видела нигде мокрого асфальта. Все сухо. У меня уже было такое, что я отказалась от машины и категорически не хотела садиться за руль года 4. Причем ничего не произошло, никаких стрессовых ситуаций. Просто пропала уверенность, а с ней и желание водить ![]() Точно, я как раз в среду приглашена на закрытую вип-вечеринку - собрание только для членов родительских комитетов. Вот где буду блистать ногтями и прической ![]() Цитата:
![]() Я делала запеканку так. Капусту отварила. Фарш потушила с луком. Сделала в духовке сухарики (это не обязательная опция ![]() Форму для выпечки смазала маслом. И уложила слоями: сначала капусту, потом фарш, потом мелко порезанные помидоры, тертый сыр, сухарики. Залила смесью из 2 яиц и молока. И все, 180 градусов минут 15-20. Даже Лера ела с удовольствием! Мы давали ей нижний слой - мясо с капустой. Цитата:
А мы что-то давно уже не измеряемся, даже дома. Цитата:
![]() ![]() Не грусти. Скучает, конечно, но в целом же ему там хорошо, наверное. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сессия началась с сегодня.
![]() не не замерзнут! я уже описАла те что летом надо было и засеяла озимые. ![]() ![]() бля вообще лениво. у меня еще лев опять не слушается, пришлось поорать на него. теперь грущу изза этого. засранец такой. главное если построже с ним - ну ведет прекрасно себя! как только расслабляюсь и начинаю только зеп целовать и по головушке гладить - на голову садится гаденыш и вообще неуправляемым становится. а мне так непривычно - мы дочерь растим без строгости. она ей просто не требуется. а тут страшно упустить. мальчик есть мальчик.. |
![]() |