Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 13:45
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
девочки приветики я кажется к вам....
А что так печально?
Привет! Добро пожаловать!
Траляля вне форума  
Old 12.11.2012, 13:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем салютик!!!

ой да,токс....... ниче,как мне говорят он не вечен) Чего хотели как грится,того и получили!!!

Привеееетики!!!!!!!УРА! С пузиком! давай знакомиться! Я Оля!!!! На когда Пдр?!
я незнаю...у меня М не было так...))))тесты 3 разных фирм выдали слабую вторую полоску
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.11.2012, 13:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А что так печально?
Привет! Добро пожаловать!
да нормально)))все))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.11.2012, 13:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!!! Девочки я кажется не представилась, меня Люба зовут )

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Люб, ну мож овуляшка попозже была))
Послезавтра хгч удвоится и должны поярчать)))
Да Юльчик наверное, сделаю через пару дней еще ))
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ООО...как круто! поздравляю!))) у меня тоже гора первых светлых тестиков)))
Пусть малыш хорошо растет и развивается в срок!

Кстати, я тоже первый тест замочила и постеснялась выкинуть, сунула в коробку обратно...а потом достала, а там //.
Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ура!! Поздравляю!
Спасибо
Цитата:
Всем приветик!!!
Ура ура!Я же говорила ты наша!!!! У меня чет радикал не открывает,но насколько вижу тестики красивые и поярчают ещё!!!

Только хотела сказать)
Спасибо! да ты меня никак не хотела отпускать
Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Привет девульки Новеньким девочкам привет и поздравляю с пузиками. Меня Маша зовут, есть сынок Дениска)
ЧЕт меня токсикоз совсем накрыл, на кухню не могу зайти, муж сам ребенка кормит, питаюсь помидорами солеными и сыром. Записалась к врачу на 13 декабря, осталось только дождаться, узи очень очень хочеться сделать.
Не теряйте меня, я редко появляюсь но всегда читаю.
Приветик! Спасибо! И тебя поздравляю!!!
Блин уже токсикоз....Как же не хочется, у меня в прошлый раз с 6 недели начался, пока вроде тишина, но и срок еще совсем маленький)
Цитата:
Поздравляю!!! Добро пожаловать )
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2012, 16:28
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!
В обсчем я к вам кажется)))

Ждала месюков тк тестик за день до задержки ничего не показал,
Даже призрака не было

Зашла вчера в аптеку и еще взяла, домой приехали сделала.../...

Засунула в карман и пошла посуду мыть, перемыла подхожу к мужу и руку в карман засовываю и нащупываю тестик, достаю а там вот что

Сегодня утром сделала еще 2 теста, один дешевый один подороже

И вот что получилось...Верхний это вчерашний, второй сверху такой же дешевый, и третий подороже но чувствительность лучше, но у него почему то тоже слабенькая полосочка
Появились не сразу, минут через 10-15
Сегодня 5-й день задержки.
Вот:

Поздравляю!!! Не даром ты у нас сидела заразилась

Цитата:
Привет и добро пожаловать. Я Марина. Мужу уже сказала?
Оливка вне форума  
Old 12.11.2012, 17:00
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет!
Наконец-то наша болталочка заселяется. Меня сегодня ппц как тошнит сижу наворачиваю соленые помидорки. А так с утра проснулась в 5 с диким чуством голода, а о еде не могу думать сразу буэ...
Девочки а вы уже все своим родним сказали? У меня знает только муж и лучшая подруга. А родителям боюсь говорить че-то..
Оливка вне форума  
Old 12.11.2012, 17:11
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение

Спасибки!!! Ага заразные вы все оказались
Снеделькой тебя!!! Блииин как я не хочу токсикозить
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2012, 22:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
я незнаю...у меня М не было так...))))тесты 3 разных фирм выдали слабую вторую полоску
А вы же вроде планировали 2 лялю?!
Цитата:
Приветик!!! Девочки я кажется не представилась, меня Люба зовут )

Спасибо! да ты меня никак не хотела отпускать
Приятно познакомиться))) Я Оля))) И не зря не отпускала тебя)))))))
Цитата:

Зараааззные мы)
Цитата:
Всем привет!
Наконец-то наша болталочка заселяется. Меня сегодня ппц как тошнит сижу наворачиваю соленые помидорки. А так с утра проснулась в 5 с диким чуством голода, а о еде не могу думать сразу буэ...
Девочки а вы уже все своим родним сказали? У меня знает только муж и лучшая подруга. А родителям боюсь говорить че-то..
С неделькой!!!!
и меня седни накрывает,хоть без рвоты, а я подсела на селедку под шубой и мандарины)))) 1 раз ни на что не тянуло, а щаааас......
Я сказала только мужу и маме, ну и тут девочкам)))
*Flower Life* вне форума  
Old 12.11.2012, 23:17
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

девульки - принимайте, меня Аня зовут) за 4 дня до мес эви выдал слабые полоски, 2 раза подряд, сдала хгч 29.4. страшно было жутко. нанервничалась, сдала через 4 дня в день предполагаемых мес (тесты каждый день мочила, вроде ярчали) 189.4, вот теперь жду недождусь четверга пойду на узи. Б первая долгожданная.
токса нет почти совсем, единственное, до того как узнала пила кофе тошнило жутко от него(( а в остальном прелесть))
Mammo4ka вне форума  
Old 12.11.2012, 23:22
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Да да )) Я ж говорю заразные вы
Цитата:
Всем привет!
Я пока не говорила, тоже только муж и подруга лучшая знают ))
Так хочется дождаться чтобы пуз был виден и увидели, но мне кажется я не выдержу... Хотя скоро переезжаем к свекрови, думаю если токс начнется то она догадается...
Цитата:
Приятно познакомиться))) Я Оля))) И не зря не отпускала тебя)))))))

Зараааззные мы)
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
девульки - принимайте, меня Аня зовут) за 4 дня до мес эви выдал слабые полоски, 2 раза подряд, сдала хгч 29.4. страшно было жутко. нанервничалась, сдала через 4 дня в день предполагаемых мес (тесты каждый день мочила, вроде ярчали) 189.4, вот теперь жду недождусь четверга пойду на узи. Б первая долгожданная.
токса нет почти совсем, единственное, до того как узнала пила кофе тошнило жутко от него(( а в остальном прелесть))
Поздравляю и добро пожаловать!!! Для токса еще рановато, он в 5-6 недель чаще начинается...
Lyuka вне форума  
Old 13.11.2012, 00:02
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!
наверное тоже в ваши ряды...
До М ещё 3 дня,а тестики вечером // полосочки уже показали.Ещё жду утра и ещё замочу.
Машунька вне форума  
Old 13.11.2012, 00:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Привет!
До М ещё 3 дня,а тестики вечером // полосочки уже показали.Ещё жду утра и ещё замочу.
Машуньк, и ты сюда))) у меня уже все признаки, живот тянет, поясницу тянет, как с Ариной, приэтом до месячных еще 8 дней.....Вот и думаю, а не напридумывала ли я это себе от больщого желания...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.11.2012, 00:09
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Юль,скорее всего сюда!
У меня начали болеть соски,что обычно происходит,при наступлении беременности у меня...Вот вечером сразу решила проверить и сразу 2 полосочки.
Машунька вне форума  
Old 13.11.2012, 00:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юль,скорее всего сюда!
У меня начали болеть соски,что обычно происходит,при наступлении беременности у меня...Вот вечером сразу решила проверить и сразу 2 полосочки.
Я на грудь даже и не ориентируюсь, только с гв завязали
Поздравляю!!! Муж то в курсе уже?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.11.2012, 00:11
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Желаю,чтобы твои признаки,стали риальным))
Машунька вне форума  
Old 13.11.2012, 07:39
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Поздравляю и добро пожаловать!!! Для токса еще рановато, он в 5-6 недель чаще начинается...
Спасибки, но я все же надеюсь без токса)) девченки, вы тут уже профи, а что у меня на узи должно быть на этой неделе? плодное яйцо должны увидеть?
Mammo4ka вне форума  
Old 13.11.2012, 09:11
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,скорее всего сюда!
Привет пузик!

Цитата:
Спасибки, но я все же надеюсь без токса)) девченки, вы тут уже профи, а что у меня на узи должно быть на этой неделе? плодное яйцо должны увидеть?
ОО, присоединяюсь к вопросу - тоже хочу в конце недели на узи! смотреть все ли в порядке. У меня тоже наверное завтра как раз 5 неделек акушерских (от начала прошлых М считаем, да?)
ДУмаю на 5 неделе точно будет видно ПЯ.
Только вот как смотрят? вагинально или обычным тоже увидят?
Uhh вне форума  
Old 13.11.2012, 10:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, приветик)
Ооочень хочу к вам)))

Цитата:
У меня в 5-6 недель сердечко билось))) Я уже слышала свою крошку)))

Маша, вот так новостииии))) Поздравляю)))
Tusia вне форума  
Old 13.11.2012, 10:28
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветиек!

Цитата:
Привет!
Ураааа!!! У нас почти каждый день прибавление, здорово!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Конечно пусть его и не будет )
Насчет узи не знаю, я с первым в 12 недель первый раз пошла, и в этот раз наверное в 12 пойду, как положено )
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Девочки, приветик)
Ооочень хочу к вам)))

У меня в 5-6 недель сердечко билось))) Я уже слышала свою крошку)))

Маша, вот так новостииии))) Поздравляю)))
Ну так ждем и желаем того , чихнуть на тебя?
Lyuka вне форума  
Old 13.11.2012, 10:36
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,спасибо!
Натуль,желаю исполнения мечты))
Любаша,вот у тебя выдержка))Я хочу исключить ВБ,у меня каждую беременность такие страхи.А они сказали УЗИ,только после недельной задержки.
А нам уезжать надо,а там вообще не вариант(((
Машунька вне форума  
Закрытая тема