![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну фрукты ты будешь давать гр 30-50,Ромик от них сытым не будет. Их,как я считаю, надо давать вместе с другим кормление(грудь,смесь). Вот смотри. Ночью мы кушаем грудь, просыпаемся в 8.30 - грудь,в 10 спим, 10.30 - каша,в 12-13 спим, в 14.00 грудь+овощи(100 гр),в 15 - фрукты(50 мл), в 16 спим, в 17-каша,в 19-грудь, в 21-смесь и спать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы получается еще те сони ![]() ![]() Очень хочу убрать ночные кормления, но не знаю как! Может орать пол часа на руках, пока поесть не дам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меньше выпадать точно не будут, просто будут выпадать не такие длинные))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Вот везде пишут,что кабачок,брокколи,капуста цветная и яблоко слабят. Но я что-то это не замечаю. Все хуже и хуже какаем. У нас не запор, но и не жидко,мне такие какашки не нравятся, да еще и 1 раз в день. месяц назад давала 5 дней смесь Семпер Бифидус, но от нее 4 раза в день какал,больше не даю, а не надо было прекращать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки! Спасибо вам за поддержку!
Ира. ужас какой ты рассказала про ребенка, но не застрахуешься от всего. Девочки, еще вам жаловаться буду. Я уже писала что Марку врач выписала инголятор для асматиков и моя сестра ругалась с нами по поводу давать или нет. Я доверяю своему врачу и боялась терять время, поэтому лекарство дала сразу. У меня в детстве воспаление легких развилось за пару часов и остановка сердца была, мам с тех пор седая у меня. Так во сестра продолжает меня пугать историями о детях, кто после этого лекарства стал астматиком.... Я уже и так вся на нервах, прекратить нельзя, надо закончить курс и боюсь, ну вот зачем она меня доводит? я с ней по телефону стараюсь разговаривать нарочно равнодушно.. типа чему быть, того не миновать, но сама аж умираю от страха... тем более у меня наследственность гнилая, у меня аллергия с астматическим компонентом, у бабушки астма. Короче мне иногда кажется, что у нее удовлетворение будет если у нас случится такая беда, типа- я ж вам говорила. Нельзя так думать, но я уже на пределе нервов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |