Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 14:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Все равно непонятно, вот я сейчас часов в 12 кормлю его овощами, постепенно ввожу новые, не убирая старые... А в какой момент давать фрукты? Вместо овощей? или вечером? Или в обед?
Цитата:
Меня свекровь чем то подобным пугала, когда Ромик долго не какал...
Ужас конечно... Только узи делать, что б такое увидеть...
Но каждый же день не будешь узи делать... Да и каждый месяц тоже Тем более, что когда уже приступ - то всё стремительно развивается
Olegio вне форума  
Old 12.11.2012, 14:20
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ань, ну фрукты ты будешь давать гр 30-50,Ромик от них сытым не будет. Их,как я считаю, надо давать вместе с другим кормление(грудь,смесь). Вот смотри. Ночью мы кушаем грудь, просыпаемся в 8.30 - грудь,в 10 спим, 10.30 - каша,в 12-13 спим, в 14.00 грудь+овощи(100 гр),в 15 - фрукты(50 мл), в 16 спим, в 17-каша,в 19-грудь, в 21-смесь и спать.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 12.11.2012, 14:34
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

я особо не замарачиваюсь насчет фруктов, могу в любое время дать
Old 12.11.2012, 14:36
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Ань, ну фрукты ты будешь давать гр 30-50,Ромик от них сытым не будет. Их,как я считаю, надо давать вместе с другим кормление(грудь,смесь). Вот смотри. Ночью мы кушаем грудь, просыпаемся в 8.30 - грудь,в 10 спим, 10.30 - каша,в 12-13 спим, в 14.00 грудь+овощи(100 гр),в 15 - фрукты(50 мл), в 16 спим, в 17-каша,в 19-грудь, в 21-смесь и спать.
Ух, ничего себе)
А мы получается еще те сони Мы просыпаемся в 10, кушаем в 11 овощи (тк он в 9 грудь сосет, то я его не докармливаю грудью), кладу спать с 12 до 14, вот сейчас проснулся, сидим пока просто так, дам грудь и с 16 до 19 будем спать наверное), потом грудь, мыться, каша, грудь и спать в 22 И 4 раза ночью вставать...
Очень хочу убрать ночные кормления, но не знаю как! Может орать пол часа на руках, пока поесть не дам
Anna_Fike вне форума  
Old 12.11.2012, 14:41
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, ничего себе)
А мы получается еще те сони Мы просыпаемся в 10, кушаем в 11 овощи (тк он в 9 грудь сосет, то я его не докармливаю грудью), кладу спать с 12 до 14, вот сейчас проснулся, сидим пока просто так, дам грудь и с 16 до 19 будем спать наверное), потом грудь, мыться, каша, грудь и спать в 22 И 4 раза ночью вставать...
Очень хочу убрать ночные кормления, но не знаю как! Может орать пол часа на руках, пока поесть не дам
а я наоборот хочу чтобы были ночные кормления,днем осталось мало кормлений грудью,пусть хоть ночью кушает сисю. мне эти кормления особо неудобств не приносят,Никита просыпается,я его к себе беру,он сосет минут 5 и засыпает,я его перекладываю и дальше спать. вот 3 дня он засыпает в 22 и спит до 5-6, но я бы была рада встать еще пару раз
Old 12.11.2012, 14:45
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, я больше не могу!!!!Мои волосы везде Я не представляла,что у меня их так много,выпадают и выпадают. Как думаете,если я их отрежу,они будут меньше выпадать?!
Old 12.11.2012, 14:45
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так ты точно от ночных кормлений не отучишь Скорее, стресс у ребёнка будет У меня брат до 2 лет ночью ел, и ничего ты с этим не поделаешь, если ребёнок такой.
Элейн вне форума  
Old 12.11.2012, 14:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девчонки, я больше не могу!!!!Мои волосы везде Я не представляла,что у меня их так много,выпадают и выпадают. Как думаете,если я их отрежу,они будут меньше выпадать?!
нет! терпи, у меня то же самое сейчас...
Olegio вне форума  
Old 12.11.2012, 14:58
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня от хвоста остался только хвостик)))
Меньше выпадать точно не будут, просто будут выпадать не такие длинные)))
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну так ты точно от ночных кормлений не отучишь Скорее, стресс у ребёнка будет У меня брат до 2 лет ночью ел, и ничего ты с этим не поделаешь, если ребёнок такой.
У меня мама заменяла водичкой или чаем... А он ни в какую... Плюнула, покормила и уснул... Может его днем сытно кормить? Хотя днем он не очень то есть просит...
Anna_Fike вне форума  
Old 12.11.2012, 15:02
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

У меня мама заменяла водичкой или чаем... А он ни в какую... Плюнула, покормила и уснул... Может его днем сытно кормить? Хотя днем он не очень то есть просит...
Ну и как ты его днем сытно покормишь? Больше,чем от хочет ты ему не дашь
Old 12.11.2012, 15:06
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и как ты его днем сытно покормишь? Больше,чем от хочет ты ему не дашь
Так он грудь сосет кое как... Если б не я, то 2 минуты и свободен А так заставляю ее присасываться)))
Anna_Fike вне форума  
Old 12.11.2012, 15:08
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Так он грудь сосет кое как... Если б не я, то 2 минуты и свободен А так заставляю ее присасываться)))
я везде читаю,что детки в этом возрасте почти все мало по времени грудь сосут,минуты 2-5 и все
Old 12.11.2012, 15:24
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну раз не прокатывает вода и чай, значит, реально хочет есть. Ну вот такой у него обмен веществ и такие биологические часы Чего его голодом мучить-то? Проще покормить, по-моему
Элейн вне форума  
Old 12.11.2012, 15:36
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот везде пишут,что кабачок,брокколи,капуста цветная и яблоко слабят. Но я что-то это не замечаю. Все хуже и хуже какаем. У нас не запор, но и не жидко,мне такие какашки не нравятся, да еще и 1 раз в день. месяц назад давала 5 дней смесь Семпер Бифидус, но от нее 4 раза в день какал,больше не даю, а не надо было прекращать.
Old 12.11.2012, 16:00
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот везде пишут,что кабачок,брокколи,капуста цветная и яблоко слабят. Но я что-то это не замечаю. Все хуже и хуже какаем. У нас не запор, но и не жидко,мне такие какашки не нравятся, да еще и 1 раз в день. месяц назад давала 5 дней смесь Семпер Бифидус, но от нее 4 раза в день какал,больше не даю, а не надо было прекращать.
Оно и будет не жидко, на прикорме
Элейн вне форума  
Old 12.11.2012, 19:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, как дела с подарочками обстоят ? Закупаетесь ? Думаю для верности нужно в начале декабря отправлять посылки. Иначе не успеют дойти до НГ.
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 19:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, как дела с подарочками обстоят ? Закупаетесь ? Думаю для верности нужно в начале декабря отправлять посылки. Иначе не успеют дойти до НГ.
Я закупилась В субботу пойду отправлять))
Элейн вне форума  
Old 12.11.2012, 20:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я закупилась В субботу пойду отправлять))
Ого. Шустрик А я в процессе пока. Рукотворю
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 20:43
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девченки! Спасибо вам за поддержку!
Ира. ужас какой ты рассказала про ребенка, но не застрахуешься от всего.
Девочки, еще вам жаловаться буду. Я уже писала что Марку врач выписала инголятор для асматиков и моя сестра ругалась с нами по поводу давать или нет. Я доверяю своему врачу и боялась терять время, поэтому лекарство дала сразу. У меня в детстве воспаление легких развилось за пару часов и остановка сердца была, мам с тех пор седая у меня. Так во сестра продолжает меня пугать историями о детях, кто после этого лекарства стал астматиком.... Я уже и так вся на нервах, прекратить нельзя, надо закончить курс и боюсь, ну вот зачем она меня доводит? я с ней по телефону стараюсь разговаривать нарочно равнодушно.. типа чему быть, того не миновать, но сама аж умираю от страха... тем более у меня наследственность гнилая, у меня аллергия с астматическим компонентом, у бабушки астма. Короче мне иногда кажется, что у нее удовлетворение будет если у нас случится такая беда, типа- я ж вам говорила. Нельзя так думать, но я уже на пределе нервов.
Zabava вне форума  
Old 12.11.2012, 21:11
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я наоборот хочу чтобы были ночные кормления,днем осталось мало кормлений грудью,пусть хоть ночью кушает сисю. мне эти кормления особо неудобств не приносят,Никита просыпается,я его к себе беру,он сосет минут 5 и засыпает,я его перекладываю и дальше спать. вот 3 дня он засыпает в 22 и спит до 5-6, но я бы была рада встать еще пару раз
а я мечтаю поспать с 22 до 5-6 без перерыва Мы засыпаем быстро в 22 00, но до 5 кувыркается во сне и кряхтит....то соску суну, то пошикаю
astra вне форума  
Закрытая тема