Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 17:58
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ань, я просто в болезнях не очень понимаю,думала с раком родиться тоже можно
Да не кто не обязан во всем разбираться!я просто думала,что ты это пропустила,вот и ответила!)
нет,это приобретенное...рак не бывает врожденным...

У нас Софка стала часто на носочках ходить!)и постоянно танцует,какую бы музыку не услышала!даже под звонок телефона в транспорте успевает потанцевать!)))))))
Anetta вне форума  
Old 12.11.2012, 18:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки,темы просто страшные для меня. Вчера посмотрела сюжет по нтв,передача была,там про деток инвалидов рассказывали, муж переключил,сказал что я плачу...зачем мне такое знать. А там показали условия интерната,где детки живут...это ужас...просто чиновники обнаглели им деньги выделяют,что бы хоть как то скрасить эту жизнь....а они.. интервью у одного брали...я только про планшетник и услышала...блин глупый вопрос конечно,есть он у чиновника любого блин! и не один..
romawka вне форума  
Old 12.11.2012, 18:19
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Люба,а можно вопрос на засыпку:а почему у тебя на линеечке Софе 1год 11 месяцев и 21 день???
это я сегодня линеечки переделывала наверное что то сбилось
Вроде все правильно ввела
Завтра исправлю, а то муж сейчас за компом.
Ты такая внимательная, заметила же
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2012, 18:21
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Свет,у нее рак мозга был!(

Можно пока потешить себя надеждами!)))))))))
тешу тешу, но не верится что без этого можно обойтись
Lyuka вне форума  
Old 12.11.2012, 18:24
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки,темы просто страшные для меня. Вчера посмотрела сюжет по нтв,передача была,там про деток инвалидов рассказывали, муж переключил,сказал что я плачу...зачем мне такое знать. А там показали условия интерната,где детки живут...это ужас...просто чиновники обнаглели им деньги выделяют,что бы хоть как то скрасить эту жизнь....а они.. интервью у одного брали...я только про планшетник и услышала...блин глупый вопрос конечно,есть он у чиновника любого блин! и не один..
Тонь,конечно все это страшно и неприятно,а мамам с 2-мя маленькими детками тем более не рекомендуется смотреть!правильно,что муж переключил!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
это я сегодня линеечки переделывала наверное что то сбилось
Вроде все правильно ввела
Завтра исправлю, а то муж сейчас за компом.
Ты такая внимательная, заметила же
Просто разглядывала твою новую линеечку и прочитала верхнюю и думаю-а почему мой ребенок на месяц младше???или я не мать и не знаю сколько ей? так что это я себе не поверила!))))))))
Цитата:
тешу тешу, но не верится что без этого можно обойтись
Anetta вне форума  
Old 12.11.2012, 18:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тонь,конечно все это страшно и неприятно,а мамам с 2-мя маленькими детками тем более не рекомендуется смотреть!правильно,что муж переключил!
rl_haha:
ну я уговорила его переключить обратно...жизнь она такая. я вот смотрю такие передачи. просто жалко деток. все говорю ему,давай хоть найдем дет.дом или интернат и понемножку,ск.сможем помагать. Уж очень сердце спирает когда смотришь... но пока к сожалению не дошли до этого,а пора бы уже!
у меня Уля сейчас в стульчике лежит,играет Арина рядом ржет над ней...она у нас научилась язычком и губками какбы бибика вот так бррр.....и слюнится вся,я не удержалась взяла ее,а на вся в какашках...и молчит,переоделись,намылись)
romawka вне форума  
Old 12.11.2012, 18:59
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Да что такое не могу нормально на Пузяку зайти, какая-то хрень выскакивает Даже нормально перечитать вас не могу, не то что ответить
Итак, что запомнила
ЛЮБОЧКА, поздравляю тебя Пусть Б будет легкой и безтоксикозной Ой, прям очень-очень-приочень рада за вас
Юля, поздравляю с покупкой квартиры Свое жилье, всегда большая радость
Марина, мои соболезнования................
А колясочка просто потрясающая.
Аня, вы с Софьей красоточки
Карлыгаш вне форума  
Old 12.11.2012, 19:08
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Немного о нас:
Данику в садике очень нравится, они там рисуют, лепят, танцуют на музыкальных занятиях и занимаются физкультурой. Научились считать пальчики на ручках: оди (один), даа (два), ти (три), чити (четыре), пать (пять). Почти сами умеем надевать колготки с трусиками и футболочку.

Аришка показывает разных животных из книжки, танцует под музыку, пьем уже из кружечки. Когда ложимся спать говорит Бай-бай и машет ручкой.
Карлыгаш вне форума  
Old 12.11.2012, 20:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда,какие молодцы уже детки!Скажи честно сейчас уже полегче или все еще тяжело с двумя мелкими???
sonicgirl вне форума  
Old 12.11.2012, 21:04
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люда,какие молодцы уже детки!Скажи честно сейчас уже полегче или все еще тяжело с двумя мелкими???
Вера, конечно сейчас намного легче. Детки часто вдвоем сидят себе в игрушках копошаться, дела поделать дают. Ревности уже нет никакой. Правда иногда игрушки со слезами делят, даже если их по 2 штуки одинаковых
Карлыгаш вне форума  
Old 12.11.2012, 23:23
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марин,извини за навязчивость..а болезнь врожденная была???
нет приобретенная, но им говорили что и врожденная может типа быть...
Цитата:
Надо же оба мальчика и по разному да?

А меня с Софой рвало, может в этот раз не будет
Надейся Разные не то слово даже вкусы не сравнимы...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну я уговорила его переключить обратно...жизнь она такая. я вот смотрю такие передачи. просто жалко деток. все говорю ему,давай хоть найдем дет.дом или интернат и понемножку,ск.сможем помагать. Уж очень сердце спирает когда смотришь... но пока к сожалению не дошли до этого,а пора бы уже!
у меня Уля сейчас в стульчике лежит,играет Арина рядом ржет над ней...она у нас научилась язычком и губками какбы бибика вот так бррр.....и слюнится вся,я не удержалась взяла ее,а на вся в какашках...и молчит,переоделись,намылись)
Да тяжко смотреть такие передачи..... Мы вот в этом году девочки в детский дом будем подарок делать, дети писали письма деду морозу и мы вот выбрали одну... хочется всем, но нет возможностей...
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Немного о нас:
Данику в садике очень нравится, они там рисуют, лепят, танцуют на музыкальных занятиях и занимаются физкультурой. Научились считать пальчики на ручках: оди (один), даа (два), ти (три), чити (четыре), пать (пять). Почти сами умеем надевать колготки с трусиками и футболочку.

Аришка показывает разных животных из книжки, танцует под музыку, пьем уже из кружечки. Когда ложимся спать говорит Бай-бай и машет ручкой.
Молодцы какие детки, как Ариша незаметно выросла.... кажется вот только родилась...
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2012, 08:54
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, конечно сейчас намного легче. Детки часто вдвоем сидят себе в игрушках копошаться, дела поделать дают. Ревности уже нет никакой. Правда иногда игрушки со слезами делят, даже если их по 2 штуки одинаковых
здорово)))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
нет приобретенная, но им говорили что и врожденная может типа быть...

Надейся Разные не то слово даже вкусы не сравнимы...

Да тяжко смотреть такие передачи..... Мы вот в этом году девочки в детский дом будем подарок делать, дети писали письма деду морозу и мы вот выбрали одну... хочется всем, но нет возможностей...

Молодцы какие детки, как Ариша незаметно выросла.... кажется вот только родилась...
молодцы Марин!!!!!!

Доброе утро, а мы всю ночь не спали опять у нас сопли,через каждые 2 недели блин,никак прививку не сделаем((((
sonicgirl вне форума  
Old 13.11.2012, 11:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Вера я про наши сопли молчу уже))))) Мы болеем пятую неделю, сейчас на физиотерапию ходим куф делаем и прогревание грудной клетки...
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2012, 14:01
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки у кого у деток конъюктивит был чем лечили?
sonicgirl вне форума  
Old 13.11.2012, 14:05
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Люда, молодцы у тебя детки!!! Взрослые уже такие.
У нас тоже много соплей. Так от них еще и отиты.... Последний раз изофрой пшикали. А самое главное, попробуй ей ноги закутать, она все снимает((( Вечно босиком. Это конечно хорошо, но не когда сопли.
У нас снег выпал. Аврора такая счастливая, еле домой загнала ее.
Евгешечка вне форума  
Old 13.11.2012, 14:22
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! У нас был давно правда еще в младенчестве, я брала капельки тобрекс, вроде помогли. Их мне посоветовала сноха они сыну всегда ими лечат, сказала хорошие!
Lyuka вне форума  
Old 13.11.2012, 14:23
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Да что такое не могу нормально на Пузяку зайти, какая-то хрень выскакивает Даже нормально перечитать вас не могу, не то что ответить
Итак, что запомнила
ЛЮБОЧКА, поздравляю тебя Пусть Б будет легкой и безтоксикозной Ой, прям очень-очень-приочень рада за вас
Спасибо огромное Люд!!!
Lyuka вне форума  
Old 13.11.2012, 14:50
Anetta
Мама-умница

Девочки привет!)))
Люда спасибо!)
Вот уже и детки подросли,и правда как-то незаметно!)
Вера,хорошо помогает тетрациклиновая мазь-это из разряда и дешево и сердито!)

А у нас второй день метель-идти невозможно,снег в лицо и сугробы,на остановке немного постоишь-как снеговик!Брррррр,не люблю такую погоду!
Anetta вне форума  
Old 13.11.2012, 15:25
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой Вера я про наши сопли молчу уже))))) Мы болеем пятую неделю, сейчас на физиотерапию ходим куф делаем и прогревание грудной клетки...
Марин,все 5 недель сопли??????
Цитата:
Вера вообще альбуцид капают,но они щипят,поэтому мы на начальной стадии конъюктивита капали левомицетин,быстро прошло.
SveKuZ вне форума  
Old 13.11.2012, 15:28
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вылечили мы отит,все хорошо ЛОР сказала,но выписались пятницей,уж с понедельника пойдём в сад!!! Начну с завтрашнего дня брызгать профилактику-ИРС-19
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема