![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас слушала лекцию от бабушки (она у меня в прошлом акушер-гинеколог) о том, что врачам особо доверять нельзя и таблетки горстями пить нельзя! А я что сделаю, если мне назначают? Я таблеток примерно 30 в день пью! Я же не сама их придумала, мне тоже не нравится что у меня "меню" из таблеток... Но что я сделаю((( я не врач((( у меня уже истерики по этому поводу начинаются... Я устала((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счет "устала" - придется взять хвост в руки и держать флаг пистолетом - поветру! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да тут всегда нелюдно,наверно при рождении малышей вообще пропадут все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юляш,здесь как бы половина на половину,но больше даже девчат.... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем девчата))))
Ходила вчера на УЗИ. У нас будет второй сын)))) Сидит пока на попе , но обещали что перевернется еще. И однократно обвитие поставили, но тоже посмотрев, что кровоток в пуповине отличный, заверили что распутается. Попереживала вчера по этому поводу. А так в остальном, все хорошо, тьфу, тьфу, тьфу. ( тук тук тук) Сказали 23 числа еще раз на узи прийти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |