| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да мы же все никак не сделаем манту и прививку - надо дообойти врачей))))) и взять у педиатра направление на массаж лапок. И еще у меня назрел большой разговор с неврологом по поводу развития Кира, я ж уже себя накрутила - он не может пальчиками "два" показать, ручку крутит, пытается - а никак! Короче, я волнуюсь, надо, чтобы специалист успокоил)))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я теперь тоже так думаю. Вставать приходиться в 6.30 подъем Аньки в сад, бегом из сада домой, поднимать старшую в школу. а потом уже и Таисия встает. Вот я тоже так думаю "Зачем спать ложиться, когда скоро Тая встанет." Жду уже, когда нам карту выдадут, чтобы и ТАю водить одновременно в сад. Цитата: 

Жень, у меня с Таей, тест и УЗИ до 7 недель не показывал. Уже перепугалась, что Внематочная. А потом, бах и сразу 7 недель Цитата: 

, но у меня и Аня-то не всегда два пальца показывает. Зато все остальное с удовольствием делает. И поет и стихи читает и все считалки повторяет.
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тотош, ну у нас плюс к этому практически полное отсутствие человеческой речи - мама, папа, баба, деда, Лера, Яна, бабааах, биби и вжжжж - машина и кооо- кошка. Остальное - КА. Мне мало... Где-то в глубине души я понимаю, что зря волнуюсь, Кир парень очень сообразительный и все-таки рАзвитый, но... это в глубине души) А так - волнуюсь очень, боюсь упустить момент, когда проблему еще можно решить, помочь ребенку развиваться дальше. Завтра поговорю с неврологом, участковым педиатром, на след неделе - с частным педиатром и тогда, надеюсь, успокоюсь.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Н Е З А М О Р А Ч И В А Ю С Ь!!!!! Зато она никогда не вытрет лицо рукой (от каши), а будет искать салфетку, чтобы вытереть. И прекрасно все понимает. Дети -все разные! Самое главное- это смотреть по ребенку. поговори конечно, но слушай еще и свое сердце.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Насть, я тебя понимаю, Кира хоть говорит около 45 слов, но посмотрев на Соню, мне кажется что этого мало. Она не повторяет за мной как Сонечка. Все понимает и знает! Но глядя на племянницу, которая старше Киры на пол года, я понимаю что доча развитие. Просто мы с мужем в 1,5 года разговаривали предложениями, вот и жду от нее того же((( Нам в декабре на проверку речи. посмотрим что скажет. А на счет пальчиков, не задумывайся еще рано для этого.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Начиная с первого дня задержки, т.е. начала 16 октября, а тест и узи показало только 29 октября, почти деве недели, причем 26-го октября делала УЗИ - ни фига. Вот я испугалась((((((( 

А 03 ноября показало сразу 7 недель  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Вы прям лягушки-путешественницы! То тут, то вконтакте))) У нас все хорошо, только заходить в инет некогда. Вчера муж меня первый раз за руль посадил. Это конечно кошмар...Я-лох. Главное, сначала так все хорошо, села и тронулась, и поехала. А потом началось, то сцепление не дожала, то заглохла, то тронуться не могу...Короче я вся холодным потом покрылась за 2 часа поездки, а муж наверно поседел))) Погода у нас отвратная, льет дождь. Сидеть нам дома сегодня. Настя, мне кажется ты зря так загоняешься. У вас нормальный словарный запас. Есть дети, которые и этого не говорят в таком возрасте. Женя, не расстраивайся. Всё обязательно будет. А кровь не хочешь сходить сдать на ХГЧ, это 100% вариант?  | 
| 
		 |