Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 17:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ладно, пойду воду с пенкой малышам делать)) хочу сегодня раньше их помыть) а то они сегодня так активно рисовали)) все во фломике)))
Хорошо что эти фломики не надо оттирать, они и от контакта с водой хорошо смываются)))
ПИришка вне форума  
Old 12.11.2012, 18:02
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я красшусь, когда дома, вернее, подкрашиваюсь, если кто-то в гости должен придти... А так, если куда то выхожу, то тоже всегда при макияже! И волосы обязательно должны быть чистыми! А то мы с сестрой заметили, что в ЖК большинство беременяшек ходят ненакрашенными, с засаленными волосюшками на голове!
Тюменочка вне форума  
Old 12.11.2012, 18:08
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ладно, пойду воду с пенкой малышам делать)) хочу сегодня раньше их помыть) а то они сегодня так активно рисовали)) все во фломике)))
Хорошо что эти фломики не надо оттирать, они и от контакта с водой хорошо смываются)))
Художнички твои! Боди-арт на друг дружке практикуют?

Ириш, я тоже где не видела эти колыбельки Симпликсити... все помятые и замызганные даже... неужели нельзя в должный предпродажный вид их привести?
Тюменочка вне форума  
Old 12.11.2012, 18:52
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Уффффь)) козюши и намылись и подрались в пенке)
Они ж у меня ленюшки! Совсем сами не хотят ни раздеваться, ни одеваться! И вот сейчас сами пыхтели перед ванной)) с возгласами что они маленькие еще сами раздеваться)) но старались))) все кроме футболочек сняли сами вот он стимул-мыться))
Оль-Никуля, Элл, а ваши девульки сами хорошо одеваются/раззеваются?)

Даш, малышня и сама на себе хорошо рисует
ПИришка вне форума  
Old 12.11.2012, 19:25
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Неужели, меня пузяка наконец пустила
какие только страсти не писала и что я спамщица и меня залочили и смс требовали....зла нет!

Неделечек с хорошей 38й неделечкой!!!

Я еще пузырюсь, но вот прям жду-жду...и не боюсь, а наоборот чуть затянет, я с такой надеждой - что это началось...но пока нерегулярно все...так что ждем!

Посмотрели квартирку, это двушка, но свободной планировки. У меня мечта о своей спальне, пусть даже за счет того, чтобы сделать гостиную-кухню как студию там как раз это возможно. Единственное, что нас смутило - близость канала им Москвы...то есть сам по себе этот факт наоборот просто супер, 100 метров до воды и зелено...но огораживать там никто не будет территорию, а я знаю как много летними вечерами там любителей хорошо подвыпить, а гастрабайтеры и искупаться...туда и не выйдешь и около дома будет неспокойно
Так что думаем!

Посмотрела на мешочек спальный, что пришел, он такой маленький- наверное максимум месяца на 2, я что-то думала, что он больше....а так прикольный, мягенький такой

А про вопросы родственников и друзей это да - топовый "еще не родила?", потом - "а как же если у тебя схватки начнутся, а Дима на работе, да пока он до тебя доедет, не боишься в машине родить?", или недавно меня вообще порадовал вопросик "ну что все никак?" как будто я сижу, тужусь и никак не разрожусь...

Интересно-интересно кто ноябрь откроет...может кто нас с Наташей и опередит, второй то малыш быстрее собирается наружу, чем первый
Morskaya вне форума  
Old 12.11.2012, 19:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, какие они у тебя хитрульки Маленькие они еще сами раздеваться...

Мариш, а как это двушка свободной планировки?
Да, близость к водоему с одной стороны хорошо, а с другой - ты права - неспокойно будет!

Вопросы наитупейшие люди задают, конечно!
Тюменочка вне форума  
Old 12.11.2012, 21:29
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да пипец это какой-то!!!! Вообще страницы не открыть!!!! Ириша, ты вроде там поближе к админам сайта (ты ж вроде модератор?). Сколько такая канитель может продолжаться? Уже заходить сюда не хочется!!!

Пока пыталась прочитать пару страниц - забыла чего написать хотела))

Я сегодня вот натурально ничего не делала))) Такой лентяизм у меня))) Надоела вся эта уборка уже!!! И готовка тоже) Забастовка!!!!
Лакрима вне форума  
Old 12.11.2012, 21:32
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, какие они у тебя хитрульки Маленькие они еще сами раздеваться...

Мариш, а как это двушка свободной планировки?
Да, близость к водоему с одной стороны хорошо, а с другой - ты права - неспокойно будет!

Вопросы наитупейшие люди задают, конечно!
Даш, это в строящемся доме, то есть есть только капитальные стены, по сути по периметру, а межкомнатные перегородки самим возводить...есть конечно примерные планы и по метражу 60 м - то есть двушка, но при желании можно сделать кухню+гостиную и 2 спальни из нее
Morskaya вне форума  
Old 12.11.2012, 21:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Неужели, меня пузяка наконец пустила
какие только страсти не писала и что я спамщица и меня залочили и смс требовали....зла нет!
А про вопросы родственников и друзей это да - топовый "еще не родила?", потом - "а как же если у тебя схватки начнутся, а Дима на работе, да пока он до тебя доедет, не боишься в машине родить?", или недавно меня вообще порадовал вопросик "ну что все никак?" как будто я сижу, тужусь и никак не разрожусь...

Интересно-интересно кто ноябрь откроет...может кто нас с Наташей и опередит, второй то малыш быстрее собирается наружу, чем первый
Я упискалась))))))))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да пипец это какой-то!!!! Вообще страницы не открыть!!!! Ириша, ты вроде там поближе к админам сайта (ты ж вроде модератор?). Сколько такая канитель может продолжаться? Уже заходить сюда не хочется!!!

Пока пыталась прочитать пару страниц - забыла чего написать хотела))

Я сегодня вот натурально ничего не делала))) Такой лентяизм у меня))) Надоела вся эта уборка уже!!! И готовка тоже) Забастовка!!!!
Оль, модеры могут тока свистнуть админу о тех. неисправности! Не более! Все остальное Так сказать от нас не зависит! Так же не зайти, так же это бесит!модеры больше для помощи по самому форуму!
ПИришка вне форума  
Old 12.11.2012, 22:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привезли конвертик! Мама говорит было бы совсем классно, если б он был более яркий! А так цвет все таки не оч насыщенный!
А в целом он хорошенький!!!
Потом напишу и свои эмоции!))
ПИришка вне форума  
Old 12.11.2012, 22:06
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну понятно, Ириша! Я думала, может нас не слышат, так хоть с вами какая-то связь есть.. Может они забили на всё? Такое кол-во людей парятся!!!!!

Иришкин, ну будет возможность хоть покажи конвертик то)) Какой он..
Лакрима вне форума  
Old 12.11.2012, 22:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а я все не созрею до нуболайзера! Ты какой брала? Сколь стоит? Но моих фиК заставишь дышать, мы пробовали... Муж Женюсе делал во время сна... Когда они в больнице лежали....

Как у тебя контакт с посудомойкой? Все время пользуешься???
Ингалятор little doctor, за 1700 купила, не дорого, везде около 3, там 2 мундштука, для носа отдельно детская и взрослая насадки и маска для взрослого, совсем маленькая детская и чуть побольше детская, я слышала, что детки не любят ингаляции, ну родители всякие хитрости выдумают, как вы Женюське))))))))))
Посудомойка мне очееень нравится, единственное что не очень - она больше для тарелок-чашек-вилок-ложек, а у меня вечно куча кастрюль и сковородок грязных, сейчас вообще горячая вода есть, я дома почти всё время и как-то подмываю всё время, бывает по 3-4 дня не включаю, а потом заленюсь и подряд включаю по полной её "юзаю"))))))))))) Думаю, малышка родится - не до мытья будет, послужит она мне по полной)))) Бедные наши мамки, как раньше без стиралок и всех прелестей цивилизации жили?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик у нас все гнездулёнится Умничка! С собранными пакетами в РД!!!

Я тоже сегодня перегладила вчерашние постирушки! Сейчас пойду опять колбаску шоколадную варганить Эх, Светуля, подсадила ты меня на нее
А мне что-то не пошла колбаска, я даже выбросила половину, зато шоколадный тортик умяла за милую душу, хотя и им наелась, не хочу больше, думаю через пару дней слоечки испеку, может пиццулю, вообщем не сладкое....

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Я еще пузырюсь, но вот прям жду-жду...и не боюсь, а наоборот чуть затянет, я с такой надеждой - что это началось...но пока нерегулярно все...так что ждем!

Ничего себе, может через пару неделек и мне захочется рожать, пока страхово))))))))))
А мне не смотря на свободные планировки, всегда больше нравятся планы предложенные застройщиком, может у меня с фантазией туговато просто
Мариш, такие смешные вопросы тебе задают)))))))) Мне кажется - лишь бы хоть что-нибудь спросить))))
Цитата:
Привезли конвертик! Мама говорит было бы совсем классно, если б он был более яркий! А так цвет все таки не оч насыщенный!
А в целом он хорошенький!!!
Потом напишу и свои эмоции!))
Пиришулик, с конвертиком тебя))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.11.2012, 22:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светуль, дёшево купила!!!! Мы давненько уже Микролайф купили за 3 с лишним. Моя сидит. В больнице ещё в полтора года приучили... Жуткие приступы снимали им. Сейчас и я дышала во время Б. Хорошая штука - мне нравится.. Единственное могли бы потише придумать...
Лакрима вне форума  
Old 12.11.2012, 23:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Светуль, дёшево купила!!!! Мы давненько уже Микролайф купили за 3 с лишним. Моя сидит. В больнице ещё в полтора года приучили... Жуткие приступы снимали им. Сейчас и я дышала во время Б. Хорошая штука - мне нравится.. Единственное могли бы потише придумать...
Ольчик, у меня одна непонятка, что именно наливать в этот резервуарчик к примеру при простудных заболеваниях, в книжечке этот вопрос как-то обошли, написано - врач назначит, но я для того и купила, чтобы самой лечиться особенно при первых признаках болезни, а не дожидаться такого расцвета болезни, когда уже к врачу идти нужно...
Old 12.11.2012, 23:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, вообще конечно изначально нужно с врачём посоветоваться. Она может полный список дать. А так, ради прфилактики - дышим минералкой Нарзан и Есентуки 4, ещё физ.раствор. Это не противопоказано никому - даже полезно. А при серьёзных болячках - физ.р-р с амброгексалом. Только именно капли для ингаляций нужны, масло нельзя! И обязательно лекарство разбавлять...
Лакрима вне форума  
Old 13.11.2012, 00:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Ольчик, ещё поизучаю этот вопрос))))
Old 13.11.2012, 00:29
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Приветик, на ночь глядя, заработала Пузяка)
Спасибо за поздравления с 38!!!!
Пипочка, Лакрима и Вас с неделечками!!!!Совсем чуть-чуть, честно, я вообще, не осознаю!)))Только боюсь)))

Иришка, моя тоже вредная, я почти всегда ее одеваю, иногда она может взбрыкнуть и сказать "сяма", но это не означает, что нормально оденет или, вообще, оденет. Правда, в саду при нянечке, тоже может самостоятельность проявить, вот почти всегда одевает босоножки в группу сама.
Вот и не знаю, как я с лялечкой буду ее там одевать-раздевать.

Живот опять к вечеру начал тянуть, пришлось лечь, отлежалась, вроде, прошел!!
ОльгаНики вне форума  
Old 13.11.2012, 00:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Заметила, что столько ошибок стала делать)))) смешных таких))) пишу в полулежачем положении)))) нифига клаву не вижу

ОльгаНики, не бойся))я сама боюсь)))) Как то неожиданно подкрались недельки)))))
Лакрима вне форума  
Old 13.11.2012, 06:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я сегодня рано...
Думала открою наш ноябрь месяц!
Проснулась в 5.40 с лужей под собой, сразу встала, потекло по ногам, на полу образовалась лужица. Я бегом в душ, намылась, набрилась... Стали мы собираться в РД. Я такая счастливая, с полной уверенностью, что сегодня встречусь с малышом!
Скажу сразу, ночью прихватывало нехило, спала плохо, малыш буянил внутри меня.
Приехали в РД в 7.00, меня осмотрели на кресле (какая же боль при этом адская была ), взяли анализ на околоплодные воды, который оказался отрицательным. Проверили сердечко малыша, все хорошо. Назначили но-шпу по 1 таблетке 3 раза в день и... секс каждый день, отправили домой, сказав волноваться не стоит, что плодный пузырь цел, шейка еще длинная, а такие выделения обильные слизистые норма!
Вот такая ложная тревога!

Ой, как же мне теперь страшно , а если они ошиблись, если это все-таки воды, из меня и сейчас по чуть-чуть что-то вытекает... подложила прокладку, лежу теперь боюсь, живот прихватывает!
Тюменочка вне форума  
Old 13.11.2012, 08:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого! Дашкин!!! Ну ты даёшь!
А подтекает какого цвета??? Воды они или вообще бесцветные, или розоватые.
Не переживай - в больнице на счёт вод не ошибутся. Скорее всего малыш просто мочевой тебе отбил за ночь, пока крутился...
Я в последнее время ночью в тубз почему-то не встаю, зато под утро бегу как сумасшедшая.... И если в этот момент малявка бы ещё туда толкнула - недобежала бы!!!!!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема