![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффффь)) козюши и намылись и подрались в пенке)
Они ж у меня ленюшки! Совсем сами не хотят ни раздеваться, ни одеваться! И вот сейчас сами пыхтели перед ванной)) с возгласами что они маленькие еще сами раздеваться)) но старались))) все кроме футболочек сняли сами ![]() Оль-Никуля, Элл, а ваши девульки сами хорошо одеваются/раззеваются?) Даш, малышня и сама на себе хорошо рисует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неужели, меня пузяка наконец пустила
![]() какие только страсти не писала и что я спамщица и меня залочили и смс требовали....зла нет! Неделечек с хорошей 38й неделечкой!!! Я еще пузырюсь, но вот прям жду-жду...и не боюсь, а наоборот чуть затянет, я с такой надеждой - что это началось...но пока нерегулярно все...так что ждем! Посмотрели квартирку, это двушка, но свободной планировки. У меня мечта о своей спальне, пусть даже за счет того, чтобы сделать гостиную-кухню как студию ![]() ![]() Так что думаем! Посмотрела на мешочек спальный, что пришел, он такой маленький- наверное максимум месяца на 2, я что-то думала, что он больше....а так прикольный, мягенький такой ![]() А про вопросы родственников и друзей это да - топовый "еще не родила?", потом - "а как же если у тебя схватки начнутся, а Дима на работе, да пока он до тебя доедет, не боишься в машине родить?", или недавно меня вообще порадовал вопросик "ну что все никак?" ![]() Интересно-интересно кто ноябрь откроет...может кто нас с Наташей и опередит, второй то малыш быстрее собирается наружу, чем первый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, какие они у тебя хитрульки
![]() ![]() Мариш, а как это двушка свободной планировки? ![]() Да, близость к водоему с одной стороны хорошо, а с другой - ты права - неспокойно будет! ![]() Вопросы наитупейшие люди задают, конечно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да пипец это какой-то!!!! Вообще страницы не открыть!!!! Ириша, ты вроде там поближе к админам сайта (ты ж вроде модератор?). Сколько такая канитель может продолжаться? Уже заходить сюда не хочется!!!
Пока пыталась прочитать пару страниц - забыла чего написать хотела)) Я сегодня вот натурально ничего не делала))) Такой лентяизм у меня))) Надоела вся эта уборка уже!!! И готовка тоже) Забастовка!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну понятно, Ириша! Я думала, может нас не слышат, так хоть с вами какая-то связь есть.. Может они забили на всё? Такое кол-во людей парятся!!!!!
Иришкин, ну будет возможность хоть покажи конвертик то)) Какой он.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посудомойка мне очееень нравится, единственное что не очень - она больше для тарелок-чашек-вилок-ложек, а у меня вечно куча кастрюль и сковородок грязных, сейчас вообще горячая вода есть, я дома почти всё время и как-то подмываю всё время, бывает по 3-4 дня не включаю, а потом заленюсь и подряд включаю по полной её "юзаю"))))))))))) Думаю, малышка родится - не до мытья будет, послужит она мне по полной)))) Бедные наши мамки, как раньше без стиралок и всех прелестей цивилизации жили? Цитата:
Цитата:
А мне не смотря на свободные планировки, всегда больше нравятся планы предложенные застройщиком, может у меня с фантазией туговато просто ![]() Мариш, такие смешные вопросы тебе задают)))))))) ![]() ![]() ![]() Пиришулик, с конвертиком тебя)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светуль, дёшево купила!!!! Мы давненько уже Микролайф купили за 3 с лишним. Моя сидит. В больнице ещё в полтора года приучили... Жуткие приступы снимали им. Сейчас и я дышала во время Б. Хорошая штука - мне нравится.. Единственное могли бы потише придумать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, у меня одна непонятка, что именно наливать в этот резервуарчик к примеру при простудных заболеваниях, в книжечке этот вопрос как-то обошли, написано - врач назначит, но я для того и купила, чтобы самой лечиться особенно при первых признаках болезни, а не дожидаться такого расцвета болезни, когда уже к врачу идти нужно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет, вообще конечно изначально нужно с врачём посоветоваться. Она может полный список дать. А так, ради прфилактики - дышим минералкой Нарзан и Есентуки 4, ещё физ.раствор. Это не противопоказано никому - даже полезно. А при серьёзных болячках - физ.р-р с амброгексалом. Только именно капли для ингаляций нужны, масло нельзя! И обязательно лекарство разбавлять...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, на ночь глядя, заработала Пузяка)
Спасибо за поздравления с 38!!!! Пипочка, Лакрима и Вас с неделечками!!!!Совсем чуть-чуть, честно, я вообще, не осознаю!)))Только боюсь))) Иришка, моя тоже вредная, я почти всегда ее одеваю, иногда она может взбрыкнуть и сказать "сяма", но это не означает, что нормально оденет или, вообще, оденет. Правда, в саду при нянечке, тоже может самостоятельность проявить, вот почти всегда одевает босоножки в группу сама. Вот и не знаю, как я с лялечкой буду ее там одевать-раздевать. Живот опять к вечеру начал тянуть, пришлось лечь, отлежалась, вроде, прошел!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Заметила, что столько ошибок стала делать)))) смешных таких))) пишу в полулежачем положении)))) нифига клаву не вижу
ОльгаНики, не бойся))я сама боюсь)))) Как то неожиданно подкрались недельки))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Думала открою наш ноябрь месяц! ![]() Проснулась в 5.40 с лужей под собой, сразу встала, потекло по ногам, на полу образовалась лужица. ![]() ![]() Скажу сразу, ночью прихватывало нехило, спала плохо, малыш буянил внутри меня. Приехали в РД в 7.00, меня осмотрели на кресле (какая же боль при этом адская была ![]() ![]() Вот такая ложная тревога! Ой, как же мне теперь страшно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ого! Дашкин!!! Ну ты даёшь!
А подтекает какого цвета??? Воды они или вообще бесцветные, или розоватые. Не переживай - в больнице на счёт вод не ошибутся. Скорее всего малыш просто мочевой тебе отбил за ночь, пока крутился... Я в последнее время ночью в тубз почему-то не встаю, зато под утро бегу как сумасшедшая.... И если в этот момент малявка бы ещё туда толкнула - недобежала бы!!!!! |
![]() |