![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() *** Блин,что бы зайти на сайт нужно по сто раз комп перезагружать,что за ерунда,уж вирусы то можно чистить!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Женя,думай!!! муж помошник хороший у тебя! посмотри что ему нужно,то и подари. А вкусняшку его любимую приготовь
![]() *** У меня Уля хулиганит,научилась бррр как то желать губками...я ей титю даю,а она бббрррр....губками и улыбается)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я зашла днем,пыталась процитировать,а у меня все зависло,пришлось выйти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня у самой уже график весь сбился,не могу рано ложиться спать. Дочу уложила,а сама в инет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 3-ку покупаем.
Мы уже вторую ночь без памперса спим))) Вчера с 1-9 не писил. Сегодня в 7 с лишним только пописил. Надеюсь так будет и дальше))) Зато Аврора сегодня описилась((( Марина я еще не думала над костюмом. Нам отдали бодик с длинным рукавом под тигра раскрашенный, и шапочка к нему. |
![]() |