|
|||||||
| Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ? | |||
| За 3 месяца до НГ |
|
7 | 7.53% |
| За 2 месяца до НГ |
|
10 | 10.75% |
| За 1 месяц до НГ |
|
41 | 44.09% |
| За неделю до НГ |
|
27 | 29.03% |
| свой вариант |
|
8 | 8.60% |
| Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я очень рада что смогла помочь. я так поглядела и цены вроде не кусаются. ну я конечно сравниваю в первую очередь с ценами в своем городе, а как у вас, даж не знаю. если закажешь и придет. похвастайся потом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно.Смотря какого.
если маленького,то да. А так от тыщи и выше.Разные морозики. Правда,они не во всех магазинах. Зато наши,родные.В смысле,российского производства. У меня и морозик и снегурка.Очень довольна. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня увидели с дочкой как у метро уже елку ставят большую, дочка так обрадовалась что скоро новый год))))
а когда в магазине увидела что мишуру продают, решила что надо уже все наряжать и домой мы ушли с мишурой в руках)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас магазины уже украсили-и вот с дочей шли увидели-подвешена корова с крыльями и свинка тоже с крыльями-доча тааак засмотрелась и выдала-мам а она летает???)))))потом долго пришлось объяснять)
|
|
|