![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Постараюсь тоже потерпеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тоже когда УЗИ назначили я еле дотерпела: так хотелось узнать пол. А она взяла и спряталась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат что можете сказать про электронные качели для маклыша типо Гарго или еще каких нужная вещь???
Лен у тебя помню точно есть, как он тебе пригодился??надолго хватило?? Цитата:
со стороны виднее конечно ,но я понимаю как это невтерпеж))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Я про электронные не знаю, а вот обычные у нас у бабушки есть, дак Антон с них не слазит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!!
У меня тут трэш был! Настюха притащила из сада адено-вирусный коньюктивит и глазки у неё закрылись вообще! На 2 дня! Она только спала и плакала. Я стопиццот врачей объездила, а нашла толкового у себя под носом, в соседней больнице, взяли мазок из глаза на анализ. В субботу вечером глазки открылись, уже не плачем. Саньке передалось но в лёгкой форме, у ней просто после сна козюльки в уголках глаз собираются. С Настюхой недельку решила дома посидеть, хотя уже всё в поряде, потом снова в бой. Цитата:
![]() Ань, а как ты кашку варишь? Всмысле на каком молочке? На агушке или на обычном "взрослом"? Я тоже хочу уже к кашкам приучать нормальным, тока вот надо мёдом затариться чтоб сластить кашки. Блииииииин, ну как же ты повелась на разводку такую? Присоединись к группе пузяковской вконтакте, там все новости пишут, почему сайт не работает и когда включат. Цитата:
Девы, в какой обувке детки на улке гуляют у вас? Мы тут в демарах Настюхиных вышли разок и ноги замёрзли. Вот купила валеночки обыкновенные без подошвы и галошек, отличная вещь, ножки тёпленькие все время. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки куда Злата пропала????
Ктонибудь знает как дела у нашей девочки что дочку Нину потеряла?? непомню ник, в какой болталочке ее можно отылскать,очень интересно как она!!!! Цитата:
Цитата:
Я варю на обычном молоке редко,восновном на Агуше, стараюсь сахар недобовлять, а про мед даже неподумала если чесно! А какие у вас были качельки непомнишь? с адаптером? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у меня по этой табличке всё сходится.если ничего не прибавлять и месяц зачатия брать как есть. ![]() Цитата:
![]() мне кажется ребёнок сам себе вредить не будет,если сам пошёл,то и вреда не будет.эт если насильно ставить,тогда да. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять я страничку пропустила
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() глазки чем лечили?короче.у меня Тим в воскресенье проснулся с заплывшим глазом.я ему альбуцид закапываю и фурацилином промываю.а у меня на той недели капиляры полопались и оже ещё не прошло окончательно,может не совпадение а инфекция тоже ![]() мы в обычных зимних сапогах "ходим",вроде как кожа натуральная,мех точно натуральный ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, со мной девочка в паталогии лежала, вечно попой ре повернут был и только когда родила выяснилось - парень)))
Ленка, ужас какой, бедная...с закрытыми глазками((( Анька, у Златки более менее. Вроде Настюха выздоравливает, а сама Златка работает там в поте лица... а я на днях писала писала сюда ответы а потом дурында нажала не туда и тютю... ужас как разозлилась и все) у меня Алиса только за руки ходит или держась вдоль чегото, без ниче только пару шагов и то, боиться сразу садится) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! вирусы это канеш плохо.
Девочки, у кого малыши ползают и встают там сами и пытаются вставать, вопрос такой, как вы не боитесь что там подскользнется или например руки соскользнут и носом об пол или наоборот на спину пластом рухнут? я прям блин так опасаюсь всего этого! посоветуйте че мне делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Нет я небоюсь,он все делает очень шустро и быстро,хотя один раз рука сорвалась и он обдиван рассек гуду скраю,но все быстро зажило и больше такого небыло,самостоятельныей,теперь если что кричит Мама, если поднять надо или помочь,или когда папа что то нето делает,тут же его сдает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |