![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чувствую, я уже никогда не буду спокойна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, спасибо!!!
![]() Я пока неопытная мамочка... ![]() ![]() Светик, у меня один разрывчик внутренний! Сидеть было сложно только первые 2 дня, но и то я бочком умудрялась в столовке сидеть кушать. Сейчас уже нормально, но немного просто дискомфортно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, к нам сегодня сначала медсестра приходила, взяла кровь аж из двух пяточек, так как с одной мало кровь бежала... А потом врач детский приходила, сказала, что все у нас хорошо ![]() Малыш мой выдержал осмотры и процедуры мужественно - настоящий парень! ![]() Молоко мое, вернее Семино ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А молоко не сцеживай, если грудь мягкая, скоро его станет ровно столько, сколько малышу нужно, прокладки подкладывай и обязательно! (нам так врач говорил) лифчик носи, лучше без косточек. Я бабулю с внуком отправила гулять, сама сказала, что буду убирать и тут засела ![]() |
|
![]() |