Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 13:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мне кажется, что это из-за диагнозов,связанных с кривошеей, и их лечением Лариса не может полностью оценить достоинства Никитки
+1. Меньше по врачам ходить надо
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.11.2012, 13:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
ну почему же,Лариса все правильно делала,просто сейчас уже и правда надо спокойнее быть в этом плане)
Almari вне форума  
Old 13.11.2012, 13:32
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется, что это из-за диагнозов,связанных с кривошеей, и их лечением Лариса не может полностью оценить достоинства Никитки
+1

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра привезут наш комплекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 13.11.2012, 13:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
а ты волновалась)
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Ларис, а ты переживала...
Ага, все силы на речь положила, а на крупную моторику внимания не обращала)
Цитата:
Лар, я ничего не смыслю в этом

Лар, я тебе говорила, что ты недооцениваешь своего ребенка? Так вот. Ты ооооочень сильно недооцениваешь Никиточку!
Ну не настолько уж сильно, все-таки свой ребенок - самый-самый, просто сравниваю его частенько со старшей, и для меня прямо удивительно было, что его речь развивается по другому сценарию...
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Нашла - Крупная моторика это–движения тела (корпуса, рук, ног).
Посмотри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, почитаю.
Да, я знаю, что движения тела,кроме комплекса ничего придумать не могу... А будет ли он на нем заниматься? С зарядкой тоже ступор какой-то.

Цитата:

Цитата:
ну почему же,Лариса все правильно делала,просто сейчас уже и правда надо спокойнее быть в этом плане)
Я уже спокойнее
Цитата:
+1

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра привезут наш комплекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расскажешь завтра, как он Феде)
VesnuchkA вне форума  
Old 13.11.2012, 13:49
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Надюш, какого цвето то взяли?
Siva вне форума  
Old 13.11.2012, 13:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

мой зарядку так и не хочет делать,столько раз уже периодически пробую)но не переживаю
на комплексе любит заниматься,но не каждый день и не весь день
но очень рада,что много по лесенке лазит)
Almari вне форума  
Old 13.11.2012, 14:06
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Машуль, мой тоже зарядку не воспринимает пока...зато вот на комплексе постоянно...все порываюсь сделать нарезку его "занятий", только все времени нет((((
Siva вне форума  
Old 13.11.2012, 14:13
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

приветик всем!
у нас сегодня дождик(
купили Кирюшке зимний комплект. Потом сфоткаю и покажу) Она в нем как снегурок))) Шапку купили, все мерили. Вышли первый раз выгулять, у нас тут два дня морозно было, так на уших топырится. Вся я расстроилась.
sashinatasha вне форума  
Old 13.11.2012, 14:18
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ага, все силы на речь положила, а на крупную моторику внимания не обращала)

Ну не настолько уж сильно, все-таки свой ребенок - самый-самый, просто сравниваю его частенько со старшей, и для меня прямо удивительно было, что его речь развивается по другому сценарию...

Спасибо, почитаю.
Да, я знаю, что движения тела,кроме комплекса ничего придумать не могу... А будет ли он на нем заниматься? С зарядкой тоже ступор какой-то.

Я уже спокойнее

расскажешь завтра, как он Феде)
Послезавтра. Пока муж с работы придет, его установит...
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Надюш, какого цвето то взяли?
сине-желтый. Маты такого цвета, решила, что выпендриваться...
Цитата:
мой зарядку так и не хочет делать,столько раз уже периодически пробую)но не переживаю
на комплексе любит заниматься,но не каждый день и не весь день
но очень рада,что много по лесенке лазит)
Мой тоже зарядку не делает. Только иногда за папой пытается повторить. Зато за весь день так ускакивается, что, наверное, зарядка и не нужна.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
приветик всем!
у нас сегодня дождик(
купили Кирюшке зимний комплект. Потом сфоткаю и покажу) Она в нем как снегурок))) Шапку купили, все мерили. Вышли первый раз выгулять, у нас тут два дня морозно было, так на уших топырится. Вся я расстроилась.
Жлко, что с шапкой пролет. Жду фото!!!
Feadin вне форума  
Old 13.11.2012, 14:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
приветик всем!
у нас сегодня дождик(
может по подкладке ушить?
VesnuchkA вне форума  
Old 13.11.2012, 14:28
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
может по подкладке ушить?
мне муж тоже говорит, может ушить попробовать. но из меня швея.....
попробую что-нибудь.
sashinatasha вне форума  
Old 13.11.2012, 14:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш, отдай свекрови ))))))))))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 13.11.2012, 14:36
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, отдай свекрови ))))))))))))))))))))))))))))
точно я не хочу ни о чем просить ее, чтобы потом опять говорила "как нужна, просите, а как не нужна....".
купим другую, если эту изуродую)))))
sashinatasha вне форума  
Old 13.11.2012, 14:40
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
точно я не хочу ни о чем просить ее, чтобы потом опять говорила "как нужна, просите, а как не нужна....".
купим другую, если эту изуродую)))))
... так сами справимся.
Feadin вне форума  
Old 13.11.2012, 14:45
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
... так сами справимся.
это в нормальных семьях так, а в нашей все под ее контролем должно быть. даже Кира. у меня иногда чувство внутри, что она будто не моя дочь, я ее просто ращу, а она их. я вообще потерялась, как мама умерла, я себя ничейной чувствую. фамилия другая, но не чувствую, что у меня своя семья. я как бы Киру родила, она их, Казакова, а я так и есть Косырева, ничья. вот такой я психбольной)
sashinatasha вне форума  
Old 13.11.2012, 15:32
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Маня, что за статусы в контакте??????????????? Интриганка ))))))
Feadin вне форума  
Old 13.11.2012, 16:04
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Маня, что за статусы в контакте??????????????? Интриганка ))))))
Пошла прочитала статус после твоего сообщения
Это Я про фото.

Всем привет!
Я неконтактная....не могу в диалог с вами вступить второй день....
Маня вне форума  
Old 13.11.2012, 16:13
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мань, понятно. А то периодически читаю твои статусы и думаю, че вааще происходит-то??? )))))))))
Feadin вне форума  
Old 13.11.2012, 16:24
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

))
Не буду больше
Маня вне форума  
Old 13.11.2012, 16:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
это в нормальных семьях так, а в нашей все под ее контролем должно быть. даже Кира. у меня иногда чувство внутри, что она будто не моя дочь, я ее просто ращу, а она их. я вообще потерялась, как мама умерла, я себя ничейной чувствую. фамилия другая, но не чувствую, что у меня своя семья. я как бы Киру родила, она их, Казакова, а я так и есть Косырева, ничья. вот такой я психбольной)
Танюш, а почему ты не сменила фамилию?
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема