|
Результаты опроса:Когда у вас появился токсикоз? | |||
До задержки месячных |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 8.78% |
на 4 недельке |
68 | 12.19% |
на 5 недельке |
94 | 16.85% |
на 6-7 недельке |
162 | 29.03% |
на 8-9 недельке |
37 | 6.63% |
на 9-10 |
8 | 1.43% |
позже |
8 | 1.43% |
токсикоза нет и не было ![]() |
132 | 23.66% |
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тошнотики с 5-й недели.......для меня это просто катастрофично, так как к рвоте и тошноте у меня особо неприятное отношение. Хочется и в кино сходить, и по магазинам, и покушать вкусняшек, а есть нормально не получается, и нюхать не могу много чего!!!!похудела уже((скорее бы уже закончился!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со старшим токс появился недель в 5-6,но мучал не сильно,только подташнивало и не было аппетита,похудела на 2 кг... Сейчас появился так же, в 5,5 недель где то, причем какой то странный-ночной,как часов 10 вечера, чувствую начинааает и всю ночь!!! И спать зараза не дает(((( благо обходимся без рыгачек!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был жуткий токс. С 5 до 12 недель. Всё время была на больничном, т.к. не могла вставать с дивана даже. Давление 80/50. Голова кружилась. Аппетита не было, тошнота все время. Похудела на 4 кг!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня со старшей токсикоз начался в 4 недели и отпустило после 50 гр водки (тетка фельдшер настояла), в 18 недель, похудела на 5 кг.
С сыном токсикоз начался в 4 недели и не закончился до самых родов (водку надо было выпить видимо), похудела на 12 кг, думала сдохну. Ходить не могла со 2 по 7 месяц. Лежала трупом. Не помогало ни чего из народных средств и таблетки и свечи от токсикоза тоже не помогали ни капли. Слава Богу выносила! А вторую беременность не дотянула, там я даже воду не могла пить, обезвоживание началось и я осталась без ребенка на 6 неделе. |
![]() |
![]() |