Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 13:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@держим кулочки!!!!!!
Tusia вне форума  
Old 13.11.2012, 14:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!
Вот сегодняшний тестик!
Что скажете?)) Кажется поярче уже

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красииииииивый!!!
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
месюков нету...в четверг по идее должны начаться...вот и сделаю тестик
а у меня вчера должны были...но нетю...ещё 2-3 дня в запасе...
Иринка241 вне форума  
Old 13.11.2012, 14:35
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
красииииииивый!!!

Спасибо!
Ого, а может быть чудо? ты предохраняешься или нет?
Lyuka вне форума  
Old 13.11.2012, 14:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ваууу
ирк)А тестик??
мурррзик вне форума  
Old 13.11.2012, 14:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
месюков нету...в четверг по идее должны начаться...вот и сделаю тестик
Ждем ждем результатов и держим кулачки @@@@@@@@@@@@
Lyuka вне форума  
Old 13.11.2012, 14:46
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Lyuka,когда будешь рассказывать доченьке о пузе? когда расти начнет?
Я вот очень боюсь ревности ...мало ли
An.net вне форума  
Old 13.11.2012, 14:46
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет !
Цитата:
Приветик!
Вот сегодняшний тестик!

Вау какая красота тихо поздравляю

А мы все стараемся стараемся, скорее бы 24 число, тест замочить
shain вне форума  
Old 13.11.2012, 14:50
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет !

А мы все стараемся стараемся, скорее бы 24 число, тест замочить

Приветик
В овулю попали?
An.net вне форума  
Old 13.11.2012, 15:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Приветик!
Вот сегодняшний тестик!

красивущий
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.11.2012, 15:24
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас, как сегодня соски чешутся...
Feadin вне форума  
Old 13.11.2012, 15:26
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ужас, как сегодня соски чешутся...
а какой ДЦ?
An.net вне форума  
Old 13.11.2012, 15:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
красивущий
прелесть тихонько поздравляю на какой ДПО появилась полосочка?
а у меня как-то грудь увеличилась,но совсем не болит хотя не поправилась я,в каком была весе в таком и осталась девочки,покидаю я вас завтра до 4 декабря,нам перепала горящая путевка в санаторий детский в сосновом бору,поедем с подругой и детками оздоравливаться))
Смоляночка вне форума  
Old 13.11.2012, 15:31
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
а какой ДЦ?
22 ))
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а у меня как-то грудь увеличилась,но совсем не болит хотя не поправилась я,в каком была весе в таком и осталась девочки,покидаю я вас завтра до 4 декабря,нам перепала горящая путевка в санаторий детский в сосновом бору,поедем с подругой и детками оздоравливаться))
Класс!!! ХОрошенько отдохнуть!!!
Feadin вне форума  
Old 13.11.2012, 15:35
An.net
Мама-теоретик

Feadin......ну есть надежда на Б? как сама то думаешь в этом цикле*?соски у тебя как часто чешутся?)
An.net вне форума  
Old 13.11.2012, 15:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Feadin......ну есть надежда на Б? как сама то думаешь в этом цикле*?соски у тебя как часто чешутся?)
Ну обычно, если они чешутся, то оттуда молозево выдавливается. А сегодня ни капельки.
Но вообще, мне на днях сон приснился, поэтому, есть надежда ))))
Feadin вне форума  
Old 13.11.2012, 15:39
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Ну обычно, если они чешутся, то оттуда молозево выдавливается. А сегодня ни капельки.
недеемся вместе с тобой @@@@@@@@@ спасибо,постараемся хорошо отдохнуть а вдруг я уже тогда вообще на пользу пойдет вдвойне у меня на этот мес надежды конкретные
Смоляночка вне форума  
Old 13.11.2012, 15:42
An.net
Мама-теоретик

sperm

Цитата:
.тогда ждемС!!!!...
An.net вне форума  
Old 13.11.2012, 15:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Надь, у меня после окончания ГВ молоко больше полутора лет было,капельки при нажатии выделялись, а пропало именно в том цикле,когда заБ. Я ещё удивилась куда так резко ушло моё молоко. так что держу кулачки и АПЧХИИИИ!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.11.2012, 16:15
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Надь, у меня после окончания ГВ молоко больше полутора лет было,капельки при нажатии выделялись, а пропало именно в том цикле,когда заБ. Я ещё удивилась куда так резко ушло моё молоко. так что держу кулачки и АПЧХИИИИ!!!
ух ты,а я и не знала)))надо посмотреть а то у меня в каждом цикле капельки молозива есть))
Смоляночка вне форума  
Old 13.11.2012, 16:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
красииииииивый!!!

о как интересно,ждемс ждемс!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
здорово,хорошо вам отдохнуть! как раз вернешься на мое ДР )))) у меня 4ого!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема