Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 15:47
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера еще изголялась, пыталась высчитать где у меня дно матки!!все рассчеты закончились на том, что я не нашла где у меня заканчивается мочевой пузырь!!!!
Tatira вне форума  
Old 13.11.2012, 15:48
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
надолго ли я душу отвела)))))скоро чего то нового приспичит)))))

у нас беременность 1 трим. стоит 1000 руб, 2-3 трим. по 900 руб. 3d 1800 +600 если на диск записывать
Вот и у меня так же. Щас новый бзик -кабачковая икра и мандарины. Муж смеётся, говорит, "надеюсь ты у меня в январе арбузов не попросишь???"

Ни фига се. У анс наоборот чем меньше срок- тем дешевле. Ну и 3Д будет стоить 1000-1200 максимум.
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Тань, вот ты заморочилась - стульчик в ванной)) а если просто на дно ванной сесть? Я тоже побаиваюсь валяться в ванной. Хотя сестра мужа всегда нежилась там, когда Б была.
И я нежусь в тёпленькой ванной частенько. ну , конечно, без фанатизма))) И в первую Б принимала их. Не люблю я душ(
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.11.2012, 15:49
Tanuwka
Гость

всем приветики!!! то тишина, а то наболтали=))) Ликуся ни какой паники=))) Танюш, с венегретиком!!! ой девочки у кого нить грудь сильно болела с самого начала? я с тем что она может постепенно проходить...это норм? а неделька только у Жени?

Old 13.11.2012, 15:52
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Я вчера еще изголялась, пыталась высчитать где у меня дно матки!!все рассчеты закончились на том, что я не нашла где у меня заканчивается мочевой пузырь!!!!

Я вообще ничего нащупать у себя не могу, даже мочевой
Тань, после 12 недель матка выходит за пределы тазовых костей, вот потом и нащупаешь Так что потерпи пару недель.
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.11.2012, 16:00
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
всем приветики!!! то тишина, а то наболтали=))) Ликуся ни какой паники=))) Танюш, с венегретиком!!! ой девочки у кого нить грудь сильно болела с самого начала? я с тем что она может постепенно проходить...это норм? а неделька только у Жени?
Приветик,Танюш)

У меня грудь жуть как болела сначала. Потом стала периодически то болеть, то нет.То нальётся, то сдуется... Но уже когда болит, то заметно меньше. Видимо организм привыкает.
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.11.2012, 16:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюшка, ты когда на узи??? У тебя через недельку уже скрининговое???
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.11.2012, 16:04
Tanuwka
Гость

Татира иследователь=))) я попыталась вчера шарик нащупать...толи кожа на животе такая толста толи не там ищу ...короче не нашла...так она дальше пошла...дно матки

Old 13.11.2012, 16:10
Tanuwka
Гость

я сегодня хотела к врачу попасть а она не работает=(((посмотрю когда выходной у меня будет и схожу...что то я как удав спокойна ...не болит грудь ну и пусть не тошнит ну и что вот убираюсь дома и ни где ни чего не болит тож пофиг...мозг устал=)))

Old 13.11.2012, 16:11
Tanuwka
Гость

по зачатию у меня только 8нед.4дня так что с узи можно и погодить =) вчера нашла похожие снимки и успокоилась окончательно

Old 13.11.2012, 16:23
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,А мне профессорша на кресле когда смотрела,ооо говоорит маточка уже хорошо и через живот прощупывается и приподняла мне ее изнутри и взяла мою руку,чуешь говорит и правда шарик такой жесткий

Танюшка,привет,а мне почему то срок больше,чем по М даже ставят!
Lika@ вне форума  
Old 13.11.2012, 16:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
по зачатию у меня только 8нед.4дня так что с узи можно и погодить =) вчера нашла похожие снимки и успокоилась окончательно
Так узи в 12 недель делают не по зачатию, а акушерский срок считают. Поэтому нужно именно по акушерскому идти.
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.11.2012, 16:30
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а у меня по М в 9 недель,вот такая картинка была на мониторе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,я когда увидела,говорю врачу это мое,она мне твое
Lika@ вне форума  
Old 13.11.2012, 16:33
Tanuwka
Гость

гыгы какой зайка=)))Лика, ну и ты смеешь еще нервничать...человечище в пузике=)))

Old 13.11.2012, 16:34
Tanuwka
Гость

Ликусь, а ты зачатие знаешь когда было?....Танюш, я обязательно постараюсь в ближайшее время попасть к врачу....

Old 13.11.2012, 16:36
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
гыгы какой зайка=)))Лика, ну и ты смеешь еще нервничать...человечище в пузике=)))
Цитата:
Ликусь, а ты зачатие знаешь когда было?....Танюш, я обязательно постараюсь в ближайшее время попасть к врачу....
Танюшка,всякое бывает

знаешь либо в середине цикла,либо чуток позже,но имплантация точно поздняя была,судя по ХГЧ!!!
Lika@ вне форума  
Old 13.11.2012, 16:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

девчат,извините,что влазию,а Маруся и алекс давно не заходила,у кого-нить есть с ней связь?
Небо вне форума  
Old 13.11.2012, 16:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девчат,извините,что влазию,а Маруся и алекс давно не заходила,у кого-нить есть с ней связь?
Вот мы сами переживаем за неё((( Я ей писала смс на днях, но она не ответила.
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.11.2012, 16:45
Tanuwka
Гость

да уж конечнобывает и твои переживания не безпочвены, но ты ужжж держись!!!больше позитива=)))

Old 13.11.2012, 16:45
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

спасибо Тань,в нашей ьолталке тоже не появляется......
Небо вне форума  
Old 13.11.2012, 16:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Я с ней виделась в Москве, Лен, в начале ноября, все более менее. Да и писала она мне недавно.

Наверно просто закрутилась и не до пузяки.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема