Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 10:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Машуньк, и ты сюда))) у меня уже все признаки, живот тянет, поясницу тянет, как с Ариной, приэтом до месячных еще 8 дней.....Вот и думаю, а не напридумывала ли я это себе от больщого желания...
Надеюсь что это реальность!!! И ждем тебя в болталочку )
Lyuka вне форума  
Old 13.11.2012, 10:43
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо!
Натуль,желаю исполнения мечты))
Любаша,вот у тебя выдержка))Я хочу исключить ВБ,у меня каждую беременность такие страхи.А они сказали УЗИ,только после недельной задержки.
А нам уезжать надо,а там вообще не вариант(((
Не знаю я верю что все хорошо у нас будет ))
Не хочется так рано чтобы лазили туда.
А у тебя была она когда нибудь, почему боишься? Я тоже думаю о ней иногда, но настраиваю себя что все хорошо у нас )
Она вообще на каком сроке дает о себе знать?
Lyuka вне форума  
Old 13.11.2012, 10:48
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Любаша,нет не было(слава Богу),но мало ли что может быть в жизни.
И про симптомы ничего не знаю,а их по моему вообще и нет.
Машунька вне форума  
Old 13.11.2012, 10:50
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Любаша,нет не было(слава Богу),но мало ли что может быть в жизни.
И про симптомы ничего не знаю,а их по моему вообще и нет.
Наверное болеть начинает, покалывать В общем я тоже не знаю и знать не хочу....
Все нормально у нас будет, мылашики развиваются на месте!
Lyuka вне форума  
Old 13.11.2012, 11:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

наконец у вас болталочка оживиласьстолько народу подтягивается.
девчат на узи будут смотреть вагинально,моя Г. говорит с 4 недель можно увидеть сердцебиение(но не обязательно),с Мишкой в 5 недель уже было сердечко на узи.
а так пя и эмбрион должны увидеть
Наталюша1 вне форума  
Old 13.11.2012, 12:03
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Приветик ,соседушки!!!

Всех поздравляю с пузиками!!!
Цитата:
Привет!
наверное тоже в ваши ряды...
До М ещё 3 дня,а тестики вечером // полосочки уже показали.Ещё жду утра и ещё замочу.
Машунечка моя дорогая, вот так новость!!! Поздравляю тебя тихонечко

Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
Спасибки, но я все же надеюсь без токса)) девченки, вы тут уже профи, а что у меня на узи должно быть на этой неделе? плодное яйцо должны увидеть?
Я первый раз в эту Б пошла на узи в 6 недель, увидели эмбрион 3 мм всего и сердцебиение уже услышали. Если хочешь сердечко послушать, то подожди хотя бы до 6 неделек. А то многие девочки идут рано, и там не видят эмбрион ещё. Мало ли какой врач и какое оборудование. Так что я советую после 6 недель идти, чтоб уж наверняка и без лишних расстройств
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Девочки, приветик)
Ооочень хочу к вам)))

У меня в 5-6 недель сердечко билось))) Я уже слышала свою крошку)))

Маша, вот так новостииии))) Поздравляю)))
Натуся, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное
Желаю сюда попасть!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.11.2012, 12:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
девульки - принимайте, меня Аня зовут) за 4 дня до мес эви выдал слабые полоски, 2 раза подряд, сдала хгч 29.4. страшно было жутко. нанервничалась, сдала через 4 дня в день предполагаемых мес (тесты каждый день мочила, вроде ярчали) 189.4, вот теперь жду недождусь четверга пойду на узи. Б первая долгожданная.
токса нет почти совсем, единственное, до того как узнала пила кофе тошнило жутко от него(( а в остальном прелесть))
Привет! Поздравляю и велкам для тоска еще рано, надеюсь тебя вообще минует сия бяка

Цитата:
Привет!
До М ещё 3 дня,а тестики вечером // полосочки уже показали.Ещё жду утра и ещё замочу.
Добро пожаловать
Цитата:
Спасибки, но я все же надеюсь без токса)) девченки, вы тут уже профи, а что у меня на узи должно быть на этой неделе? плодное яйцо должны увидеть?
Сердце начинает биться на 6й неделе, но это если у тебя точно нет ошибок в подсчете срока, если овуляшка поздняя была, то может еще рано для сердца. Самый лучший срок для узи 7-8 недель, тогда точно сердце услышишь. Иначе можешь только нанервничаться, что сердце не бьется, а потом опять через неделю на узи идти. Если аппарат старый или узист дурной, то на 5й неделе могут ваще еще ничего не увидеть, кроме желтого тела.
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет пузик!
ОО, присоединяюсь к вопросу - тоже хочу в конце недели на узи! смотреть все ли в порядке. У меня тоже наверное завтра как раз 5 неделек акушерских (от начала прошлых М считаем, да?)
ДУмаю на 5 неделе точно будет видно ПЯ.
Только вот как смотрят? вагинально или обычным тоже увидят?
вагинально, по животу только с 12 недель видно, и то не у всех, полненьких и в 12 могут еще вагинально смотреть

Вообще реально, у нас тут одни опытные мамочки почти
Траляля вне форума  
Old 13.11.2012, 12:19
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Мне в 6 недель по животу делали - всё увидели. Вот только сердечко так не слышно. Предложили, если хотите послушать сердечко, то давайте вагинально посмотрим. Я согласилась.
Да, и я не хуууденькая)))))))))))))))))))))))
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.11.2012, 12:50
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Мне в 6 недель по животу делали - всё увидели. Вот только сердечко так не слышно. Предложили, если хотите послушать сердечко, то давайте вагинально посмотрим. Я согласилась.
Да, и я не хуууденькая)))))))))))))))))))))))
Ну тут, наверное, от аппарата и узиста зависит. Я делаю всегда в хорошем московском мед центре, у очень авторитетного узиста, вот он объяснял, что на маленьком сроке по животу смотреть большая вероятность ошибок в измерениях. Хотя я и тощая, но мне первое узи по животику сделал только в 12 недель. Но, как говорится, сколько специалистов, столько и мнений
Траляля вне форума  
Old 13.11.2012, 12:57
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну тут, наверное, от аппарата и узиста зависит. Я делаю всегда в хорошем московском мед центре, у очень авторитетного узиста, вот он объяснял, что на маленьком сроке по животу смотреть большая вероятность ошибок в измерениях. Хотя я и тощая, но мне первое узи по животику сделал только в 12 недель. Но, как говорится, сколько специалистов, столько и мнений
Ну это даааа
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.11.2012, 14:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!!! Ой какое оживление у нас! Наконец!!!!
Цитата:
девульки - принимайте, меня Аня зовут) за 4 дня до мес эви выдал слабые полоски, 2 раза подряд, сдала хгч 29.4. страшно было жутко. нанервничалась, сдала через 4 дня в день предполагаемых мес (тесты каждый день мочила, вроде ярчали) 189.4, вот теперь жду недождусь четверга пойду на узи. Б первая долгожданная.
токса нет почти совсем, единственное, до того как узнала пила кофе тошнило жутко от него(( а в остальном прелесть))
Привет привет!Добро пожаловать!С пузиком тебя!!!!! А чего так рано узи решила делать?!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я пока не говорила, тоже только муж и подруга лучшая знают ))
Так хочется дождаться чтобы пуз был виден и увидели, но мне кажется я не выдержу... Хотя скоро переезжаем к свекрови, думаю если токс начнется то она догадается...
И я прошлый раз пуз хотела) А замечать стали ток после 6 месяцев))))
Цитата:
Привет!
Привет привет еще одна опытная мамочка!!! С пузиком! Чтоб не путаться скок у тя деток?!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Машуньк, и ты сюда))) у меня уже все признаки, живот тянет, поясницу тянет, как с Ариной, приэтом до месячных еще 8 дней.....Вот и думаю, а не напридумывала ли я это себе от больщого желания...
Не не не!Не придумала!Тебя мы тоже не отпустим!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет пузик!

ОО, присоединяюсь к вопросу - тоже хочу в конце недели на узи! смотреть все ли в порядке. У меня тоже наверное завтра как раз 5 неделек акушерских (от начала прошлых М считаем, да?)
ДУмаю на 5 неделе точно будет видно ПЯ.
Только вот как смотрят? вагинально или обычным тоже увидят?
И мне вагинально смотрели до 13 недель, ПЯ точно и сердечко после 6 недель.
Цитата:
Не знаю я верю что все хорошо у нас будет ))
Не хочется так рано чтобы лазили туда.
А у тебя была она когда нибудь, почему боишься? Я тоже думаю о ней иногда, но настраиваю себя что все хорошо у нас )
Она вообще на каком сроке дает о себе знать?
Девченки!А ну не думать о плохом!все у нас отлично будет у всех!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 13.11.2012, 15:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение

Не не не!Не придумала!Тебя мы тоже не отпустим!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Желаю,чтобы твои признаки,стали риальным))
Машуль, ятебя со своим полисом в жк отправлю, когда доедешь, не переживай
Цитата:
Надеюсь что это реальность!!! И ждем тебя в болталочку )
надо-надо, во вторую болталочку вместе

кстати в декабрятах мы почти все в первый раз мамочками были, а тут наоборот
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.11.2012, 16:07
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Спасибо за то что приняли))
Олея у меня деток пока трое))
Юль,спасибо!У вас действительно всё по полисам.А у нас проще.
Машунька вне форума  
Old 13.11.2012, 16:12
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Деффчонки, или я сошла с ума, или у меня действительно уже начал пуз расти. Прям торчит. В прошлый раз поздно вылез, но тогда у меня пресс был железный, видимо с трудом пробился я вот почитала, вроде это от того, что мышца матки после первых родов еще очень эластичная, и собственно мышцы пресса щас как-то не мышцы вовсе. У кого-нить начал появляться?
Траляля вне форума  
Old 13.11.2012, 16:38
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Деффчонки, или я сошла с ума, или у меня действительно уже начал пуз расти. Прям торчит. В прошлый раз поздно вылез, но тогда у меня пресс был железный, видимо с трудом пробился я вот почитала, вроде это от того, что мышца матки после первых родов еще очень эластичная, и собственно мышцы пресса щас как-то не мышцы вовсе. У кого-нить начал появляться?
у меня гигантский уже. Всегда второродящие начинают рано пузеть. Я сама в шоке. В первую беременность до 5 месяцев ничего не было видно.
chrisanthi вне форума  
Old 13.11.2012, 16:39
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, простите, что не представилась и без линеечки. Сижу в шоке. До сих пор не могу поверить.
chrisanthi вне форума  
Old 13.11.2012, 16:42
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
у меня гигантский уже. Всегда второродящие начинают рано пузеть. Я сама в шоке. В первую беременность до 5 месяцев ничего не было видно.
Привет! А какой срок?
Неожиданность? Поздравляю!!!
Не у меня еще не растет, думаю до 5 месяцев как и спервым не появится...Хотя очень уже хочется
Lyuka вне форума  
Old 13.11.2012, 16:51
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня третий раз вот это пуз был,в 12 недель как в 5 меяцев. лучше маленький пузик поношу!
Машунька вне форума  
Old 13.11.2012, 16:56
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня третий раз вот это пуз был,в 12 недель как в 5 меяцев. лучше маленький пузик поношу!
А второй раз когда вылез?
Lyuka вне форума  
Old 13.11.2012, 17:03
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Привет! А какой срок?
Неожиданность? Поздравляю!!!
Не у меня еще не растет, думаю до 5 месяцев как и спервым не появится...Хотя очень уже хочется
Я не знаю Не знаю вообще как получилось всё это дело, а главное когда Наверно около 3 недель.
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема