|
Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки? | |||
6-12 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 11.11% |
1-2 года |
36 | 30.77% |
старше |
68 | 58.12% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас соседской девочки проколили ушки,ей сейчас 2,3года так у них девочка сообразила что ей ушки прокалывают только когда сережку вторую одевали.дали еще в придачу раствор для протирания ушек и сказали что через 4 недельки можно одевать свои серьги.
Жалко что наш папа против прокалывания ушек доченьки,будем до след.года терпеть тогда и проколим! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я недавно гуляла и увидела мамочку с девочкой около года. Так у этой девочки были проколоты ушки. Я спросила как и что. Вообщем ушки надо колоть или до года , или уже после семи лет. Т.к. что то там происходит с хрящиками. Они прокололи в 10 мес и все отлично!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это уже наверно такая личная реакция организма, от возраста не зависящая. я вот себе всё, что можно прокалывала сама (в том числе и уши) в полевых условиях - и ниче пллохого не случилось )) но с сережками в ушах я так и не ходила. не идут они мне и всё! )) поэтому я очень рада, что мне не прокалывали уши насильно в детстве... а так бы мучалась - ходила бы с ними как чучело ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плакала, но совсем не от боли, больше тетю чужую испугалась, вышли из салона, уже и забыла, что там с ней делали. сейчас ковыряется иногда, находит, я ее прошу ручки оттуда убрать, убирает без проблем, спрашиваю, когда протираю, больно ли, говорит, что нет. проблема только, что мы через день буквально после этого, простыли и температурим, сказали, ангина, косметолог, как сглазила, все повторяла, что нам простывать нельзя.
|
![]() |