Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки?
6-12 месяцев 13 11.11%
1-2 года 36 30.77%
старше 68 58.12%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2009, 23:06
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Все решено. Колим ухи в 6 месяцев!!!!!
малька вне форума  
Old 21.06.2009, 19:35
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Малька, вы прокололи????
нам сейчас 6, думаю в год, просто не представляю, малышка не крутилась, а то вдруг неровно , как процедура проходит? я безумно хочу проколоть Сонечке ушки!
Царюша вне форума  
Old 21.06.2009, 21:48
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

вот, скопировала сообщение в др форуме( да простит меня девочка)

В общем колят пистолетом, серьги-гвоздики как одноразовый шприц, запаяны в специальный контейнер. Распаковывают при нас, заряжают в пистолет и одним "выстрелом" сразу прокалываются ушки и надевается замок на гвоздик с другой стороны. Крови нет вообще!
Когда я спросила у косметолога - как обрабатывать, надо ли крутить, промывать, вынимать. Она сказала - это мы с вами крутили и промывали, тут бескровная методика - соответственно ни крови, ни лимфы (которая кусками застывает) тут нет и не будет. Надо 2-3 недели протирать ваткой, смоченной в спиртовом растворе салициловой кислоты - и все. Потом можно одевать другие серьги.
Вот 4 дня протираем - сегодня одно ухо уже было ей совсем не больно. Другое еще чуть-чуть пощипывает. Ни покраснения, ни воспаления, никаких выделений (ТТТ). Еще у нас прокололи уши совсем недавно - племяннице и дочке хорошей моей подруги - такая же ситуация. Поэтому не бойтесь. То, как кололи нам, и как колят сейчас - никакому сравнению на подлежит.
Царюша вне форума  
Old 21.06.2009, 23:16
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
вот, скопировала сообщение в др форуме( да простит меня девочка)

В общем колят пистолетом, серьги-гвоздики как одноразовый шприц, запаяны в специальный контейнер. Распаковывают при нас, заряжают в пистолет и одним "выстрелом" сразу прокалываются ушки и надевается замок на гвоздик с другой стороны. Крови нет вообще!
Когда я спросила у косметолога - как обрабатывать, надо ли крутить, промывать, вынимать. Она сказала - это мы с вами крутили и промывали, тут бескровная методика - соответственно ни крови, ни лимфы (которая кусками застывает) тут нет и не будет. Надо 2-3 недели протирать ваткой, смоченной в спиртовом растворе салициловой кислоты - и все. Потом можно одевать другие серьги.
Вот 4 дня протираем - сегодня одно ухо уже было ей совсем не больно. Другое еще чуть-чуть пощипывает. Ни покраснения, ни воспаления, никаких выделений (ТТТ). Еще у нас прокололи уши совсем недавно - племяннице и дочке хорошей моей подруги - такая же ситуация. Поэтому не бойтесь. То, как кололи нам, и как колят сейчас - никакому сравнению на подлежит.
мне кололи пистолетом 25 лет назад. Правда в ВЕНГРИИ
Moon вне форума  
Old 21.06.2009, 23:20
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

а сейчас тебе сколько))))))?
Царюша вне форума  
Old 21.06.2009, 23:22
Moon
Мама-мудрец

Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

не скажу ухи мне прокололи в 3 года. Так что старая я уже
Moon вне форума  
Old 21.06.2009, 23:49
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас соседской девочки проколили ушки,ей сейчас 2,3года так у них девочка сообразила что ей ушки прокалывают только когда сережку вторую одевали.дали еще в придачу раствор для протирания ушек и сказали что через 4 недельки можно одевать свои серьги.
Жалко что наш папа против прокалывания ушек доченьки,будем до след.года терпеть тогда и проколим!
Маргарита вне форума  
Old 21.06.2009, 23:54
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а почему папа против?
Moon вне форума  
Old 22.06.2009, 00:13
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
а почему папа против?
говорит что рано,она у нас такая кручиная,боится что может зацепить ушко и будет больно
Маргарита вне форума  
Old 22.06.2009, 23:40
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Я недавно гуляла и увидела мамочку с девочкой около года. Так у этой девочки были проколоты ушки. Я спросила как и что. Вообщем ушки надо колоть или до года , или уже после семи лет. Т.к. что то там происходит с хрящиками. Они прокололи в 10 мес и все отлично!
малька вне форума  
Old 22.06.2009, 23:46
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, ну я все же думаю к годику )))я просто читала, что с ушами растет и дырочка и все ухо еще растет и будет не красиво, может враки, так и не поняла(
Царюша вне форума  
Old 22.06.2009, 23:46
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Я недавно гуляла и увидела мамочку с девочкой около года. Так у этой девочки были проколоты ушки. Я спросила как и что. Вообщем ушки надо колоть или до года , или уже после семи лет. Т.к. что то там происходит с хрящиками. Они прокололи в 10 мес и все отлично!
Малька, так прокалывают же не хрящ, а мочку, там не хряща
Moon вне форума  
Old 23.06.2009, 14:11
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Малька, так прокалывают же не хрящ, а мочку, там не хряща
Да это мне девушка на улице сказала так. А ей типа врач ее говорила. Так что я сама не знаю и не утверждаю.
Просто говорю о том, что колоть надо в большом перерыве между прививками. Поэтому и решилась после 6 м.
малька вне форума  
Old 23.06.2009, 14:12
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Да и еще я слышала, что надо летом колоть. Что бы шапочку не одевать, а так мол от шапки больно ушкам будет.
малька вне форума  
Old 20.07.2009, 15:56
Герда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Герда на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже очень хочу и серьги есть уже,но муж против)))
Герда вне форума  
Old 20.07.2009, 16:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а зачем вобще маленьким детям уши прокалывают?? вырастут - сами решат хотят они этого или нет...
Плюша вне форума  
Old 20.07.2009, 17:11
Герда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Герда на пути к лучшему

Награды пользователя:

я вот в 15проколола,ужасно всё было и гной и боли,а у деток говорят всё очень быстро и хорошо проходит
Герда вне форума  
Old 20.07.2009, 17:18
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
я вот в 15проколола,ужасно всё было и гной и боли,а у деток говорят всё очень быстро и хорошо проходит
ну это уже наверно такая личная реакция организма, от возраста не зависящая. я вот себе всё, что можно прокалывала сама (в том числе и уши) в полевых условиях - и ниче пллохого не случилось )) но с сережками в ушах я так и не ходила. не идут они мне и всё! )) поэтому я очень рада, что мне не прокалывали уши насильно в детстве... а так бы мучалась - ходила бы с ними как чучело ))
Плюша вне форума  
Old 23.07.2009, 18:06
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Плутишка, расскажи как все прошло. не плакала доча?
Moon вне форума  
Old 23.07.2009, 18:14
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

плакала, но совсем не от боли, больше тетю чужую испугалась, вышли из салона, уже и забыла, что там с ней делали. сейчас ковыряется иногда, находит, я ее прошу ручки оттуда убрать, убирает без проблем, спрашиваю, когда протираю, больно ли, говорит, что нет. проблема только, что мы через день буквально после этого, простыли и температурим, сказали, ангина, косметолог, как сглазила, все повторяла, что нам простывать нельзя.
плутишка вне форума  
Закрытая тема