Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 14:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мариш, спасбо!
Все мы уже близки к тому моменту, когда встретимся с малышами своими!
За кулачки отдельное спасибо! Мне они очень необходимы сейчас! В свою очередь, обещаю держать за всех нас кулачки и молиться Боженьке!

Так они спросят, когда потекли воды, а я отвечу, что в 5.40 утра, они офигеют от того, что я так поздно приехала...
Ой, буду ждать и, наверное, попрошу мужа купить тест в аптеке на подтекание вод!

Как, кстати, он делается? Кто знает? Не хочу в инете читать, а то наталкиваюсь на всякую ерунду, не очень приятную... с неблагоприятными исходами!
ну скажешь что не беспокоило ничего или что не могла одна приехать ну фигню какую нибудь можно придумать)
Наталюша1 вне форума  
Old 13.11.2012, 14:17
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашенька, ты дома!!! Ну ты не переживай! Если для собственного успокоения - съезди в другой РД.. Они заодно и спровоцируют родовую деятельность))))
Не переживай - малыша не пугай!!!! Как он сейчас?Шебуршится?
Про выделения. Ны у меня последние пару недель всегда тр. мокрые.. Даже ежедневку одеваю. Это норма! Главное чтобы они были без цвета!!!!!
А на счёт вод, ОльгаНики, тут всё индивидуально. Мне в прошлый раз многоводие ставили (без узи), а когда прокололи пузырь - воды было ну максимум грамм 500!!! И вытекала она не потоком, а медленно-медленно..
Дашулик, ждём новостей!!!!))))
Лакримуль, у меня тоже всегда трусишки мокрились последнее время, но не так как сегодня утром, аж по ногам текло и на кровати мокрый круг диаметром 10-15 см... на полу тоже тряпкой пришлось затирать...
Малыш шебуршится, но мало... Я к каждому его движению прислушиваюсь!
Тюменочка вне форума  
Old 13.11.2012, 14:33
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас тесты эти не продаются((((

Дашуня, ну шебуршится же! Всё хорошо будет! А телефона твоего Г. у тебя нет? Ты вроде с ней в доверительных отношениях)
Не переживай! Беременность у тебя без сложностей - значит и сейчас всё пойдёт как надо!!!!!

Девочки, анекдот сегодня: маму спрашивает знакомая (совершенно посторонняя)"Ну кого тебе дочка подарила?" она "Так дочь ещё не родила!" Та "Каааааак, что ж она так долго ходит то?" мама "А она на второй срок пошла!"))))))))))))))занавес))))))))))))
Ну вот нормальные люди?))))))))
Лакрима вне форума  
Old 13.11.2012, 14:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Олечка!

Поздравляю с первым документом малыша!
Уже полегче стало, чем в первые дни? Как малыш купаться любит?
Меня тут свекровь спрашивает привозить ли семяна укропа? Я так понимаю, что укропную водичку можно и самим делать, и будет не хуже аптечных препаратов?
Не самим не то получается, где-то я читала, нам аптечная тоже хорошо помогала.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.11.2012, 14:49
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, позвонила я акушерке, которая ведет меня в ЖК, все ей описала, она мне ответила, чтобы я ехала в другой РД и не испытывала судьбу!
Тюменочка вне форума  
Old 13.11.2012, 14:54
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, привет!

Ну тут у вас и страсти!

Дашулькин, ты сегодня герой дня! и правда, не нервируй малыша-съезди в другой РД, как советовала акушерка. и самой спокойней будет!
Обязательно отпишись как съездишь
Пипка вне форума  
Old 13.11.2012, 15:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Ну тут у вас и страсти!

Дашулькин, ты сегодня герой дня! и правда, не нервируй малыша-съезди в другой РД, как советовала акушерка. и самой спокойней будет!
Обязательно отпишись как съездишь
Спасибо, Пип! Я не специально! Сама не ожидала такого исхода событий, переживаю капец как!
Не думала, что я такая размазня, что впаду в панику при таких обстоятельствах!
Тюменочка вне форума  
Old 13.11.2012, 15:40
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Пип! Я не специально! Сама не ожидала такого исхода событий, переживаю капец как!
Не думала, что я такая размазня, что впаду в панику при таких обстоятельствах!
Понятно, что не специально!
конечно переживаешь! такое дело! ты постарайся маленького не тревожить своими нервами. ему там тож страшно небось.
а раскрытие в 1 палец еще ниочем не говорит. у меня подруга с 35 недели с раскрытием в 2 пальца ходила. родила на 39 неделе, все в порядке.
ты же уже готова вся. и пакетики и морально.
все будет хорошо!
Пипка вне форума  
Old 13.11.2012, 16:58
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Олечка!

Поздравляю с первым документом малыша!
Уже полегче стало, чем в первые дни? Как малыш купаться любит?
Меня тут свекровь спрашивает привозить ли семяна укропа? Я так понимаю, что укропную водичку можно и самим делать, и будет не хуже аптечных препаратов?
Спасибки)))
Что-что, а купаться мы любим, раздеваться-одеваться нет, орем как резаные, хоть из ванночки не доставай, но водичка нас успокаивает.
Про укропную водичку. Мариш, она делается не из укропа))) Сама в шоке, но я этот вопрос уже изучила от и до) Она делается из фенхеля, а укропной называется, потому что запах похож, так что ее приготовить можно и самим(из сушеного фенхеля), но проще купить, благо препаратов от животика куча преогромная, только денежки доставай.

Даша, ты там как?
__olka__ вне форума  
Old 13.11.2012, 17:56
Пипка
Мама-чайник

Девочки, ну вы где?
во Дашуля шороху навела )))) притихли все ))
Лакрим, Светуль, чего сегодня делаете?
Пипка вне форума  
Old 13.11.2012, 18:38
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипуль, я слежу из-за угла))))))))

А вообще весь день на бегу - в ЖК сбегала, уборку сделала, полы намыла, постельное везде поменяла, сейчас душевую мою (хоть и обещала сие удовольствие мужу, но пока его дождёшься - родишь!!!)... С химией правда не оч.хорошо мне сейчас, но куда ж деваться..
Вобшем, я в строю))))))
Как у тебя делишки, Пипульчик????

Олька, хорошо что малышик купаться любит)))) Ты где моешь? В ванной или на кухне?
Лакрима вне форума  
Old 13.11.2012, 18:57
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пипуль, я слежу из-за угла))))))))
А вообще весь день на бегу - в ЖК сбегала, уборку сделала, полы намыла, постельное везде поменяла, сейчас душевую мою (хоть и обещала сие удовольствие мужу, но пока его дождёшься - родишь!!!)... С химией правда не оч.хорошо мне сейчас, но куда ж деваться..
Вобшем, я в строю))))))
Как у тебя делишки, Пипульчик????
В засаде
Я утром сходила в поликлинику, отнесла им крови в очередной раз. потом вернулась домой, чуть по дороге не уснула ))) и снова спать легла. до 12 часов прям! и ничуточки не совестно мне ))
а из полезных дел только полы помыла. глажку на завтра оставила, чтоб было чем заняца.
завтра на прием мне. а еще звонила я в РД в который попасть хочу, он в пригороде. эту неделю они еще на мойке, в след.понедельник сказали мне приезжать познакомица. его откроют как раз
Пипка вне форума  
Old 13.11.2012, 18:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я тут!
Съездили мы в РД другой! Все ок, приняли меня очень доброжелательно, врач такая добрая молодая девушка, посмотрела на кресле, было ни капельки не больно! Взяли мазок на подтекание ОПВ.
Все мои опасения не подтвердились! Воды на месте, пузырь цел, малыш в порядке, в головном, сердечко бьется хорошо!
Выделения такие обильные - это моя пробка так себя проявляет... сказали, что внутри большой сгусток еще остался, скоро выйдет!
Намеков на родовую деятельность пока нет... Сказали больше отдыхать, спать и не переживать... Роды я не пропущу, заверили, , но произойти все может как завтра, так и через неделю и даже через две!
В этом РД гораздо приятнее атмосфера, персонал чуткий и доброжелательный! Я окончательно поменяла свое решение... теперь рожать буду здесь, а не в Перинатальном центре, куда собиралась изначально, куда обратилась сегодня утром!

Девочки, у меня как камень с сердца!

Так что я пока не пополню ряды мамочек наших в ближайшее время!
Тюменочка вне форума  
Old 13.11.2012, 19:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем, я сегодня с подружкой встречалась, часа 3 сидели-гуляли, домой пришла, пообедала и спать завалилась, вот мой супер-продуктивный день))))))))))))
Дашуль, тест на воды он вроде в виде прокладки, ты её носишь какое-то время, если воды подтекают, она определённого цвета становится, ну я думаю, поздновато я пишу, ты уже с Мишей уехала в РД....Удачи тебе, красотка ты наша, мы все переживаем за тебя!!!!!
Девочки-мамочки, у меня к вам такой вопрос - можно ли не купать малыша пока пупочек не заживёт? Я Комаровского читаю, он пишет, что общие ванны пока ранка есть не нужны, можно губкой влажной протирать кожицу, что масик не потеет особо и кожные железы почти не работают... А потом уже когда пупочек зажил сразу в большой ванной купать. У меня вопрос - кипяченая вода зачем? Чтобы грубо говоря простерилизовать её и в пупочек зараза не попала, тогда если первое купание планируется на момент, когда пупок зажил, тогдда и кипятить ни к чему? Туплю....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.11.2012, 19:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулик, пока писала - ты появилась, знаешь, может и хорошо, что сегодня день такой беспокойный, зато ты род.дом выбрала и может тебе судьба там рожать!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.11.2012, 19:16
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
В засаде
Я утром сходила в поликлинику, отнесла им крови в очередной раз. потом вернулась домой, чуть по дороге не уснула ))) и снова спать легла. до 12 часов прям! и ничуточки не совестно мне ))
а из полезных дел только полы помыла. глажку на завтра оставила, чтоб было чем заняца.
завтра на прием мне. а еще звонила я в РД в который попасть хочу, он в пригороде. эту неделю они еще на мойке, в след.понедельник сказали мне приезжать познакомица. его откроют как раз
Ольчик) я тоже сегодня часок днём храпанула))) Но дела всё равно сделала))) Какой же это кайф, когда чисто дома))))) И как же я оказывается давнро не мыла полностью душевую - всю Б. - химией не хотелось дышать!!! Ну теперь малышик может спокойно купаться)))))
РД после мойки - это оооочень хорошо!!! У нас уже месяц как открыли - что тоже неплохо))
Цитата:
Девочки, я тут!
Съездили мы в РД другой! Все ок, приняли меня очень доброжелательно, врач такая добрая молодая девушка, посмотрела на кресле, было ни капельки не больно! Взяли мазок на подтекание ОПВ.
Все мои опасения не подтвердились! Воды на месте, пузырь цел, малыш в порядке, в головном, сердечко бьется хорошо!
Выделения такие обильные - это моя пробка так себя проявляет... сказали, что внутри большой сгусток еще остался, скоро выйдет!
Намеков на родовую деятельность пока нет... Сказали больше отдыхать, спать и не переживать... Роды я не пропущу, заверили, , но произойти все может как завтра, так и через неделю и даже через две!
В этом РД гораздо приятнее атмосфера, персонал чуткий и доброжелательный! Я окончательно поменяла свое решение... теперь рожать буду здесь, а не в Перинатальном центре, куда собиралась изначально, куда обратилась сегодня утром!

Девочки, у меня как камень с сердца!

Так что я пока не пополню ряды мамочек наших в ближайшее время!
Дашулькин, ну слава Богу!!! Всё хорошо! Главное ты спокойна))) Я думаю после таких стрессов не ходить тебе 2 недели))) на этой родишь))))

Приятно когда мед персонал добрый (что ооочень редко случается)
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки, у меня к вам такой вопрос - можно ли не купать малыша пока пупочек не заживёт? Я Комаровского читаю, он пишет, что общие ванны пока ранка есть не нужны, можно губкой влажной протирать кожицу, что масик не потеет особо и кожные железы почти не работают... А потом уже когда пупочек зажил сразу в большой ванной купать. У меня вопрос - кипяченая вода зачем? Чтобы грубо говоря простерилизовать её и в пупочек зараза не попала, тогда если первое купание планируется на момент, когда пупок зажил, тогдда и кипятить ни к чему? Туплю....
Да не тупишь))) можно конечно не мыть. Там где то неделька, а то и меньше)) Просто ребёночка хочется освежить - поэтому и моют. На счёт кипячения - тут кто как. Я с дочкой кипятила первые две недели... Ну там не много и надо - 2 ведра... Сейчас думаю уже не буду... ну как пойдёт)))
На счёт большой ванной - мне как то страшно... Всё-же думаю помою какое то время в ванночке - уютнее там))))
Лакрима вне форума  
Old 13.11.2012, 19:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, можно я вас комментить сегодня и мнения по вашим вопросам тоже высказывать не буду , у меня сегодня вообще стресс такой, "котелок" совсем не варит...

Короче, я вся текуууууу... теперь и сгустки выходят бежевые! Надо Мишу в аптеку отправлять за прокладками, а то таких припасов у меня давно уже нет!

У всех пробка как пробка, а у меня водопады, блин!
Тюменочка вне форума  
Old 13.11.2012, 19:29
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем девулечки!!
Дашулик ты звезда дня,ну слава Богу что все хорошо.и ты успокоилась,что с малышикам все впорядке и за одно с роддомом определилась.
У нас котеночек наш всю ночь с ушком промаялась почти не спала,капать нормально не дает почти всё вытекает,короче на мучались,утром поехали к врачу сказали что воспалено одно ушко,капли прописали,а ещё у неё ночью темпа поднялась днем только сбили её,сейчас опять поднимается.к педиаттору ходили,навыписывали елую кучу,надо теперь лечить,а мне завтра в больницу ехать,она капризничает ни кого не признает кроме меня,вобщем голова кругом идет
муж сегодня ездил в роддом в который я собираюсь,с врачем разговаривал,пока я с ребенком дома была,говорит все над ним издевались,спрашивали,он ли рожать собрался ,куда жену дел .врач сказала,завтра приезжайте,посмотрим как у жены дела,если уже всё готово и ей понравится то оставим,а если ещё не готово,то попозже приедете.так вот из-за дочи теперь вообще ни куда ехать не хочется,так за неё переживаю
А ещё я все вещи сыночка перестирала,вчера одну партию погладила,сейчас вторую буду гладить
Ириш ты спрашивала как одевается,она может сама одется с небольшой помощью,только вот чаще ленится.
Светулик,я дочу купала в ванночки в тот день когда из роддома выписались,на 5 день получается,но пупочек отпал ещё в больние,а воду я наливала простую из под крана и травки туда,поочередно то ромашку,то череду
эликс вне форума  
Old 13.11.2012, 19:34
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, можно я вас комментить сегодня и мнения по вашим вопросам тоже высказывать не буду , у меня сегодня вообще стресс такой, "котелок" совсем не варит...

Короче, я вся текуууууу... теперь и сгустки выходят бежевые! Надо Мишу в аптеку отправлять за прокладками, а то таких припасов у меня давно уже нет!

У всех пробка как пробка, а у меня водопады, блин!
Ой Дашулик насмешила

Ну что как договорились в один день

А мой роддом только после кап.ремонта открыли
эликс вне форума  
Old 13.11.2012, 19:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Дашуль, молодчинка, что съездила в другой роддом, а то бы была как на иголках!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема