![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малыш шебуршится, но мало... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас тесты эти не продаются((((
Дашуня, ну шебуршится же! Всё хорошо будет! А телефона твоего Г. у тебя нет? Ты вроде с ней в доверительных отношениях) Не переживай! Беременность у тебя без сложностей - значит и сейчас всё пойдёт как надо!!!!! Девочки, анекдот сегодня: маму спрашивает знакомая (совершенно посторонняя)"Ну кого тебе дочка подарила?" она "Так дочь ещё не родила!" Та "Каааааак, что ж она так долго ходит то?" мама "А она на второй срок пошла!"))))))))))))))занавес)))))))))))) Ну вот нормальные люди?)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ну тут у вас и страсти! ![]() Дашулькин, ты сегодня герой дня! и правда, не нервируй малыша-съезди в другой РД, как советовала акушерка. и самой спокойней будет! Обязательно отпишись как съездишь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не думала, что я такая размазня, что впаду в панику при таких обстоятельствах! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно переживаешь! такое дело! ты постарайся маленького не тревожить своими нервами. ему там тож страшно небось. а раскрытие в 1 палец еще ниочем не говорит. у меня подруга с 35 недели с раскрытием в 2 пальца ходила. родила на 39 неделе, все в порядке. ты же уже готова вся. и пакетики и морально. все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-что, а купаться мы любим, раздеваться-одеваться нет, орем как резаные, хоть из ванночки не доставай, но водичка нас успокаивает. Про укропную водичку. Мариш, она делается не из укропа))) Сама в шоке, но я этот вопрос уже изучила от и до) Она делается из фенхеля, а укропной называется, потому что запах похож, так что ее приготовить можно и самим(из сушеного фенхеля), но проще купить, благо препаратов от животика куча преогромная, только денежки доставай. Даша, ты там как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, я слежу из-за угла))))))))
А вообще весь день на бегу - в ЖК сбегала, уборку сделала, полы намыла, постельное везде поменяла, сейчас душевую мою (хоть и обещала сие удовольствие мужу, но пока его дождёшься - родишь!!!)... С химией правда не оч.хорошо мне сейчас, но куда ж деваться.. Вобшем, я в строю)))))) Как у тебя делишки, Пипульчик???? Олька, хорошо что малышик купаться любит)))) Ты где моешь? В ванной или на кухне? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я утром сходила в поликлинику, отнесла им крови в очередной раз. потом вернулась домой, чуть по дороге не уснула ))) и снова спать легла. до 12 часов прям! и ничуточки не совестно мне )) а из полезных дел только полы помыла. глажку на завтра оставила, чтоб было чем заняца. завтра на прием мне. а еще звонила я в РД в который попасть хочу, он в пригороде. эту неделю они еще на мойке, в след.понедельник сказали мне приезжать познакомица. его откроют как раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, я тут!
![]() Съездили мы в РД другой! ![]() ![]() Все мои опасения не подтвердились! Воды на месте, пузырь цел, малыш в порядке, в головном, сердечко бьется хорошо! Выделения такие обильные - это моя пробка так себя проявляет... сказали, что внутри большой сгусток еще остался, скоро выйдет! Намеков на родовую деятельность пока нет... Сказали больше отдыхать, спать и не переживать... Роды я не пропущу, заверили, ![]() ![]() В этом РД гораздо приятнее атмосфера, персонал чуткий и доброжелательный! Я окончательно поменяла свое решение... теперь рожать буду здесь, а не в Перинатальном центре, куда собиралась изначально, куда обратилась сегодня утром! ![]() Девочки, у меня как камень с сердца! ![]() Так что я пока не пополню ряды мамочек наших в ближайшее время! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, я сегодня с подружкой встречалась, часа 3 сидели-гуляли, домой пришла, пообедала и спать завалилась, вот мой супер-продуктивный день))))))))))))
Дашуль, тест на воды он вроде в виде прокладки, ты её носишь какое-то время, если воды подтекают, она определённого цвета становится, ну я думаю, поздновато я пишу, ты уже с Мишей уехала в РД....Удачи тебе, красотка ты наша, мы все переживаем за тебя!!!!! Девочки-мамочки, у меня к вам такой вопрос - можно ли не купать малыша пока пупочек не заживёт? Я Комаровского читаю, он пишет, что общие ванны пока ранка есть не нужны, можно губкой влажной протирать кожицу, что масик не потеет особо и кожные железы почти не работают... А потом уже когда пупочек зажил сразу в большой ванной купать. У меня вопрос - кипяченая вода зачем? Чтобы грубо говоря простерилизовать её и в пупочек зараза не попала, тогда если первое купание планируется на момент, когда пупок зажил, тогдда и кипятить ни к чему? Туплю.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
РД после мойки - это оооочень хорошо!!! У нас уже месяц как открыли - что тоже неплохо)) Цитата:
![]() Приятно когда мед персонал добрый (что ооочень редко случается) Цитата:
На счёт большой ванной - мне как то страшно... Всё-же думаю помою какое то время в ванночке - уютнее там)))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, можно я вас комментить сегодня и мнения по вашим вопросам тоже высказывать не буду
![]() ![]() Короче, я вся текуууууу... теперь и сгустки выходят бежевые! ![]() ![]() У всех пробка как пробка, а у меня водопады, блин! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем девулечки!!
Дашулик ты звезда дня ![]() У нас котеночек наш всю ночь с ушком промаялась почти не спала,капать нормально не дает почти всё вытекает,короче на мучались,утром поехали к врачу сказали что воспалено одно ушко,капли прописали,а ещё у неё ночью темпа поднялась днем только сбили её,сейчас опять поднимается.к педиаттору ходили,навыписывали елую кучу,надо теперь лечить,а мне завтра в больницу ехать,она капризничает ни кого не признает кроме меня,вобщем голова кругом идет ![]() муж сегодня ездил в роддом в который я собираюсь,с врачем разговаривал,пока я с ребенком дома была,говорит все над ним издевались,спрашивали,он ли рожать собрался ![]() ![]() А ещё я все вещи сыночка перестирала,вчера одну партию погладила,сейчас вторую буду гладить Ириш ты спрашивала как одевается,она может сама одется с небольшой помощью,только вот чаще ленится. Светулик,я дочу купала в ванночки в тот день когда из роддома выписались,на 5 день получается,но пупочек отпал ещё в больние,а воду я наливала простую из под крана и травки туда,поочередно то ромашку,то череду |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну что как договорились в один день ![]() А мой роддом только после кап.ремонта открыли ![]() |
|
![]() |