![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё хотела вам рассказать. Вчера Олеся категорически отказалась есть вечером прикорм. Я как обычно посадила её в стул, дала овощное пюре (даже посолила его) - а она берёт с ложки и как бы рвотный рефлекс - всё наружу валится
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, они уже начинают конкретно проявлять характер и настаивать на своём ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня 3 пачки смеси получила. Надо тебе ? Цитата:
![]() А мы начали прикорм снова. Третий день цветную капусту едим. Все норм. Кристиночка, Андрюшке скорейшего выздоровления ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, поздравляю вас с сынулей с даткой!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сегодня денёк - чума(((
Со вчерашнего дня у Симки насморк, всю ночь не спали... Пришла массажистка делать массаж ей, Сима 5 минут полежала, а потом такой ор подняла, я вообще не поняла, почему. Больно ей не сделали! Вот просто заорала, я её на руки взяла, а она не успокаивается и слёзы ручьём!!! Я в шоке, массажистку выставила, а сама давай с ней прыгать, еле-еле успокоилась после кормёжки. Ну я думаю, что с ней такое, надо померить температуру! Беру градусник, он вылетает из рук и разбивается, ртуть по всему корридору разлетается!!! Я знаю, как это опасно, что нельзя дышать этим долго, я Симону закрываю в комнате, она орёт, у меня истерика, я пылесосом засасываю ртуть, первое, что пришло в голову!! Потом звоню маме, она в шоке от моей идеи с пылесосом, нельзя, надо пол мыть с марганцовкой!! А теперь ещё и пылесос! Я уже со слезами от всего этого и Сима плачет. В общем, одела её и на улицу, в это время мама подъехала и пока я гуляла, помыла мне пол! Но я переживаю, что мы всё равно надышались этой ртутью!! Потом пришли домой, есть нечего, т.к. из-за всего этого я не успела ничего приготовить и стыдно, маме даже предложить нечего!! Говорит, давай хоть чай попьём... А Симона на руках. Тут я вспоминаю, что нам же подарили стульчик для кормления и можно её в этот стул посадить. И вы представляете - этот "чудный стул" не раскладывается вообще для полусидячего положения!! Он расчитан для уже хорошо-сидячий детей и у него одно положение и подножка не регулируется!! Я так расстроилась, т.к. хотела стул, чтоб в нём и полежать и посидеть можно было. А этот теперь продавать буду!! Короче, сижу вся в слезах, невезуха какая-то. Ещё муж сказал, что придёт поздно!! А у меня прям руки трясутся от этого стресса... PS. Аня, давай в кино в другой раз???? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ну и денек. Ртуть я знаю нужно мякишем хлеба собирать. Я так собирала. Квартиру хорошо проверить и нормально. Думаю, ничего страшного.
По поводу стульчика. Обидно конечно. Я в наш Антона сажаю. Когда устает, раскладываю спинку в лежачее положение. Очень удобно. Держись. Знаю что тяжело, но выбора нет. У меня у самой вчера вечерок атас был. Справилась. Потом с Мартини расслабилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, бывают такие дни ![]() По поводу ртути сильно не переживай, её в градуснике не так много, да и вы быстро среагировали. Проветрить хорошо, ну и полы помыть. По поводу стульчика обидно, конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Присоединяюсь!!!!
Цитата:
Цитата:
Кстати, у меня подруга не знает, куда микамилк девать, выкидывает. Я у неё возбму тоже для тебя! Только забери как-нибудь, а то мне хранить особо негде!! Я чувствую, напьюсь сегодня... Прям ужас как надо расслабиться! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчёт градусника сочувствую, конечно! У меня бы тоже паника началась. Я не держу в доме ртутных градусников.... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили в поликлинику.400 гр прибавили и выросли на 2 см.
Педиатр странный какой-то. Вот третий раз в одной и той же попадаем. Ниче не говорит вообще,пока сама не спросишь. Сказала Никиту вообще не присаживать,пока сам не сядет. И как я пойму,что он сам сел?! Приду и увижу,что он сидит в кроватке что ли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!! девочки, девочки, а Саша сегодня в 16.45 сел!!сам!!!я офигела!!так рада!!!ну все равно рано же, но он садится и шатается)))все таки еще не устойчиво, так что буду его держать))).
Ира, я рада вашим результатам!в принципе, чего и стоило ожидать ![]() Кристина, выздоровления скорейшего Андрюше!!! Юля, вот уж денек и правда!я даже и не знала чем собирать ртуть нужно.. хорошо, что хоть мама помогла, а так бы еще и сама(((.а стульчик я тоже помню смотрела , но видела что он не раскладывается в полулежачее положение. я вот сегодня судорожно с утра еще звоню по всем интернет-магазинам, хочу заказать стульчик, так нет нигде, как такое может быть, чтоб не было нигде. везде говорят" звоните в начале декабря" |
![]() |