![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже вернулась
![]() Зашли с пузатой подружкой в глорию джинс, там огромные скидки на детские вещички- глаза разбежались, но в основном там все от 3х месяцев и такое все нарядное ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, я попой чувствую что буду в РД НГ отмечать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченки, хотела спросить. А есть из вас такие, у кого еще молозиво из груди не выделяется, как у меня? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, так ты реши в чем малышик будет кроме памперса? и потихоньку эти вещички и готовь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катюш, ну вот у Жени например хорошие варианты приведены были, она фоточки выкладывала. а вообще смотря сколько тебе до машины или до дома.. я вот буду: кофточка, памперс, бодик, ползунки на лямочках, теплый костюмчик , ну как комбезик, может на флисе, я пока тоже присматриваю, и конверт теплый. думаю не замерзнет)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А отмечать будем либо у моих родителей, либо дома! ![]() Но я хочу еще Деда Мороза звать в этом году! Малыши уже ждут его ![]() Цитата:
Вчера привезли и нам конвертик и комбезик на выписку ![]() ![]() ![]() Я сегодня немного пообнималась с толчком! Просто резко стало плохо! ![]() Вот и думаю , то ли организм начинает чиститься ![]() ![]() Но меня за несколько дней до родов с малышами тоже чистило так ![]() Саш, с чего тонус???? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |