Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 17:45
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
С зубиком вас

ООО, у меня старший любил повизжать, аж уши в трубочку сворачивались)))

Бл*, девочки, у Ирки снава температура, не высокая слава богу, но один фиг... вчера не было и я уже обрадовалась, а тут на тебе Скоро с ума сойду...
Спасибо, бедная Иришечка, да что же такое у нее. Пусть у нее скорее все наладится.

А мы сегодня первый раз пописали в горшок, наконец-то она с него не вставала!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 13.11.2012, 17:57
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Спасибо, бедная Иришечка, да что же такое у нее. Пусть у нее скорее все наладится.

Поздравляю с пописом!
Клеопатра вне форума  
Old 13.11.2012, 17:58
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Поздравляю с пописом!
Спасибо.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 13.11.2012, 17:59
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
во во!! мы пьем из чашки.зачем я поильник авентовский заказала свекрови-не знаю,а к лету и весне уже с трубочкой большой куплю!

Вик, я чего-то не поняла, с трубочкой большой это что, бутылочка такая или поильник?
Клеопатра вне форума  
Old 13.11.2012, 18:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
с трубочкой большой это что, бутылочка такая или поильник?
Как я понимаю это типа вот такой http://www.forumimage.ru/thumbs/2010...2039130895.jpg
zaj4onok вне форума  
Old 13.11.2012, 18:26
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Как я понимаю это типа вот такой http://www.forumimage.ru/thumbs/2010...2039130895.jpg
именно
виста вне форума  
Old 13.11.2012, 19:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я тоже хочу после года такой поильник. Уже присматриваю
Аленушка82 вне форума  
Old 13.11.2012, 21:31
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю с пописом на горшок!!!
Ёлка вне форума  
Old 13.11.2012, 21:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Взял у друга 100 рублей, пошел в магазин, потерял деньги. Занял у подруги 50 рублей. Купил две шоколадки по 10 рублей. Осталось 30 руб. Отдал другу. Остался должен другу 70 руб. и подруге 50 руб.Итого 120. + две шоколадки - 20 руб. ГДЕ 10 РУБ???

С мужем сидим уже полтора часа. Сводим дебит с кредитом. Не сходится. Мы дебилы??
Аленушка82 вне форума  
Old 13.11.2012, 21:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

С пописом вас!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 13.11.2012, 21:55
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 13.11.2012, 21:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, задание 2 класса. Мож напмсать Не додали в магазине?
Аленушка82 вне форума  
Old 13.11.2012, 22:11
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Взял у друга 100 рублей, пошел в магазин, потерял деньги. Занял у подруги 50 рублей. Купил две шоколадки по 10 рублей. Осталось 30 руб. Отдал другу. Остался должен другу 70 руб. и подруге 50 руб.Итого 120. + две шоколадки - 20 руб. ГДЕ 10 РУБ???

С мужем сидим уже полтора часа. Сводим дебит с кредитом. Не сходится. Мы дебилы??
а основной вопрос какой?
100chertej вне форума  
Old 13.11.2012, 22:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а основной вопрос какой?
Куда пропали 10 рублей
Аленушка82 вне форума  
Old 13.11.2012, 22:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне тут подсказали ответ в соседней ветке. К долгу в 120 руб. Надо прибавить, те деньги что отдали долг 30 руб. Итого 150.
Аленушка82 вне форума  
Old 13.11.2012, 22:18
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Куда пропали 10 рублей
Как репетитор по математике ищет ошибки в таких задачах?

Типичная ситуация. Задача из серии «про инвалидов и перчатки». Ее решение описано у меня на сайте достаточно подробно. По существу задачи о 2 шоколадках скажу следующее: решать тут практически нечего. Достаточно указать две грубейшие ошибки, полученные при подсчете общей суммы долга. Если сравнивать ее с суммой в 150 рублей, то можно найти первую ошибку: в сумме 70+50 не учитываются возращенные 30 рублей. Поэтому сравнивать нужно остатком в 120руб. Если же все-таки сравнивать с 150 рублями, то 30 рублей друг должен нам вернуть обратно. Однако, вместо того, чтобы их прибавить добавляется 20 шоколадных рублей, которые уже учитываются при сложении 70 и 50. Получается, что эти 20 рублей мы посчитали дважды, то есть вместо возврата 30 рублей добавляем 20 лишних. Вот Вам и разница в 10 рублей по сравнению с итоговой суммой.

Вот такая простая математика — арифметика.

Все эти задачки составляет, скорее всего, один и тот же человек. Для того чтобы запутать и замаскировать ошибку производят вычисления на тех же самых числах, только вместо того, чтобы в определенный момент выполнить сложение, меняют его на вычитание (или наоборот) и загоняют решающего в весьма трудное положение, ибо логика подбора действия на первый взгляд кажется безупречной.

пойдет?
100chertej вне форума  
Old 13.11.2012, 22:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Викулю с пописом на горшок!!!
капец,обновила страницу,вижу эт осообщение,думаю какой горшок ещё мне,куда я пописала...капец ,не сразу врубилась....вот так одновременно на нескольких сайтах сидет...уже голова не работает)))
виста вне форума  
Old 13.11.2012, 22:52
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я не знаю как я буду уроки делать с матвеем,это же легче заранее признаться,что мама- дебилка)))) я не решу такой бред!!!
виста вне форума  
Old 13.11.2012, 23:59
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А анализы какие сдавали? Кровь, мочу?
Кровь сдавали, все в норме...

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Мне кажется надо сдать полный комплект анализов, чтоб исключить возможные неприятности... Мне лично проще в платной сдать. Не особо дорого и без очередей.
Да я б с радостью в платник, но в нашем колхозе его прото нет... Это надо ехать в Брянск, а до него 200 км...

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Наташ, а ты можешь вспомнить после чего темпа скакать начала, может с чем то связано, ну например после болезни, кашля или как сопли начались и темпа скакать стала или после прививки или как первые зубки полезли? А кашель есть? И к ЛОРу тоже сходите, может правда в носоглотке какая инфекция засела, может она еще мазки какие нибудь назначит.
Вот примерно прикинула, получается у нее температура первый раз поднялась за неделю до первого зуба (правда у нас тогда вроде как розеолла была), продержалась 3 дня и исчезла без следа, точнее оставила сыпь... потом за 2 недели до 2 зуба снова поднялась и с этих пор скачет как попало, может весь день 38 быть, потом сама спадает (я не сбиваю), может несколько раз в день подниматься где-то до 37,6 и падать, иногда день-два вообще не поднимается. А сопли нас с 6 мес. мучают... перестанут на 2 дня и снова появляются, иногда кашель появляется и проходит. При этом я каждую неделю ей вызываю врача, ни одна (всего 3 врачей её слушали) ничего толкового не говорят.

Цитата:
Мы от соски уже отказались неделю назад где-то. Не берет, плюет и все. Даже во сне. А вот бутылка это да. Постепенно перевожу на поильник. Вроде начали по чуть пить
У меня Ирка тоже отказалась)))

Цитата:
С пописом вас

Девочки, дорогие, спасибо всем за поддержку! Что бы я без вас делала
Сладкоежка вне форума  
Old 14.11.2012, 08:13
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, а мочу сдавали? Тоже надо сдать на всякий случай.
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема