![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
клевый)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я и не парюсь шибко...я каждую беременность набираю по 20 кг., у меня как ни странно основной привес идёт в начале, потом меньше....у меня ДО не было лишнего веса, я очень за питанием слежу, спортом занимаюсь, а во время Б. позволяю себе всё что душе угодно, когда и сколько захочу, Б. это единственное время когда себя так балую
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа С НЕДЕЛЬКОЙ!
![]() ![]() ![]() Я сегодня столько дел сделала) во-первых продлила больничный! ![]() ![]() ![]() ![]() еще к Г сегодня ехать вечером, думаю может анализы уже мои готовы, надеюсь там все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Привет, девочки!!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох я заметила за собой плохую память,раздражает(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие вы молодцы, рукодельницы)))
А у меня этот период уже прошел: где-то месяцев с 6 дочкиных и до полутора лет я много чем увлекалась, то вязала, то плела, то декупаж ну и тд. А потом начала работать и как-то забила, хотя времени все равно хватало бы. Оксан, с обновочками) Я тоже недавно классный трусняк прикупила, а топы и бюстики у меня еще от первой Б целая куча остались) А ты на работе про Б еще не говорила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, кстати, в четверг ездила в офис, сообщила своему редактору, что во второй декрет ухожу, она даже обрадовалась за меня! Но это мое не основное место работы, я там даж не оформлена, и зп сдельная
А туда, откуда я в первый декрет уходила, даже сообщать боюсь, будет мноооого недовольства.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками!!!!!!!!!
Наташ,я делала такой плед ![]() ![]() ![]() Я на выписку хочу либо крючком что-нибудь связать,либо сшить.Правда в шитье я пока чайник ![]() Мы были у врача в четверг.Мазки,моча хоршие.А вот кровь...антитела в огромном количсетве ![]() ![]() ![]() |
![]() |