Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 19:32
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Смотрю вы думаете поменять дату ПДР по узи? А врач вам как считает по какому сроку? Мне так и считает по месячным, а не по узи...А у вас как?
Я пока не знаю, 19 второе УЗИ а 22 на прием там и посмотрим, в прошлую Б дочка отставала на неделю, в итоге в 41 стимулировали, потому что считали что перенашиваю...если сейчас КС то наверное важнее будет срок по УЗИ при назначении даты? У меня была Г ни рыба ни мясо, Я сменила, к новой еще не ходила.
Ahava вне форума  
Old 12.11.2012, 19:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет пузики! вообще вес набирать еще рно у меня наоборот - 200 гр а я загорелась сделать такой пледик на выписку уже купила все что необходимо и сейчас муж сделает рамку и приступлю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
karavashka вне форума  
Old 12.11.2012, 19:40
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет пузики! вообще вес набирать еще рно у меня наоборот - 200 гр а я загорелась сделать такой пледик на выписку уже купила все что необходимо и сейчас муж сделает рамку и приступлю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
суууперский!но у меня терпения не столько его плести)))
Bestия вне форума  
Old 12.11.2012, 19:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Гинеколог мне тоже по месячным.ну в прошлую беременность я считала по её и в итоге легла в РД на две недели раньше...в итоге узи было правильным.
)) ясно) а я с дочкой переходила на недельку)) хотя ща даже не помню как у меня было по узи,какой срок...от память((
Цитата:
клевый))))
Сочная долька вне форума  
Old 12.11.2012, 21:25
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я загорелась сделать такой пледик на выписку уже купила все что необходимо и сейчас муж сделает рамку и приступлю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой офигенный пледик
Ahava вне форума  
Old 12.11.2012, 22:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

А я даж не знаю, набрала вообще или нет, только один раз у врача пока была.
Наташ, плед прикольный)
Я срок оставлю акушерский, как врач поставил
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.11.2012, 22:36
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

да мне тоже понравился. Уже муж с дочей сделали раму и я почти натянула все нити. Потом самое сложное осталось но уже в предвкушении красоты
karavashka вне форума  
Old 13.11.2012, 02:59
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Ого-го))) ну ты даешь!!!))
да я и не парюсь шибко...я каждую беременность набираю по 20 кг., у меня как ни странно основной привес идёт в начале, потом меньше....у меня ДО не было лишнего веса, я очень за питанием слежу, спортом занимаюсь, а во время Б. позволяю себе всё что душе угодно, когда и сколько захочу, Б. это единственное время когда себя так балую сразу после родов беру себя в руки, через 2 месяца после родов уже регулярная физическая нагрузка+никаких вкусных вредностей и к годику малыша я уже снова конфетка
Мелоди вне форума  
Old 13.11.2012, 14:33
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташа С НЕДЕЛЬКОЙ!

Я сегодня столько дел сделала) во-первых продлила больничный! Потом заехала в магазин "Буду мамой" купила бюстгальтер до родовой, такой удобный, мягкий без косточек, грудь у меня капец выросла...и это не предел и трусики там купила) тоже мягкие удобные ) все черного цвета, мне сделали 20% скидку и все вместе мне обошлось в 863руб.))) очень здорово!
еще к Г сегодня ехать вечером, думаю может анализы уже мои готовы, надеюсь там все хорошо
Интрига222 вне форума  
Old 13.11.2012, 15:14
ЛеЛиК@
Гость

Привет, девочки!!

Цитата:
Красота какая!!!!! Просто прелесть!! А ты какие нитки брала для этого пледика? А я себе сегодня заказала швейную машинку. Буду малышам шить постельное белье, пеленки и всякие штучки, еще правда не решила что Но решила вязать научилась, теперь надо освоить шитье))

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
да я и не парюсь шибко...я каждую беременность набираю по 20 кг., у меня как ни странно основной привес идёт в начале, потом меньше....у меня ДО не было лишнего веса, я очень за питанием слежу, спортом занимаюсь, а во время Б. позволяю себе всё что душе угодно, когда и сколько захочу, Б. это единственное время когда себя так балую сразу после родов беру себя в руки, через 2 месяца после родов уже регулярная физическая нагрузка+никаких вкусных вредностей и к годику малыша я уже снова конфетка
Молодец, я тоже сейчас ем все что душе угодно, утешаю себя, что потом на фитнес пойду))

Old 13.11.2012, 16:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Аннэт и Наташа с недельками вас!!!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 13.11.2012, 16:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Наташа С НЕДЕЛЬКОЙ!

Я сегодня столько дел сделала) во-первых продлила больничный! Потом заехала в магазин "Буду мамой" купила бюстгальтер до родовой, такой удобный, мягкий без косточек, грудь у меня капец выросла...и это не предел и трусики там купила) тоже мягкие удобные ) все черного цвета, мне сделали 20% скидку и все вместе мне обошлось в 863руб.))) очень здорово!
еще к Г сегодня ехать вечером, думаю может анализы уже мои готовы, надеюсь там все хорошо
с покупочками тебя! А больничный тебе как дали? ну какой повод для больничного?
Ох я заметила за собой плохую память,раздражает((
Сочная долька вне форума  
Old 13.11.2012, 16:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, какие вы молодцы, рукодельницы)))
А у меня этот период уже прошел: где-то месяцев с 6 дочкиных и до полутора лет я много чем увлекалась, то вязала, то плела, то декупаж ну и тд. А потом начала работать и как-то забила, хотя времени все равно хватало бы.
Оксан, с обновочками) Я тоже недавно классный трусняк прикупила, а топы и бюстики у меня еще от первой Б целая куча остались)
А ты на работе про Б еще не говорила?
Old 13.11.2012, 16:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я, кстати, в четверг ездила в офис, сообщила своему редактору, что во второй декрет ухожу, она даже обрадовалась за меня! Но это мое не основное место работы, я там даж не оформлена, и зп сдельная
А туда, откуда я в первый декрет уходила, даже сообщать боюсь, будет мноооого недовольства....
Old 13.11.2012, 17:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет девочки спасибо за недельку
да плед красивый но руки уже болят)))
я тоже ем не задумываясь
karavashka вне форума  
Old 13.11.2012, 17:26
ЛеЛиК@
Гость

Почему болят? Ты какие нитки брала для пледа?

Old 13.11.2012, 17:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Почему болят? Ты какие нитки брала для пледа?
ой прости забыла ответить, я детские акриловые взяла, а болят потому что узлы надо крепко стягиватьи нитки врезаются
karavashka вне форума  
Old 13.11.2012, 18:18
ЛеЛиК@
Гость

Я тоже решила такой попробовать сделать)) Потом напишешь, что получилось))

Old 13.11.2012, 22:09
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Женя мне так дали как беременной, а сами написали как ОРЗ

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Оксан, с обновочками) Я тоже недавно классный трусняк прикупила, а топы и бюстики у меня еще от первой Б целая куча остались)
А ты на работе про Б еще не говорила?
Спасибо))) Нет, но скажу в понедельник!
Интрига222 вне форума  
Old 13.11.2012, 23:42
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Неделек с недельками!!!!!!!!!

Наташ,я делала такой пледОдин раз и больше не решусьСтоооолько сил,стооооолько ниток...Нафиг
Я на выписку хочу либо крючком что-нибудь связать,либо сшить.Правда в шитье я пока чайник

Мы были у врача в четверг.Мазки,моча хоршие.А вот кровь...антитела в огромном количсетвеКонфликт групп,ёпт 19го пересдавать и будем решать что с этим делать
*Стася* вне форума  
Закрытая тема