Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 10:32
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Танюш, (Хабиба) про детский отдых) Мы в летом планируем на адриатику ехать с мелким...не меньше чем на месяц...рекомендуют этот курорт как раз для часто болеющих и аллергиков...а именно Хорватия...Дикарями дешевле получается, чем по путевке)
Tusia вне форума  
Old 10.11.2012, 16:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
к вопросу о частых болезнях.читаю комаровского
Идеальный отдых часто болеющего ребенка выглядит так (важно каждое слово): лето в деревне; надувной бассейн с колодезной водой, рядом куча песка; форма одежды - трусы, босиком; ограничение на использование мыла; кормить только тогда, когда закричит: «Мама, я тебя съем!». Грязный голый ребенок, который скачет из воды в песок, выпрашивает еду, дышит свежим воздухом и не контактирует с множеством людей за 3-4 недели восстанавливает иммунитет, поврежденный городской жизнью.
отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почитайте,достаточно интересно
Я Читаю Комаровского часто,следую его советам.НО хочу сказать,что и из того,что он пишет есть исключения
Ну провел у меня ребенок все лото у речки,вся черного цвета была.Постоянно загорала,купалась...вышли в сад хватило на неделю.И опять все по новой.
Вот я тут даже смотрела у него передачу,про рахит.Мол в современном мире уже им особо и не болеют.А мой ребенок болел,причем с такими тяжелыми последствиями Так что из всего есть исключения.
Видимо мы просто не садовские дети были и все
Юлик вне форума  
Old 10.11.2012, 17:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Танюш, (Хабиба) про детский отдых) Мы в летом планируем на адриатику ехать с мелким...не меньше чем на месяц...рекомендуют этот курорт как раз для часто болеющих и аллергиков...а именно Хорватия...Дикарями дешевле получается, чем по путевке)
А куда именно? В Хорватии пляжи для деток не приспособлены, а вот воздух - да)
VesnuchkA вне форума  
Old 10.11.2012, 20:09
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
А куда именно? В Хорватии пляжи для деток не приспособлены, а вот воздух - да)
В Слано)
Tusia вне форума  
Old 10.11.2012, 22:40
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Стась, а в поликлиннике вам липовую справку не напишут на пару-тройку недель? чтоб время потянуть легально. мы вот недавно уезжали на неделю - так мне воспитательница сама сказала - не надо никаких заявлений на отпуск, сляпайте справку и всё ) и сляпали нам её без вопросов.
уходить вам оттуда надо однозначно. у меня ненависть к саду осталась навсегда. хотя вроде ничего такого из ряда вон выходящего там не было. а раз у вас так всё плохо, это у Саши надолго отпечатается. у нас тоже случай клинический. единственный кто орет как резаный на всю округу в саду по утрам - это мой Бублик ) но остальные дети в группе там спокойны. и его обе воспитательницы всегда отвлекают, забалтывают, за ручку водят. они в него обе влюблены, но это не мешает ему ненавидеть сад ) но в течение дня он ведет себя там довольно спокойно. скованно, но в пределах нормы.
а то, что происходит с Сашей - это уже триндец. сидеть не шевелясь на стуле, шарахаться от родственников и т.д. ну и сами воспитательницы у вас не скрывают своего пофигизма.
вопрос переведут ли вас в другой сад? как у вас с садами? у нас это нереально. в наш нас взяли только после угроз жалобы в комитет по образованию. т.е. если бы наш сад не был таким чудесным, пришлось бы мне сидеть с Дениской до школы, ибо альтернатив нет (

з.ы. а как себе муж твой представляет твоё трудоустройство в беременном состоянии? кто ж тебя щас возьмет на 2 месяца?
тут небеременной-то не устроишься, впору писать в резюме - беременеть не собираюсь ближайшие 30 лет )
Ой,Ксюш...я сама сад ненавидела.Вот школа-другое дело,а сад ну никак.При чем и воспитательницы у нас нормальные были,и занимались с нами.Мы с подругой садовской к одной воспитательнице и учителю музыки до сих пор в гости ходим.Но вот ходить я туда не хотела.
На счет перевода,честно,не знаю...Тут делала игрушки на заказ для двойнишек,с мамой познакомились,сдружились.А муж ее работатет где-то в отделе образования,но он не садами занимается,а в какой-то другой области,но обещал попробывать помочь в январе.
Отпуск я продолжить,по идее,могу прям с 19го.Мы брали на 30 дней,осталось 45,как раз до нового года хватит.А в январе можно на отпуске еще оттянуть,новый год то уже будет.
У нас еще 6 го декабря день рождения и мне очень не хотелось бы,чтоб она его встречала больной или с очередным психозом Только ребенок стал отходить.
Работа-это вообще жесть.Я работу не могу найти,везде с ребенком не хотят,то чуть ли не заявление писать,что беременеть не будешь,то опыта нет.Сейчас вроде нашла на дому неофициалку по будущей специальности,но пока платят мало оч.И всё
А пузик уже видно и сомневаюсь,что кто-то возьмет.Не,ну в Ашан берут. Вот только беременной лазить по полкам товар расставлять и коробки таскать-самое оно.Особенно с отслойкой и тонусом.
Вообще,я уже решила,если муж не уломается-пойду напишу заявление до конца года,а его перед фактом поставлю.
потому что я не могу ее там оставить,никак.Я с ума сойду за эти пол дня.+еще мне сейчас как раз самое время нервничать

А про справку,не напишут.У нас нет участкового врача сейчас,ходим по дежурным.Врят ли они станут писать...
*Стася* вне форума  
Old 12.11.2012, 09:18
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ой,Ксюш...я сама сад ненавидела.Вот школа-другое дело,а сад ну никак.При чем и воспитательницы у нас нормальные были,и занимались с нами.Мы с подругой садовской к одной воспитательнице и учителю музыки до сих пор в гости ходим.Но вот ходить я туда не хотела.
На счет перевода,честно,не знаю...Тут делала игрушки на заказ для двойнишек,с мамой познакомились,сдружились.А муж ее работатет где-то в отделе образования,но он не садами занимается,а в какой-то другой области,но обещал попробывать помочь в январе.
Отпуск я продолжить,по идее,могу прям с 19го.Мы брали на 30 дней,осталось 45,как раз до нового года хватит.А в январе можно на отпуске еще оттянуть,новый год то уже будет.
У нас еще 6 го декабря день рождения и мне очень не хотелось бы,чтоб она его встречала больной или с очередным психозом Только ребенок стал отходить.
Работа-это вообще жесть.Я работу не могу найти,везде с ребенком не хотят,то чуть ли не заявление писать,что беременеть не будешь,то опыта нет.Сейчас вроде нашла на дому неофициалку по будущей специальности,но пока платят мало оч.И всё
А пузик уже видно и сомневаюсь,что кто-то возьмет.Не,ну в Ашан берут. Вот только беременной лазить по полкам товар расставлять и коробки таскать-самое оно.Особенно с отслойкой и тонусом.
Вообще,я уже решила,если муж не уломается-пойду напишу заявление до конца года,а его перед фактом поставлю.
потому что я не могу ее там оставить,никак.Я с ума сойду за эти пол дня.+еще мне сейчас как раз самое время нервничать

А про справку,не напишут.У нас нет участкового врача сейчас,ходим по дежурным.Врят ли они станут писать...
А разве это кол-во не на весь учебный год?
Рискнуть-то можно...

У нас сопли были и я Егорку не повела в сад...врача не вызывала...просто пришла потом по факту и сказала: нас не было с...по... Врача, говорю, не вызывала-темпы нету...

И к слову мы несколько раз болели и я только один раз ее вызывала, но у нас хорошая педиатр...говорю ей каждый раз: не хочу сына приводить сюда в пол-ку)))

Девочки, еще вопрос) В чем ваши дети в группе ходят? У нас с отопление хрень какая-то...вот сегодня одела в шорты ниже колена, футболка, носки и сандалики...дети у нас кто в чем... вот думаю теперь не замерзнет ли?...вещи потеплее в шкафчике лежать, но ведь никто не переоденет...
Tusia вне форума  
Old 12.11.2012, 09:40
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже хрень с отоплением. То жара и духота невыносимая, что воспитатели говорят приводите в футболках. То прохладно - тут было на улице тепло,тк они топили плохо и воспитатели сказали приводите с длинным рукавом, потеплее. Вот так и вожу- как воспитатель скажет.
А вобще носки в сад я не одеваю, она всегда в колготках + юбка либо платье с футболкой или кофтой с длинным.
Яна вне форума  
Old 12.11.2012, 09:44
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас воспитатель вообще седня нормально ниче не сказала...
Спрашиваю как в группе? Тепло? Ну не знаю...
Вот теперь переживаю...Дома он носится и ему всегда тепло, а вот больше сидит...
Tusia вне форума  
Old 12.11.2012, 15:04
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Можно к вам?) Мы сегодня первый раз ходили в садик до обеда (до этого только гуляли с нашей группой 3 дня).
УльянКА вне форума  
Old 12.11.2012, 19:12
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Всем привет! Можно к вам?) Мы сегодня первый раз ходили в садик до обеда (до этого только гуляли с нашей группой 3 дня).
Ой как вы рано в садик=))))

А мы ходим вообще без проблем. без слез. в садике ей оч нра. ток встаем с утра тяжело. она сова как и я. А остальное все супер, ттт. Даже когда дома в вых с ней и если ругаю за что нить сразу пищит - отведи меня в садик=))) или вдруг спрашиваю, куда сегодня пойдем - гов, пошли в садик=)))
funtik-lux вне форума  
Old 13.11.2012, 12:58
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
Ой как вы рано в садик=))))

А мы ходим вообще без проблем. без слез. в садике ей оч нра. ток встаем с утра тяжело. она сова как и я. А остальное все супер, ттт. Даже когда дома в вых с ней и если ругаю за что нить сразу пищит - отведи меня в садик=))) или вдруг спрашиваю, куда сегодня пойдем - гов, пошли в садик=)))
Да, рано, но у нас выхода нет(((
Вы сразу так без слез начали оставаться? Я сегодня попробовала на часик уйти, потому что пока в группе сидела он на меня вообще внимания даже не обращал. Но только до дома дошла - воспитательница позвонила, говорит возвращайтесь, Тимофей бушует, не можем успокоить.
УльянКА вне форума  
Old 13.11.2012, 16:49
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Таня(лисенок)а если мы с отпуска должны 19го выйти,то мы можем 19го прийти и написать заявление на отпуск на оставшиеся дни,не выходя в сад ни на день,да?

Муж вроде согласен уже,что либо попробуем перевестись в др сад,либо отказываемся совсем
*Стася* вне форума  
Old 13.11.2012, 20:07
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы сразу так без слез начали оставаться? Я сегодня попробовала на часик уйти, потому что пока в группе сидела он на меня вообще внимания даже не обращал. Но только до дома дошла - воспитательница позвонила, говорит возвращайтесь, Тимофей бушует, не можем успокоить.
ну в принципе да.мы 2 дня до 11 сходили. потом недельку до сна. а уже потом сразу на сон оставила-воспитатели сами сказали что оставят. и пару дней после подника забирала. и все. потом на целый день! и без проблем выходила снова, даж когда уезжали на 2 недели или приболела и дома сидели. постоянно вспоминала. и спит там без проблем.хотя дома с полутора лет вообще не спит.и до сих пор! в выхи мы без сон часа. а в садике как все!
funtik-lux вне форума  
Old 13.11.2012, 21:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Таня(лисенок)а если мы с отпуска должны 19го выйти,то мы можем 19го прийти и написать заявление на отпуск на оставшиеся дни,не выходя в сад ни на день,да?

Муж вроде согласен уже,что либо попробуем перевестись в др сад,либо отказываемся совсем
У нас можно.
У меня в группе мама одна так.Она счас не работает и решила не водить пока ребенка в сад.Но говорит не знаю,как жизнь повернется,потом места в саду может не оказаться.И она написала заявление на отпуск,чтобы за ними сохранили место в саду по семейным обстоятельствам.Пока на полгода.
Но она в прошлом году старшую дочку весь год не водила и ничего.Место за ними держат.
Мы счас детей в школу вместе на подготовку водим,с просила,может за деньги или как-то по блату,нет говорит,просто написала заявление и все.

На счет справки.Если не нужен больничный маме,то можно придти в пол-ку и сказать с какого по какое вас не было в саду.И справку без проблем выписывают.И в сад и в школу.
А вот,если маме нужен больничный,так уже не прокатит.Больничный выписывают со дня обращения к врачу.Поэтому работающим мамам не прокатит просто дома подержать,без обращения к врачу.
Лисёнок вне форума  
Old 13.11.2012, 22:46
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У нас можно.
У меня в группе мама одна так.Она счас не работает и решила не водить пока ребенка в сад.Но говорит не знаю,как жизнь повернется,потом места в саду может не оказаться.И она написала заявление на отпуск,чтобы за ними сохранили место в саду по семейным обстоятельствам.Пока на полгода.
Но она в прошлом году старшую дочку весь год не водила и ничего.Место за ними держат.
Мы счас детей в школу вместе на подготовку водим,с просила,может за деньги или как-то по блату,нет говорит,просто написала заявление и все.

На счет справки.Если не нужен больничный маме,то можно придти в пол-ку и сказать с какого по какое вас не было в саду.И справку без проблем выписывают.И в сад и в школу.
А вот,если маме нужен больничный,так уже не прокатит.Больничный выписывают со дня обращения к врачу.Поэтому работающим мамам не прокатит просто дома подержать,без обращения к врачу.
Ой спасибо большое,Танюша,за такое разъяснение подробное!!!
Завтра думаю тогда схожу в поликлинику узнаю у медсестры на счет справки.мне больничный всё равно не нужен.
На год нам,конечно,отпуск не дадут ни по каким обстоятельствам.Мест оооочень не хватает Но всё таки узнаю,мало ли...
Наш отдел образования тянет с рассмотрением,точно получится после новогодних праздников...Меня тут сегодня одна мама во дворе огорчила,что они уже 3 месяца ждут рассмотрения на перевод в другой сад.
В москве,наверное,с этим проще...
*Стася* вне форума  
Old 14.11.2012, 01:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
Даже когда дома в вых с ней и если ругаю за что нить сразу пищит - отведи меня в садик=))) или вдруг спрашиваю, куда сегодня пойдем - гов, пошли в садик
с ума сойти ) Дениска раньше на смертную казнь согласится, чем добровольно на садик.
Цитата:
почему?

Стась, а если объявление в саду повесить о смене места на другой сад? у нас такие регулярно висят. точнее их надо вешать на в вашем саду, а в других, куда бы ты хотела. мож оттуда кто захочет в ваш перевестись.
Плюша вне форума  
Old 14.11.2012, 13:44
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
почему?
Я ветеринарный врач по образованию, диплом получила когда Тимохе 5 месяцев было. И теперь он лежит в шкафчике уже полтора года... А если сидеть еще год с ребенком дома, то кому потом нужен будет такой врач - без опыта работы и с дипломом двухлетней давности. А сейчас мне предложили неплохую работу, поэтому надо за нее держаться. А бабушки у нас с внуком не сидят. Вот так.
УльянКА вне форума  
Old 14.11.2012, 15:45
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стась, на самом деле объясни все ,положи им шоколадку на стол ,- напишут справку думаю. У нас вон девочка одна не водила больше месяца ребенка по справке и без всяких шоколадок. У них тоже была ситуация,что ребенку сад тяжело дался и мама просто отсиживалась дома. Кстати вот недавно вышли они в группу. И все пошло по другому - она видит , что другие дети уже адаптировались и не плачут и сама не слезинки пока не проронила ттт
Яна вне форума  
Old 14.11.2012, 15:46
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки а мы сегодня первый раз в бассейн ходили наконец тоооооо подглядывала с улицы в окошко я - такие они классные сейчас забирать пойду расспрошу все у нее...только б этот бассейн на пользу пошел..говорят простывают от него частенько. Но вроде тепло у них там очень и вода теплая-теплая
Яна вне форума  
Old 14.11.2012, 16:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Стась, на самом деле объясни все ,положи им шоколадку на стол ,- напишут справку думаю. У нас вон девочка одна не водила больше месяца ребенка по справке и без всяких шоколадок. У них тоже была ситуация,что ребенку сад тяжело дался и мама просто отсиживалась дома. Кстати вот недавно вышли они в группу. И все пошло по другому - она видит , что другие дети уже адаптировались и не плачут и сама не слезинки пока не проронила ттт
Мы раньше и по 2-3 мес. дома сидели.Потом приходила в пк,просила справку написать,что с такого-то числа и месяца не ходили.Никогда проблем не возникало.Ни в пк ни в саду.
Юлик вне форума  
Закрытая тема