![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет перевода,честно,не знаю...Тут делала игрушки на заказ для двойнишек,с мамой познакомились,сдружились.А муж ее работатет где-то в отделе образования,но он не садами занимается,а в какой-то другой области,но обещал попробывать помочь в январе. Отпуск я продолжить,по идее,могу прям с 19го.Мы брали на 30 дней,осталось 45,как раз до нового года хватит.А в январе можно на отпуске еще оттянуть,новый год то уже будет. У нас еще 6 го декабря день рождения и мне очень не хотелось бы,чтоб она его встречала больной или с очередным психозом ![]() Работа-это вообще жесть.Я работу не могу найти,везде с ребенком не хотят,то чуть ли не заявление писать,что беременеть не будешь,то опыта нет.Сейчас вроде нашла на дому неофициалку по будущей специальности,но пока платят мало оч.И всё ![]() А пузик уже видно и сомневаюсь,что кто-то возьмет.Не,ну в Ашан берут. ![]() Вообще,я уже решила,если муж не уломается-пойду напишу заявление до конца года,а его перед фактом поставлю. потому что я не могу ее там оставить,никак.Я с ума сойду за эти пол дня.+еще мне сейчас как раз самое время нервничать ![]() А про справку,не напишут.У нас нет участкового врача сейчас,ходим по дежурным.Врят ли они станут писать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рискнуть-то можно... У нас сопли были и я Егорку не повела в сад...врача не вызывала...просто пришла потом по факту и сказала: нас не было с...по... Врача, говорю, не вызывала-темпы нету... И к слову мы несколько раз болели и я только один раз ее вызывала, но у нас хорошая педиатр...говорю ей каждый раз: не хочу сына приводить сюда в пол-ку))) Девочки, еще вопрос) В чем ваши дети в группе ходят? У нас с отопление хрень какая-то...вот сегодня одела в шорты ниже колена, футболка, носки и сандалики...дети у нас кто в чем... вот думаю теперь не замерзнет ли?...вещи потеплее в шкафчике лежать, но ведь никто не переоденет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже хрень с отоплением. То жара и духота невыносимая, что воспитатели говорят приводите в футболках. То прохладно - тут было на улице тепло,тк они топили плохо и воспитатели сказали приводите с длинным рукавом, потеплее. Вот так и вожу- как воспитатель скажет.
А вобще носки в сад я не одеваю, она всегда в колготках + юбка либо платье с футболкой или кофтой с длинным. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы ходим вообще без проблем. без слез. в садике ей оч нра. ток встаем с утра тяжело. она сова как и я. А остальное все супер, ттт. Даже когда дома в вых с ней и если ругаю за что нить сразу пищит - отведи меня в садик=))) или вдруг спрашиваю, куда сегодня пойдем - гов, пошли в садик=))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы сразу так без слез начали оставаться? Я сегодня попробовала на часик уйти, потому что пока в группе сидела он на меня вообще внимания даже не обращал. Но только до дома дошла - воспитательница позвонила, говорит возвращайтесь, Тимофей бушует, не можем успокоить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня(лисенок)а если мы с отпуска должны 19го выйти,то мы можем 19го прийти и написать заявление на отпуск на оставшиеся дни,не выходя в сад ни на день,да?
Муж вроде согласен уже,что либо попробуем перевестись в др сад,либо отказываемся совсем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в группе мама одна так.Она счас не работает и решила не водить пока ребенка в сад.Но говорит не знаю,как жизнь повернется,потом места в саду может не оказаться.И она написала заявление на отпуск,чтобы за ними сохранили место в саду по семейным обстоятельствам.Пока на полгода. Но она в прошлом году старшую дочку весь год не водила и ничего.Место за ними держат. Мы счас детей в школу вместе на подготовку водим,с просила,может за деньги или как-то по блату,нет говорит,просто написала заявление и все. На счет справки.Если не нужен больничный маме,то можно придти в пол-ку и сказать с какого по какое вас не было в саду.И справку без проблем выписывают.И в сад и в школу. А вот,если маме нужен больничный,так уже не прокатит.Больничный выписывают со дня обращения к врачу.Поэтому работающим мамам не прокатит просто дома подержать,без обращения к врачу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Завтра думаю тогда схожу в поликлинику узнаю у медсестры на счет справки.мне больничный всё равно не нужен. На год нам,конечно,отпуск не дадут ни по каким обстоятельствам.Мест оооочень не хватает ![]() Наш отдел образования тянет с рассмотрением,точно получится после новогодних праздников...Меня тут сегодня одна мама во дворе огорчила,что они уже 3 месяца ждут рассмотрения на перевод в другой сад. В москве,наверное,с этим проще... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему? Стась, а если объявление в саду повесить о смене места на другой сад? у нас такие регулярно висят. точнее их надо вешать на в вашем саду, а в других, куда бы ты хотела. мож оттуда кто захочет в ваш перевестись. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ветеринарный врач по образованию, диплом получила когда Тимохе 5 месяцев было. И теперь он лежит в шкафчике уже полтора года... А если сидеть еще год с ребенком дома, то кому потом нужен будет такой врач - без опыта работы и с дипломом двухлетней давности. А сейчас мне предложили неплохую работу, поэтому надо за нее держаться. А бабушки у нас с внуком не сидят. Вот так.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась, на самом деле объясни все ,положи им шоколадку на стол
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки а мы сегодня первый раз в бассейн ходили наконец тоооооо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |