![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть и ещё , попроси чтоб тебе отпуск расчитали включая январь, если точнее сказать отпуск расчитывают не сначало календарного года, а начало рабочего года. Если шеф нормальный то по соглашению с ним можно и так. Вобщим , чтоб расчитали с января 12года по январь ну дапустим по 15 января13 года.там гляди и ещё деньки накапают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Так теперя я пожалюся
![]() 1. завтра к врачу надо , а я забыла на той недели мочу сдать , её конечно и завтра можно сдать утром, но к врачу уже не успеют попасть результаты))) 2 . Заказали мебель и раздвижную дверь в сентябре, по договору должны были установить ещё 3 недели назад, а изготовитель потерялся ( с 50 % оплатой) ![]() ![]() 3 у меня отчет пенсионный не готов , нет желания ваще в нём ковырятся, а завтра последний день.. ![]() 4. забыла пила я с утра таблетки или нет, мне доктор забыл таблетки для памяти выписать ![]() ![]() ![]() И ваще я лодырь такая никак на работу не могу настроится , зряплату пора выдавать, а я всё бездельничаю ![]() |
![]() |