![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тогда Дашулика тоже с неделищей!!!!! ![]() Иришь, переведут когда - стимулироват наверно будут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузырики, приветик!
![]() ![]() ![]() Дашуляяя, вот и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт гладко и легко ![]() ![]() Вот что значит я редко захожу ![]() Никто пока не собирается в РД? ![]() Мы вот в месяц были в ПК, хорошо накушали ![]() Мне вот кажется, что рождение малышей было тааак давно. Я бы ещё повторила))) но явно не сейчас))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Состояние...кхе....ну нормально, ничего не болит относительно. Бывают иногда бессонные ночи, после которых я как зомбичка ![]() Олюсь, не то слово интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Куча вопросов))) Молокоотсосом пользуешься? На руках часто они у тебя? ![]() [QUOTE=__olka__;5455695 Олечка, ну ты героиня! Тут с одним иногда ничего не успнваешь, а ты с двумя! Умница![/QUOTE]Привет,Олька))) И не говори, я не представляю как Олюшка справляется))) У вас как делишки?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сопливим, врач сказала, что до трех месяцев нефиг никаких гостей пускать, они могут малыша заразить, быть переносчиками. Погода еще та, как раз всякие болячки ходют. Особенно напугал менингит (ттт, не дай бог никому). В общемрешила, что никаких гостей, крестин и прочего пока не подрастем. Просто у родственницы мужа внучка от менингита умерла, еще 3-х месяцев не было((((( Ужасная история, вот я и решила перебдеть, чем недобдеть.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да, мы как выписались, спим в разных кроватках. Правда когда животики мучали, то мы брали их к себе. Да и удобней было с кормлением. Сейчас режим наладился, спим часа по 2. Это не куча вопросов))) вот когда кто-то звонит, это да ![]() Молокоотсосом пользовалась, сейчас пока лежит, потому что от сцеживания у меня ещё больше молока приходит и груди пипец как болят. Но в любом случае он нужен...мало ли куда отлучиться надо. Оль, скорее часто, чем редко...можно даже сказать - что-то среднее))Кормлю их сидя и когда на руки беру, стараюсь их долго не носить, потому что к концу дня спина будет в ауте. ![]() Цитата:
![]() Я всем сказала ещё до рождения деток, что к нам в гости придётся повременить. По крайней мере сейчас, когда простудных очень много. А мы крестины наметили на весну (апрель-май). Там конечно будет видно, но пока так. Олюнь, а вы гуляете? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это новости тут!
Дашулик, ты наверное уже прочитаешь, будучи мамочкой, но УДАЧНЫХ И ЛЕГКИХ РОДОВ! Все будет хорошо! И Эллочку с Дашуликом с неделечкой! Эллусь, как дочка? Я себе окончательно сместила график...засыпаю часам к 4-5, потом дрыхну до часа дня ![]() ![]() У меня муж мечтает о двойняшках...у нас и с его и с моей стороны есть генетическая предрасположенность, вот и думаем, пойдем за вторым, а принесем сразу 2х ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
Дашуле и малышу легких родов и много вкусного молочка! ![]() Девочки, кто следующий? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуляем, мы после выписки на 5-й день вышли на 15 минут, потом побольше, сейчас где-то час-полтора гуляем. Педиатр вроде одобрила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня была на приеме у Г. рассказала она мне как себя вести, как дышать при родах...померила живот-а он за 2 недели не вырос. вдм на 1 см вырос. а ож остался прежним, что и 2 недели назад...нормально это, нет?
девочки, а на что влияет гемоглобин? вчера кровь сдавала, сегодня результат мне Г озвучила - 140. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ВДМ отстаёт на 4 см, а ОЖ 89 всего лишь... ![]() Как дышать она тебя учила? поделись))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть! Я тока проснулась
![]() А скоро уж и за малышами шлепать! Эта дождливая погодка ввела меня в спячку! У меня гемоглобин 101! И я на железе сижу)) 140 хороший гемоглобин) так что ПИПУЛЬ не дразнись!)) Например сочетание низкого гемоглобина и тромбоцитов может привести к кровотечению в родах! Ну и анемия при Б например, с вытекающими! Все! Больше пока не в силах комментить... |
![]() |