![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про коляску - я тоже с Настей и Никитой не хотела покупать...у них разница 1,9г...но у меня Настя ленииииивая была...с ней пока дойдёшь,застрелиться хотелось...а я тогда ещё в Москву часто моталась на электричке...пришлось брать...ну и пригодилось...не зря взяли... Цитата:
а двойнят...ага...хочу...прям мечта идиота...но не сейчас...сейчас надо дойти спину вылечить и зубы...эх...старость не в радость... м нет...Мурз... ![]() ![]() ![]() ой,девчат,мне как-то не очень удобно тут писать...всё кажется,что не в своё дело лезу...но у Вас тут так уютно,что никак уйти не могу... ![]() ![]() Цитата:
я не знаю,что такое лесси 180грамм,извини...у меня вот Ксеня керри носит штаны,но они осень по-ходу,а на зиму наверное не пойдут даже с поддёвой... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой не могу, старая. Да мы с тобой кажись одного возраста, я себя такой не считаю например ![]() Не ну каша и говно это сильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про кашу насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а Вы когда переезжать планируете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж в декабре поедет разговаривать насчет всего, так что пока не знаю... Надо ж жить будет где-то, если в части жилье не предоставят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не согласна, себя жалеть надо))) Я не эгоистка, но со здоровьем потом проблем не хочу
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |