![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе у вас в школе безобразие. У нас пока такого нет.
Свет, интересно а ему не хочется на стенку залезть? Рит доче выздаравливать скорее. Оль, а сопелки реально помогают? Чем пахнет? Мы сейчас спим. Сегодня новая воспиталка сказала что Женя хорошо себя вёл. Хотя до это говорила что всё хреново. Даже сказала что можно будет с понедельника оставлять его на сон. Ну я пока не буду. Наверное спать мы будем с декабря. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сижу думаю как днюху отметить. Я совсем на нуле. Придётся влазить в долги, а так не хотелось бы. Даже игруху ребёнку не купила. Муж вообще помалкивает. Спрашивать у него, я уже заранее знаю ответ!
А как не собирать? Вот крестная уже подарок купила. Она однозначно придёт с дочкой своей+племяша придёт+брат мой может быть+все мы+ незнаю звать ли свекровь или оставить как есть "если вспомнит пусть приходит" а так официально не звать. Честно незнаю как поступить. И Даня ждет д/р, им хочется праздника. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин! Ну по крайней мере я Юльке наклеиваю или на пижаму на грудь или в кроватку и нос у нее пробивает, пахнет эвкалиптом, сильный такой запах.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат...как у ваших детей обстоят днела с творчеством...мой рисовтаь не любит.. может отсилы минуту...пластилин то же ничего из него лепить не хочет,вот толкьо ёжика делает и всё (в кусок пластилина тыкает зубочистки) ножницы вообше не давала ему ни разу,про раскраски молчу,он этого всего не понимает ещё..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как мама,кстати? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброго вечера!
Ириш, сделай пару простеньких салатиков, картошечку отвари, ну там по мелочи недорогое. Я тоже не планировала отмечать, после нашего годовасие отпало желание кого либо приглашать. Но пришлось, да и настроение ближе к ДР появилось, захотелось праздника. У нас был трезвый стол, так получилось что все кто присуствовал, были за рулем или вообще не пьющемию. Так что на спиртное я не тратилась Всю выпечку делала сама |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Попробуй в самом деле пару бюджетных салатиков сделать, типа венегрета без мяса, картошки или еще чего на гарнир. А на горячее мясное дешевле котлеты из печени - печень стоит недорого (относительно мяса), на небольшое количество гостей (с добавкой) 700 грамм вполне хватит и еще останется... Спиртное можно и не покупать - праздник детский, пить не обязательно ![]() У нас с творчеством все хорошо - из пластилина лепим, красками пальчиковыми рисуем. Вчера с папой леркой пластлинчатой занимался. Папаша дал воли больше - время купаться и спать, а он все с пластилином не расстанется... Кое-как убрали от него, не без истерики... А так у нас все в недоступном месте лежит, и когда собираемся рисовать/лепить аж хохочет и в ладоши хлопает от радости ![]() А вы обратили внимание, что ту тетку сверху убрали и вернули "Пузяку"? Вчера ещё )))) Так намного лучше, только коляски не хватает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на Костин ДР не заморачивалась - какой-то салатик, котлетки, пюрешка и все. Но мы вообще никого не звали, были только мы да Ромкины родители. Выпили бутылку шампанского, съели не получившийся "торт для принца" и дальше своими делами, даже фоток только пара - как Костя свечку задувает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ир,причём тут сытый голодного,мы на стол потратили 2000, но у нас было 2 салата,горячее и бутеры ,тори и алкоголь.можно было и меньше приготовить. просто , если верить тому что ты пишешь,то такое ощущение что у тебя муж зарабатывает тысяч 10 я не думаю что этот так.. вот у нас между ,прочим ,на расходы остаётся 20.000 это я с з.п вычитаю кредит,бензин( порядка 7 тыс в месяц) поэ тому тут дело не в том кто богатый а кто бедный,а в том как к этому относиться и как распоряжаться бюджетом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже в субботу мой др, мамин др и Сонин прошедший отмечаем, будут 7 взрослых и 3 детей, решили фуршет сделать - бутерброды, фрукты, торт, напитки. Очень недорого выйдет. По сравнению с тем как мы Сонин годик отмечали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |