![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зака-Оксана -девочка Миленка- Лена - мальчик
~Летняя ~-Аня- девочка Все будет в мармеладе-Света- мальчик Ясичка-Яна-девочка escada-Инна-мальчик Ingusik-Инга-девочка Anadelly-Маша-мальчик Ромаша-Марина-девочка koshka-Юля-девочка Как-то так, пусть девочки проверят, а ты, Юля, отправь, может потом ты вместо Вари будешь за нами приглядывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы не подумайте, что я лентяйка такая)) работать я не против, только вот я еду до работы почти 2 часа - на двух автобусах, на метро, еще пешком 20 минут потом... Итого 4 часа в день только на дорогу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня должен оклад после Н.Г. немного подрасти. Мелочь, конечно, но все равно приятно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девчат проверяйте и я отправлю тогда в пятницу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мне кажется я рожу в срок, все таки второй ребенок ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а какого у тебя срок? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки ну и наболтали вы))))
я бы хотела, чтобы меня отправили в декретный по М, но мне не светит, разница приличная выходит, но я бы очень хотела до НГ, так как я тогда выплату получу с двух мест работы и как ИП и как воспитатель ДС, а в 2013 только в ДС получу, так как не платила в ФСЗН взносы. С именем мы почти определились, главное, чтобы у нашей девочки ничего к моменту родов не отросло)))) Миленка, молодец, перечитала все) Статист настоящий!!!!! Ясичка, нашла тоже набор веса!!!! я уже 6,5 кг набрала, но тоже только попа и и грудь увеличились, ну и животик соответственно тоже!!! А еще мне закрыли больничный завтра на работу(((( Хоть мне и 5 минут до ДС идти, но все равно так не хочется...... |
![]() |