![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на зиму костюм в нем 300 утелплителя.сейчас одеваю на тонкую кофту и сыну тепло даже очень.
Блин Балашиха это же жесть,из нее в Москву фиг попадешь и потом обратно не заедешь.ну только если на электричке |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет кого не видела...
![]() Сходила я на УЗИ, в общем дела такие -1)мастопатия ,2)киста в левой груди ,3)неопределенные 2 горошинки в правой ,неровной формы которые не понравились узисту , дали направление к маммологу..Теперь ищу врача ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мну ужо за 30 перевалило... ![]() Цитата:
![]() Ходят, ток мы от них далековато, не вариант экономить на электричке, а потом по балашихе на маршрутке пихаться в тех же пробках ![]() Ну да, пробки канеш были...видать за 1.5 года, что я там не живу они выросли в разы... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |