Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 16:10
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А у мен ятоже узелок справа...помоему так иназывается как у тебя.

ну да...я сейчас как то больше переживаю что бы родить здорового малыша.
Тань сильно дрался там? У меня вот тоже иногда прямо ходуном ходит...а от этого все и болит...и пуз в права с низу..т.к. он только в правом боку и тусит.
Я на КТг была сказали все хорошо за 34 мин. 27 движений ПСП 0,33
Ну да, начинает формироваться узелок.
Вот видишь, КТГ хорошее Не волнуйтесь, мамочка
Viktoria26 вне форума  
Old 14.11.2012, 16:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Тань, у тебя Рома на аватарке-прямо покоритель женских сердец Так и вижу его на иномарочке, раскатывающего по ночному городу Ну, в будущем
спасибо!

Цитата:
А у мен ятоже узелок справа...помоему так иназывается как у тебя.

ну да...я сейчас как то больше переживаю что бы родить здорового малыша.
Тань сильно дрался там? У меня вот тоже иногда прямо ходуном ходит...а от этого все и болит...и пуз в права с низу..т.к. он только в правом боку и тусит.
Я на КТг была сказали все хорошо за 34 мин. 27 движений ПСП 0,33
Ой, сильно! Я же на твоем сроке на до лежала так там когда слушали сб трубкой(каждое утро и вечер там слушают) говорили ничего себе у вас тут пляски Там просто было что-то с чем-то, девочки в палате даже смотрели что мы вытворяем, у других такого не было На ктг все было ок, на узи тоже
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2012, 16:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, начинает формироваться узелок.
Вот видишь, КТГ хорошее Не волнуйтесь, мамочка

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
спасибо!

Ой, сильно! Я же на твоем сроке на до лежала так там когда слушали сб трубкой(каждое утро и вечер там слушают) говорили ничего себе у вас тут пляски Там просто было что-то с чем-то, девочки в палате даже смотрели что мы вытворяем, у других такого не было На ктг все было ок, на узи тоже
Я еще пойду на УЗи через неделю...всеравно переживаю.
А тебя не подергивало в пупке? Меня вот периодически сильно дергает в пуповине....ужас как это неприятно
катринчик вне форума  
Old 14.11.2012, 16:32
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Анют,мне мама даже сказала покупать такую вещь,но ее и покупают в основном такие как я,потому что другим это не нужно,паранои то нет ведь!
Ликусь, если тебе так будет спокойнее то конечно покупай! Просто не дай бог не расслышишь что-нить или не так послушаешь, еще больше изведешься же

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
да Анечка плохо . Спасибо, в марте точно уже будем отдыхать с мужем, может всё и получится
Не "может", а обязательно!!!

Цитата:
Главное, сказал, что функция Я с такими результатами, как у меня, восстанавливается почти в 100% случаев.
Эт ж круто! с удачным походом! А ОК ты сейчас не пила?

Цитата:
Тань, у тебя Рома на аватарке-прямо покоритель женских сердец Так и вижу его на иномарочке, раскатывающего по ночному городу Ну, в будущем
+1

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Рома как начал в животе хулиганить, так остановиться не может до сих пор, иногда даже ножки вперед него из кровати выпрыгивают
caramellka вне форума  
Old 14.11.2012, 16:39
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ликусь, если тебе так будет спокойнее то конечно покупай! Просто не дай бог не расслышишь что-нить или не так послушаешь, еще больше изведешься же

Не "может", а обязательно!!!

Эт ж круто! с удачным походом! А ОК ты сейчас не пила?

+1

Рома как начал в животе хулиганить, так остановиться не может до сих пор, иногда даже ножки вперед него из кровати выпрыгивают
Сейчас-это когда? Предыдущие 2 Ц-нет. И в этот тоже не успела, сегодня 6ДЦ, а именно Джес надо с 1ДЦ начинать пить. Вот и думаю, мож, мне в этом Ц Дюф сразу с 16ДЦ пропить, чтоб задержки не ждать? Что-то я не спросила
Viktoria26 вне форума  
Old 14.11.2012, 16:41
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Всем привет!
Катрин, с неделькой тебя Эх, как мало осталось
Побывала я у Г, перед этим УЗИ щитовидки сделала, 2,5 часа в очереди проторчала, извелась вся, т.к. мужу на работу надо. По узи невыраженные диффузные изменения с небольшим очаговым образованием в правой доле, врач сказала, что на работу это влиять не должно, но Г все-таки направил к эндокринологу. Завтра буду записываться. Конкретно по гормонам Г сказал, что все еще не так и запущено, будем "воспитывать" Я выписал ОК Джес на год. Меня это вполне удовлетворило. Главное, сказал, что функция Я с такими результатами, как у меня, восстанавливается почти в 100% случаев.
Привет! Вот и хорошо а то ты себе навыдумывала вчера!!!!
Ваниль вне форума  
Old 14.11.2012, 16:42
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сейчас-это когда? Предыдущие 2 Ц-нет. И в этот тоже не успела, сегодня 6ДЦ, а именно Джес надо с 1ДЦ начинать пить. Вот и думаю, мож, мне в этом Ц Дюф сразу с 16ДЦ пропить, чтоб задержки не ждать? Что-то я не спросила
Я почему-то думала просто, что ты постоянно пила после родов, чота видимо показалось Про дюф нинаю
caramellka вне форума  
Old 14.11.2012, 17:01
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Вот и хорошо а то ты себе навыдумывала вчера!!!!
Приветик! Навыдумывала-у меня ж столько лет проблемы с Ц!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я почему-то думала просто, что ты постоянно пила после родов, чота видимо показалось Про дюф нинаю
Нет,только летом 3ц пила
Viktoria26 вне форума  
Old 14.11.2012, 17:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

опять наболтали
ну и что что мне 26 может из за того что вторая Б или низко лежит.. Но я реальная кляча.. Еще у всех сонное состояние в первом тримесире а меня щас как медведя в зиму в спячку тянет

Вик ну с удачным походом к врачу значит не все так плохо как ты думала. Как раз год полтора востоновишься и за дочей. А потом хоть климаксс

Лиль сходи конечно. Вообще есть врачебная тайна. Если ты попросишь ее не говорить о твоих диагнозах и проблемах родственникам она не имеет права говорить об этом так как ты можешь подать на нее в суд и ее лишат возможности вести врачебную практику
karavashka вне форума  
Old 14.11.2012, 17:12
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
опять наболтали
ну и что что мне 26 может из за того что вторая Б или низко лежит.. Но я реальная кляча.. Еще у всех сонное состояние в первом тримесире а меня щас как медведя в зиму в спячку тянет

Вик ну с удачным походом к врачу значит не все так плохо как ты думала. Как раз год полтора востоновишься и за дочей. А потом хоть климакссЛиль сходи конечно. Вообще есть врачебная тайна. Если ты попросишь ее не говорить о твоих диагнозах и проблемах родственникам она не имеет права говорить об этом так как ты можешь подать на нее в суд и ее лишат возможности вести врачебную практику
псмотрим насчет дочи
я вот небеременная, и то кляча
Viktoria26 вне форума  
Old 14.11.2012, 17:12
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лика согласна с Аней тут как и на ктг бывает малыш отвернется к спине и сердечка не слышно.у меня так было. Мне тока в рд смогли ктг сделать а так еся его как будто боялась и уплывала сразу так ты и не дотерпишь до врача
karavashka вне форума  
Old 14.11.2012, 17:20
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Со всеми своими переживаниями забыла с вами поделиться: у Миши два клыка вылезло. Еще чуть, и поспим немного спокойно
Viktoria26 вне форума  
Old 14.11.2012, 17:27
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Лиль сходи конечно. Вообще есть врачебная тайна. Если ты попросишь ее не говорить о твоих диагнозах и проблемах родственникам она не имеет права говорить об этом так как ты можешь подать на нее в суд и ее лишат возможности вести врачебную практику
Думаю все будет хорошо, это я уже так, видимо сама себе начинаю уже выдумывать. Голова дурная, порой страдает дурными мыслями Заметила чем больше у меня не получается тем я уже легче это стала переносить, парадокс.
Ваниль вне форума  
Old 14.11.2012, 17:28
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Со всеми своими переживаниями забыла с вами поделиться: у Миши два клыка вылезло. Еще чуть, и поспим немного спокойно
поздравляю, если не ошибаюсь самые болючие зубки вылезли
Ваниль вне форума  
Old 14.11.2012, 17:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Мишутку с клыками быстро вы

Лиль конечно все будет ок! Просто надо в это верить!
karavashka вне форума  
Old 14.11.2012, 17:34
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ань,не каждые 5 минут,но разв день точно,от него ничего не будет,это лучше чем мои нервы,а когда будут шевелюшки,если малыш будет спать,Я ведь как угорелая с ума буду сходить,А тут можно будет послушать СБ и все!
клевая штукенция! Ликусь, ты в своем репертуаре Я вот думаю только, установишь себе время н-р, в которое будешь сердечко слушать, так и будешь сидеть на нервах и постоянно ждать след-го раза... У малышни же и время отдыха есть и много больше, чем бодорствования. А чаще раза в день, думаю не стоит этого делать. В обчем я наверное не за...

Цитата:
ну да...осталось родить и мужа уговорить....
Катюш, а рожать с мужаней будешь или одна?

Цитата:
С зубками вас!

Наташ, Вишенка, у мну вопрос нескромный, что Викуле дарить будете? А то я уже всю голову сломала... Мы точно будем машину-каталку и столик игровой с кнопками, что еще ненай, хочу санки, но думаю, рановато пока... думаю еще посмотреть игровую панель в машину.
Katrinshev вне форума  
Old 14.11.2012, 17:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой с зубками ВАС!!!!!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
клевая штукенция! Ликусь, ты в своем репертуаре Я вот думаю только, установишь себе время н-р, в которое будешь сердечко слушать, так и будешь сидеть на нервах и постоянно ждать след-го раза... У малышни же и время отдыха есть и много больше, чем бодорствования. А чаще раза в день, думаю не стоит этого делать. В обчем я наверное не за...

Катюш, а рожать с мужаней будешь или одна?

С зубками вас!

Наташ, Вишенка, у мну вопрос нескромный, что Викуле дарить будете? А то я уже всю голову сломала... Мы точно будем машину-каталку и столик игровой с кнопками, что еще ненай, хочу санки, но думаю, рановато пока... думаю еще посмотреть игровую панель в машину.
ой незнаю даже...как муж решит
катринчик вне форума  
Old 14.11.2012, 17:39
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю все будет хорошо, это я уже так, видимо сама себе начинаю уже выдумывать. Голова дурная, порой страдает дурными мыслями Заметила чем больше у меня не получается тем я уже легче это стала переносить, парадокс.
Ничего парадоксального, привычка, как ни печально
Забей на чужое мнение, да и не дойдет до них, я думаю. Просто если этот Г-дельный, то жаль просто не попасть к нему и не выслушать его мнение
Цитата:
поздравляю, если не ошибаюсь самые болючие зубки вылезли
Да фиг их знает, они все болючие у нас получаются
Viktoria26 вне форума  
Old 14.11.2012, 17:46
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
ой с зубками ВАС!!!!!

ой незнаю даже...как муж решит
В общем рожать с мужем наверное стоит если на все 100 в нем уверена, т.к. видеть он будет все, вплоть до кишок Я-то думала, он у головы будет стоять... Нифига, как головка полезла, он оказался там где "надо"... И даже плаценту видел... Но помогал здорово, в первую очередь морально... Несмотря на мои посылы его куда подальше В общем, если с мамой близкие отношения, то лучше наверное её взять. Хотя с другой стороны теперь знает, как это тяжко В обчем я думаю, тут тебе нужно решить, а не ему
Katrinshev вне форума  
Old 14.11.2012, 17:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
В общем рожать с мужем наверное стоит если на все 100 в нем уверена, т.к. видеть он будет все, вплоть до кишок Я-то думала, он у головы будет стоять... Нифига, как головка полезла, он оказался там где "надо"... И даже плаценту видел... Но помогал здорово, в первую очередь морально... Несмотря на мои посылы его куда подальше В общем, если с мамой близкие отношения, то лучше наверное её взять. Хотя с другой стороны теперь знает, как это тяжко В обчем я думаю, тут тебе нужно решить, а не ему
нам предложили другой вариант он со мной в родблоке пока схватки, как рожать его в коридор и ему уже покажут чистенького, одетого малыша.....это вчера акушерка ему предложила, он задумался. до этого был против родов....я вообще ничего говрить не буду пусть сам решает
катринчик вне форума  
Закрытая тема