![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки из Москвы, а вы больше собираться не планируете? А то мы с Маргошей решили на месяцок к папе понаехать, а то он у нас устал каждые выходные мотаться в Одессу. Вобщем мы тоже подьехали бы если что)))
Ехали на машине, без проблем, дитё спало практически все время в автокресле. Я даже отдохнула. Такчто рекомендую длительные переезды в авто) А еще по приезду в Москву обнаружилось вот что ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С зубками ![]() Купили кроватку. Пока муж ходил в магазин, я ее собрала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы после антибиотиков давайте не пренебрегайте всеми этими Бифиформами и прочими линексами. Восстанавливайте иммунитет. И не болейте больше. У меня сын в два месяца заболел бронхитом. Через месяц еще один, через два воспаление легких. Давали от дисбактериоза не то и не так, неправильно, иммунитет убили вообще антибиотиками. В результате астма. Вот только сейчас в девять лет становится на ребенка похож, а так все был дрищ какойто) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Что-то у меня цитаты не работают.
Кристиночка, здорово, что дома. Марк сейчас тоже на стероидах и понос был, я писала, даже с кровью. Похудел сильно тоже, но главное вы дома, на поправку сейчас быстренько пойдет. Феррари, с зубками вас! Что то у нас зубов не видать, но слюни.. и чешет пальцем все время. А у сына моего брата зубы вылезли в 3 с половиной месяца. Марк у меня сегодня сидит в шезлонге ровненько, не заваливается даже какое-то время, ручкой за край держится. Дашка говорит, это потому что у него попа по площади большая, ему сидеть удобно, а как он радуется... хихикает даволный! Ой девочки, сегодня мои родители выехали в Киев, а завтра самолет в Канаду, я так волнуюсь не спала до 4 утра. Они с пересадкой в Германии.. как же я волнуюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Лена, с хорошим походом ко врачу!!
Цитата:
Не волнуйся!! С пересадкой хорошо лететь)) А они к вам в гости??? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
astra, поздравляю вас с сынулей с даткой!
![]() на форум еле пробилась! от меня какой-то смски требовали, ну чего с ним такое происходит((( Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
со мной опять застой приключился((( я думала после первого раза такого уже не допущу, но он подкрадывается незаметно... болит так, кормлю со слезами ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Маркушенька-душенька у меня такой, клевый! Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Nadega, Анечку с пятёрочкой! ![]() Вчера отвечала-отвечала, но ничего не ответилось ![]() Цитата:
![]() Цитата:
О, как классно ![]() Цитата:
![]() Родителям хорошо добраться! Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Ох, девочки, счастливый я, видимо, человек, что не знаю, что такое застои ![]() А ко мне сейчас девушка приедет, с которой мы ровно год назад в это время в больнице лежали)) у неё дочке четыре месяца ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Ну наконец-то я буду знать как выглядят прорезавшиеся зубки))) Поздравляю!))) (А то мне было все интересно как это))
Девочки, вопрос, у меня Настя стала съедать больше каши, по 80-100 гр и потом отказывается от тити.. а запивать ей не надо?? или хотя бы воды сразу дать?? |
![]() |