Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 18:15
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Кристина, очень сочуствую. Андрюше скорейшего выздоровления. Это у него бронхит такой или грипп?
Ир, врачи тебя успокоили, нервную мамочку надо и мне наверное к невропатологу сходить
Ларинготрахеит...

Девочки,нас под расписку домой отпустили,антибиотики сегодня закончили колоть,теперь дома буду долечивать ингаляциями со стероидами...Мой пончик так похудел....
Кристиночка вне форума  
Old 14.11.2012, 18:18
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Кристин, с прибытием домой! давайте долечивайтесь! не переживай! наедите))
Наталочка55 вне форума  
Old 14.11.2012, 18:27
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Кристин, с прибытием домой! давайте долечивайтесь! не переживай! наедите))
Спасибо дома как говорится и стены лечат
Кристиночка вне форума  
Old 14.11.2012, 18:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристина, с возвращением! Долечивайтесь и отъедайтесь как следует?
Olegio вне форума  
Old 14.11.2012, 18:32
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нам теперь надо справится с поносом,начала Бифиформ давать,попа у него ужас какая красная,он даже помыть её не дает,выкручивается чтоб я не прикасалась только
Кристиночка вне форума  
Old 14.11.2012, 18:58
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Нам теперь надо справится с поносом,начала Бифиформ давать,попа у него ужас какая красная,он даже помыть её не дает,выкручивается чтоб я не прикасалась только
Бедный детка( А красная почему - опрелости? А уколы же тоже в попу ставили?
Olegio вне форума  
Old 14.11.2012, 19:24
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Всем привет! Девочки из Москвы, а вы больше собираться не планируете? А то мы с Маргошей решили на месяцок к папе понаехать, а то он у нас устал каждые выходные мотаться в Одессу. Вобщем мы тоже подьехали бы если что)))
Ехали на машине, без проблем, дитё спало практически все время в автокресле. Я даже отдохнула. Такчто рекомендую длительные переезды в авто)
А еще по приезду в Москву обнаружилось вот что :
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0642 - копия.JPG
Просмотров: 543
Размер:	75.5 Кб
ID:	6397  
Феррари вне форума  
Old 14.11.2012, 19:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Но если у твоей подружки он сейчас 77, и это ему 5 мес, сколько же он будет в год??? 85-90?
Через полгода узнаем

Цитата:
Девочки,нас под расписку домой отпустили,антибиотики сегодня закончили колоть,теперь дома буду долечивать ингаляциями со стероидами...Мой пончик так похудел....
С выпиской ! Дома быстро на поправку пойдете.

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки из Москвы, а вы больше собираться не планируете? А то мы с Маргошей решили на месяцок к папе понаехать, а то он у нас устал каждые выходные мотаться в Одессу. Вобщем мы тоже подьехали бы если что)))
Ехали на машине, без проблем, дитё спало практически все время в автокресле. Я даже отдохнула. Такчто рекомендую длительные переезды в авто)
Можно организовать. Я за

С зубками

Купили кроватку. Пока муж ходил в магазин, я ее собрала Антону понравилась.
Maryana вне форума  
Old 14.11.2012, 19:34
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Ларинготрахеит...

ох бедолажки
вы после антибиотиков давайте не пренебрегайте всеми этими Бифиформами и прочими линексами. Восстанавливайте иммунитет. И не болейте больше.
У меня сын в два месяца заболел бронхитом. Через месяц еще один, через два воспаление легких. Давали от дисбактериоза не то и не так, неправильно, иммунитет убили вообще антибиотиками. В результате астма. Вот только сейчас в девять лет становится на ребенка похож, а так все был дрищ какойто)
Феррари вне форума  
Old 14.11.2012, 21:44
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки! Что-то у меня цитаты не работают.
Кристиночка, здорово, что дома. Марк сейчас тоже на стероидах и понос был, я писала, даже с кровью.
Похудел сильно тоже, но главное вы дома, на поправку сейчас быстренько пойдет.
Феррари, с зубками вас!
Что то у нас зубов не видать, но слюни.. и чешет пальцем все время. А у сына моего брата зубы вылезли в 3 с половиной месяца.
Марк у меня сегодня сидит в шезлонге ровненько, не заваливается даже какое-то время, ручкой за край держится. Дашка говорит, это потому что у него попа по площади большая, ему сидеть удобно, а как он радуется... хихикает даволный!
Ой девочки, сегодня мои родители выехали в Киев, а завтра самолет в Канаду, я так волнуюсь не спала до 4 утра. Они с пересадкой в Германии.. как же я волнуюсь!
Zabava вне форума  
Old 14.11.2012, 22:27
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, с хорошим походом ко врачу!!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ого, Светик, какие вы высокие........ с прибавочками вас! а мы сегодня только взвешались 5656 грамм... ростом где-то 63-64 я думаю.
Маш, хороших покупок!))
Малюсенькая такая!!

Цитата:
Ой девочки, сегодня мои родители выехали в Киев, а завтра самолет в Канаду, я так волнуюсь не спала до 4 утра. Они с пересадкой в Германии.. как же я волнуюсь!
Не волнуйся!! С пересадкой хорошо лететь)) А они к вам в гости???
malyavka вне форума  
Old 14.11.2012, 23:06
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Малюсенькая такая!!

Не волнуйся!! С пересадкой хорошо лететь)) А они к вам в гости???
Да, в гости на рождество. А волнуюсь-они без английского и у папы давление, еще и сосуды на ногах искусственные, он у меня как бомба замедленного действия.
Zabava вне форума  
Old 14.11.2012, 23:09
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вика, удачно родителям добраться!

Аня-Феррари, ах, какие зубки!!!!!!!! Клёвааа!
Olegio вне форума  
Old 14.11.2012, 23:37
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

astra, поздравляю вас с сынулей с даткой!

на форум еле пробилась! от меня какой-то смски требовали, ну чего с ним такое происходит(((

Цитата:
А я тоже хвасталась на 158 странице, что Марк сидит и ползает как разведчик на пузе... Ну похвалите малыша!
Маркушенька-душенька просто умничка-разумничка!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет)
мы из поликлиники только, рост уже 72!!!!а вес всего 8 кг, это я к тому что, если сопоставлять с ростом, то даже мало. сама врач удивилась видя росточек))))
ого! какой замечательный у вас размерчик

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Съездили мы к хирургу-ортопеду. Та всячески Маргошу со всех сторон осмотрела и сказала, что это абсолютно здоровый ребёнок И складки у нас замечательно симметричные)) и развита она хорошо, ТТТ. А про узи врач сказала, что в этом смысле оно вообще не информативно, его делают только чтобы ядра окостенения посмотреть, чтобы рентген не делать.
очень за вас рада! Маргоша молодец, а ее мамочке можно теперь выдохнуть и успокоиться

Цитата:
бедный малыш(((

со мной опять застой приключился((( я думала после первого раза такого уже не допущу, но он подкрадывается незаметно... болит так, кормлю со слезами
Lenaya вне форума  
Old 15.11.2012, 01:10
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Вика, удачно родителям добраться!

Аня-Феррари, ах, какие зубки!!!!!!!! Клёвааа!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
astra, поздравляю вас с сынулей с даткой!

на форум еле пробилась! от меня какой-то смски требовали, ну чего с ним такое происходит(((

Маркушенька-душенька просто умничка-разумничка!

ого! какой замечательный у вас размерчик

очень за вас рада! Маргоша молодец, а ее мамочке можно теперь выдохнуть и успокоиться

бедный малыш(((

со мной опять застой приключился((( я думала после первого раза такого уже не допущу, но он подкрадывается незаметно... болит так, кормлю со слезами
Присоединяюсь к поздравлениям!
Маркушенька-душенька у меня такой, клевый!
Спасибо
Zabava вне форума  
Old 15.11.2012, 12:24
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Nadega, Анечку с пятёрочкой!

Вчера отвечала-отвечала, но ничего не ответилось и сегодня форум барахлит, эх...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С хорошими новостями
Цитата:

Лена, забыла тебя поздравить с хорошим походом к врачу! Слава Богу, что всё нормально у Риты!
Спасибо

Цитата:
Поправляйтесь, набирайтесь сил, наедайте щёчки)))

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
О, как классно С зубками!

Цитата:
Марк у меня сегодня сидит в шезлонге ровненько, не заваливается даже какое-то время, ручкой за край держится. Дашка говорит, это потому что у него попа по площади большая, ему сидеть удобно, а как он радуется... хихикает даволный!
Сестра какая вредная, смеётся над братом
Родителям хорошо добраться!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Спасибо!
Ох, девочки, счастливый я, видимо, человек, что не знаю, что такое застои Пусть проходит поскорее!

А ко мне сейчас девушка приедет, с которой мы ровно год назад в это время в больнице лежали)) у неё дочке четыре месяца
Элейн вне форума  
Old 15.11.2012, 12:41
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, почему я не вижу личные сообщения???
Мне надо посмотреть сообщение от Маши, она мне адрес отправляла, кому подарок отсылать! Я захожу, а у меня вообще нет сообщений!! Что за хрень?
malyavka вне форума  
Old 15.11.2012, 12:43
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Девочки приветик! Ну наконец-то я буду знать как выглядят прорезавшиеся зубки))) Поздравляю!))) (А то мне было все интересно как это))
Девочки, вопрос, у меня Настя стала съедать больше каши, по 80-100 гр и потом отказывается от тити.. а запивать ей не надо?? или хотя бы воды сразу дать??
Наталочка55 вне форума  
Old 15.11.2012, 12:44
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Упс... Юль, у меня тоже... наверное это временно, может вечером восстановится
Наталочка55 вне форума  
Old 15.11.2012, 12:46
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!
Olegio вне форума  
Закрытая тема