|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
у меня пузяка не работала почему то весь день.Оля - насмешили высказывания Ромы и поход к врачу посмеялааь вдоволь))Лена - ну и засада у вас с врачами, Тулу ждать надо. А если что то серьезное? Нет слов.. Ванечке поскорее от кашля избавиться!!! А вам небулайзер не помогает? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля Майская - Прочитала про ваши бронхиты, сразу вспомнила своего Русю. Главное, вам не упустить сейчас ничего. Вовремя по возможности провести профилактику. А немозол вам назначили не дождавшись анализов на паразиты? Вы вроде сдавали? Прививки по этой же причине не ставите?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здесь вроде нельзя антипрививочную тему поднимать, я тебе в личку напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки , привет, а мы снова все болеем и болеем, я уже не знаю по новой мы болеем или по старой, кашель тоже долго не проходит, но у нас он влажный.Вторую неделю уже кашляет, темпы нет, но соли и кашель замучили уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Наташа, Каролиночке поскорее поправиться и больше не болеть
А у Маргоши пневмония только написала, что стараемся не пить серьезные лекарства, а лечимся гомеопатией.. И тут как гром среди ясного неба. Всего лишь заболели ОРВИ, сопли и кашель. Через 3 дня поднялась темпа 37,5, ночью 39,5. А днем уже на рентгене увидели пневмонию. Вот так быстро развилась. Причем кашель был не сильный у нас, если бы не температура, ничем не сбивающаяся, так бы и не поняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла, вот это да (((. Сейчас какой-то зловредный вирус ходит, у нас очень многие болеют, причем заболевают быстро - в течении одного-двух дней. У нас кстати тоже за два дня ОРВИ переросло в тяжелый бронхит. Выздоравливайте поскорее, как Маргоша?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Оль, у нас ведь даже бронхита не было. Позавчера пришла педя, послушала, легкие чистые. Незначительный кашель и сопли. Невысокая темпа. А уже сегодня ночью подскочила температура 39,5, ничем не сбивается. И врач услышала хрипы в легких , за один день буквально это все появилось. А пневмония оказывается за 2 часа легко развиться может. Главное, вовремя ее определить. Хорошо, я настояла на сегодняшнем рентгене, педя нас на завтра записала изначально, т.к время было позднее. У подруги мама рентголог, я тут же ей позвонила и примчалась за 10 минут до закрытия поликлинники. Если бы завтра приехали, могло бы быть уже поздно... Самое опасное, что симптомы как у обычного ОРВИ и ОРЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Назначили нам антибиотик цефазолин, в уколах. Муж будет сам ставить. Первый укол уже поставили, температура конечно не сбилась , 39 держалась. Пришлось снова дать нурофен. Лечение займет 2 недели, сначала уколы. потом антибиотики в таблетках. Вообщем, все убойно
Маргоша умничка, держится стойко. Я бы никогда не подумала, что это пневмония. Она спокойно играла, смеялась, общалась на протяжении этих дней. Только не ела ничего, пить много просила. И похудела сильно. Почти не спала, особенно ночью. Ну и дыхание очень жесткое конечно, до сих пор.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Лейла, так и у нас с бронхитом было так же, утром насморк, легкий кашель, к вечеру поднялась температура, вызвали скорую - хрипов не услышали, сказали ОРЗ, утром вызвали педю - хрипы+свисты и подозрение на пневмонию, сразу в больницу поехали, пневмония не подтвердилась, но бронхит был в тяжелой форме. Рома кстати тоже все время веселый был и аппетит был отменный, только дышал тяжеловато.
Выздоравливайте, пневмония очень коварна, хорошо сразу заметили, теперь все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! Скорейшего выздоровления Маргоше!(((Пневмония действительно стремительно развивается.
А мы записались в центр раннего развития, завтра на собеседование и к психологу пойдем.Правда на другом конце города почти....Но нам невролог частный посоветовал два центра в городе, где именно есть квалифицированные специалисты и хорошие логопеды.В один вообще неудобно ездить(расположен так, что только на машине туда), а второй в 2 минутах ходьбы от дома моих родителей.Туда очень тяжело попасть, но надеюсь попадем)) Неврологу Алёша понравился)))Мы правда у нее уже в третий раз, говорит, что сейчас уже видно, что гиперактивность была не классическая, а именно возрастная.Не смотря на то что Леша почти не говорит, она считает, что развитие у него выше 2.5лет(в плане логики, мышления, повторения действий, быстрого обучения). Вот посоветовала записаться в центр, чтобы дисциплинировать немного и для развития речи. И говорит, что главное не упустить время. С 3 лет в группах деткам тяжелее адаптироваться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Валечка, классно же!
Я так хотела бы походить на какие-нибудь занятия с Ромкой, но нам врач не рекомендовала посещать любые детские уч.заведения полгода, как минимум до тепла. Поэтому не ходим, хотя вариантов много. Девочки, а Рома сегодня первый раз САМ сказал "прости меня". Он разрисовал красками холодильник, я поругала его чуть-чуть, отправила мыть руки, сама вытираю холодильник, он помыл руки, пришел и говорит: - Прости меня, мам. Не надо плакать. Так трогательно это было . Обычно мне приходиться внушать что-то, спорить, доказывать, а тут сам подошел....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Соскучилась за вами! Что-то времени совсем не хватает! У нас все хорошо: Ваня наконец-то привык к садику, уже совсем не плачет, стал с детками играть, больше стал болтать, воспитатели его хвалят, видимо в садике энергия накапливается, и когда он приходит домой начинается дурдом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сходили мы к психологу, сказали, что мальчик с характером))Будут дисциплинировать, сказали))Мне за занятиях сказали не присутствовать, т.к выполнил задания психолога хорошо,и мной особо не интересовался, я сидела в уголке заполняла анкету.Но когда увидел компьютер у админимтратора, к которому, конечно, подойти запретили, началось представление
Сказали, что избаловали его...Но я и без них знала.Главное нас приняли.4 пробных занятия, начинаем с понедельника Логопед посмотрела Лешу, сказала, что смысла в индивидуальных логопедических занятиях не видит.Через полгода, если будут нарушения, то позанимается.К ней очередь всегда, но она имеет нас в виду на будущее.Но вообще тоже говорит, что повода для беспокойств глобальных нет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|