![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Максик умница!!! Как Даня прям! Не зря они братики! ![]() А вы с мужем как? Ты ходишь в бассейн? Успеваешь? Да я много всякого готовлю, в основном не по рецептам - по наитию, так сказать! Придумываю на ходу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас похолодало, 0 градусов и снежок пролетает. Зима ![]() Как сыночку в школе учиться? Справляется?) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с мужем хорошо, поддерживаем друг друга)))) Уже как будто бы тут года два живём) Как-то приспособились ко всему) А в бассейн я всего два раза ходила) В прошлый выходной Катюша болела, поэтому мы дома были, а муж на английский ходил) Ты в мультиварке готовишь Илюше? Я чаще всего в пароварке готовлю, котлетки, кашки и т.д.) Девочки, а вы со скольки хотите малышей в детский сад отдавать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, у деток всякое бывает! Но ты правильно говоришь - это круто, когда они есть, а особенно когда их много!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже не представляю, как мы вдвоём раньше жили! ![]() Молодцы вы с мужем, в который раз в этом убеждаюсь! ![]() Я в мультиварке на пару готовлю. ![]() Ларочка, а ты в соцсетях где-нить есть? Хоть посмотреть как ты выглядишь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И спали как-то ночью спокойно, и никто квартиру не разносил, не капризничал ![]() Нет, Машуль, я была в одноклассниках, но потом удалилась, т.к. там вообще не появлялась) Молодые мы тогда с мужем были, на интернет вообще времени не было ![]() ![]() А тут нет государственных садиков, только частные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Эх, а мы заболели ((( Яська кашляла долго, а пару дней назад глазки начали гноиться, вызвала сегодня врача и оказалось, что у нас бронхит (( Выписали антибиотики. Прям напасть какая-то.... Дашка на антибиотиках, теперь еще и Яська (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() То то я смотрю, ты пропала куда-то... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас на улице +4, снега нет. Сегодня на улице сказка была просто ![]() Со школой больше я не справляюсь чем Данька, он меня ругает что то одно то другое забыла положить ![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь скорее ![]() Девчонки, а у моей болтушки по всему телу красная сыпь, как будто потничка, даже на щечках. Но ведь потницы на щечках не бывает? А при аллергии вроде не должно быть на ножках и спинке прыщиков? Что это? ![]() Я все воскресенье рулила, такое счастье. За рулем была больше 5 часов, даже в калужскую область нас занесло ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аллергия может и на ножках быть! Не только на лице. У Даши отит и аденоиды. (( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедные твои девочки ![]() Цитата:
![]() Ты ник поменяла? Теперь ты точно мама медвежонка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш у нас раньше тоже ничего не было.. все лето тишь да гладь и кожа хорошая... потом мои руки сначала стали сохнуть и трескаться.... а потом у детенка от купания в ванне пошло раздражение.. и вот до сих пор полностью не пройдет...
ник ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Прямо заинтриговала меня! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, на занятия с Герой сходили.. педагог не закрыла входную дверь, зато закрыла дверь-гармошку между залом где занимаемся и коридором.. и вуаля нет моей сумки (а в ней кошелек, паспорт, телефон) и сумки второй мамочки, что тож на занятия ходит... поэтому сейчас все-все меняю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Девчонки, а у нас в поликлинике мама одна быстро в кабинет к врачу забежала, переодевать малыша не стала, вышла из кабинета а зимний костюм ребенка утащили. Ну как так можно? ![]() А я сама поймала за руку одну бабку. Она у моей коляски дождевик тырила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ну ничего себе, кругом одно ворье.... А главное еще и у детей воруют
![]() Надь, как же малыш в такой холод домой "пошел" без комбеза? Я свою тутис раньше боялась даже в подъезде оставлять, колеса-то эксклюзивные, боялась снимут ![]() ![]() А нам сегодня из поликлиники звонили, приглашали завтра на массаж (от грыжи), пришлось перенести из-за бронхита ((( И главное очередь как быстро подошла, а говорили 3 месяца ждать.... ну теперь не знают когда позвонят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Тань, а массаж сказали на сколько теперь перенесут? Обидно конечно, прям как назло. Как девочки себя чувствуют? А чего у тутис эксклюзивного в колесах? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А колеса...... ну как же не эксклюзив )) Там же колпаки стоят черный с капелькой, в продаже такое не найдешь ![]() |
|
![]() |