Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 10:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Спасибо большое Да вообще так жалко их, когда болеют Я всё время наревусь
Какие хорошие у тебя рецептики Главное - деткам нравится А ещё что вы такого кушаете, давайте делитесь?
Маленькие ползуны такие Уже у старших игрушки отбирают Макс сидит уже у нас Качается правда ещё, но сидит, он так давно этого ждал Старшие уже вообще большущие, самостоятельные растут С утра просыпаются и сами себя развлекают Ладно их двое, они переглядываются, что-то бурно обсуждают и в прятки играют С младшими помогают: памперсы выкидывают, причём наперегонки несутся кто быстрее А ещё меня так всегда смешит как Катя с ними сюсюкает Таким голоском тоненьким им что-то рассказывает, а малыши так слушают внимательно А Даня их за ручки всё время трогает, а если они не дают, то возмущается А на улице старших вообще в коляску не усадишь, везде бегают, уток в пруду пугают
А Илюшка чему научился? Уже бегает наверное?
Ой, какие они у тебя лапочки
Пускай скорее братик поправляется и не болеет.
Какая у вас там погода сейчас?
Мамочка))) вне форума  
Old 11.11.2012, 10:56
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Спасибо большое Да вообще так жалко их, когда болеют Я всё время наревусь
Какие хорошие у тебя рецептики Главное - деткам нравится А ещё что вы такого кушаете, давайте делитесь?
Маленькие ползуны такие Уже у старших игрушки отбирают Макс сидит уже у нас Качается правда ещё, но сидит, он так давно этого ждал Старшие уже вообще большущие, самостоятельные растут С утра просыпаются и сами себя развлекают Ладно их двое, они переглядываются, что-то бурно обсуждают и в прятки играют С младшими помогают: памперсы выкидывают, причём наперегонки несутся кто быстрее А ещё меня так всегда смешит как Катя с ними сюсюкает Таким голоском тоненьким им что-то рассказывает, а малыши так слушают внимательно А Даня их за ручки всё время трогает, а если они не дают, то возмущается А на улице старших вообще в коляску не усадишь, везде бегают, уток в пруду пугают
А Илюшка чему научился? Уже бегает наверное?
Ну какие они у тебя умнички, такие милые!!! Я прям представляю, как всё это у вас происходит!!! Всё таки, оно того стоит, что сначала тяжело и страшно - зато потом вон какой результат!!!
Максик умница!!! Как Даня прям! Не зря они братики!
А вы с мужем как? Ты ходишь в бассейн? Успеваешь?
Да я много всякого готовлю, в основном не по рецептам - по наитию, так сказать! Придумываю на ходу!
mahoni вне форума  
Old 12.11.2012, 19:12
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем Я думала вы наболтали много, с трудом вас перечитаю А тут тишина
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ой, какие они у тебя лапочки
Пускай скорее братик поправляется и не болеет.
Какая у вас там погода сейчас?
Спасибо, Надюш Дане получше уже, температурки нет А у Кристины зубик вылез
У нас похолодало, 0 градусов и снежок пролетает. Зима А у вас как?
Как сыночку в школе учиться? Справляется?)
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ну какие они у тебя умнички, такие милые!!! Я прям представляю, как всё это у вас происходит!!! Всё таки, оно того стоит, что сначала тяжело и страшно - зато потом вон какой результат!!!
Максик умница!!! Как Даня прям! Не зря они братики!
А вы с мужем как? Ты ходишь в бассейн? Успеваешь?
Да я много всякого готовлю, в основном не по рецептам - по наитию, так сказать! Придумываю на ходу!
Спасибо, Машуль Вас с единичками!)))
Это я вам только положительные стороны стараюсь показывать А так они, бывает, и воюют, и истерики закатывают на пару, а ещё иногда их есть не заставишь! В рот ничего засунуть не дают, а сами сидят смотрят друг на друга и улыбаются, я аж какую-то беспомощность чувствую, что вроде как заговор против меня Вот тут атас полный И я могу прикрикнуть на них Но вообще мы с мужем очень рады, что у нас четверо детей Ночью всё сядем и любуемся на них, как они спят Я даже не представляю как мы раньше без них жили, так скучно ведь было
Мы с мужем хорошо, поддерживаем друг друга)))) Уже как будто бы тут года два живём) Как-то приспособились ко всему) А в бассейн я всего два раза ходила) В прошлый выходной Катюша болела, поэтому мы дома были, а муж на английский ходил)
Ты в мультиварке готовишь Илюше? Я чаще всего в пароварке готовлю, котлетки, кашки и т.д.)

Девочки, а вы со скольки хотите малышей в детский сад отдавать?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 12.11.2012, 20:26
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Привет всем Я думала вы наболтали много, с трудом вас перечитаю А тут тишина

Как сыночку в школе учиться? Справляется?)

Спасибо, Машуль Вас с единичками!)))
Это я вам только положительные стороны стараюсь показывать А так они, бывает, и воюют, и истерики закатывают на пару, а ещё иногда их есть не заставишь! В рот ничего засунуть не дают, а сами сидят смотрят друг на друга и улыбаются, я аж какую-то беспомощность чувствую, что вроде как заговор против меня Вот тут атас полный И я могу прикрикнуть на них Но вообще мы с мужем очень рады, что у нас четверо детей Ночью всё сядем и любуемся на них, как они спят Я даже не представляю как мы раньше без них жили, так скучно ведь было
Мы с мужем хорошо, поддерживаем друг друга)))) Уже как будто бы тут года два живём) Как-то приспособились ко всему) А в бассейн я всего два раза ходила) В прошлый выходной Катюша болела, поэтому мы дома были, а муж на английский ходил)
Ты в мультиварке готовишь Илюше? Я чаще всего в пароварке готовлю, котлетки, кашки и т.д.)

Девочки, а вы со скольки хотите малышей в детский сад отдавать?
С зубиком Кристи!!!
Да, у деток всякое бывает! Но ты правильно говоришь - это круто, когда они есть, а особенно когда их много!!!
Я тоже не представляю, как мы вдвоём раньше жили!
Молодцы вы с мужем, в который раз в этом убеждаюсь!
Я в мультиварке на пару готовлю.
Ларочка, а ты в соцсетях где-нить есть? Хоть посмотреть как ты выглядишь!
mahoni вне форума  
Old 12.11.2012, 20:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

В ДС мы с 2 лет записались
mahoni вне форума  
Old 12.11.2012, 20:48
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет!

С зубиком Кристи!!!
Да, у деток всякое бывает! Но ты правильно говоришь - это круто, когда они есть, а особенно когда их много!!!
Я тоже не представляю, как мы вдвоём раньше жили!
Молодцы вы с мужем, в который раз в этом убеждаюсь!
Я в мультиварке на пару готовлю.
Ларочка, а ты в соцсетях где-нить есть? Хоть посмотреть как ты выглядишь!
Спасибо, Машуль, за хорошие слова
И спали как-то ночью спокойно, и никто квартиру не разносил, не капризничал
Нет, Машуль, я была в одноклассниках, но потом удалилась, т.к. там вообще не появлялась) Молодые мы тогда с мужем были, на интернет вообще времени не было после работы по ресторанам, кино/театрам...эх, романтика
Цитата:
В ДС мы с 2 лет записались
А тут нет государственных садиков, только частные И вот у нас рядом тут есть русский садик. Мы думаем, когда полтора-1,8 детям будет-отдать их туда И мне легче уже будет да и они развиваться будут, с другими детками общаться. Сначала по-русски разговаривают с ними, а, по-моему, с 3-ёх лет у них английский вводится.
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 13.11.2012, 14:08
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Приветик, девочки!
Эх, а мы заболели ((( Яська кашляла долго, а пару дней назад глазки начали гноиться, вызвала сегодня врача и оказалось, что у нас бронхит (( Выписали антибиотики.
Прям напасть какая-то.... Дашка на антибиотиках, теперь еще и Яська ((
Tatyanalv вне форума  
Old 13.11.2012, 15:29
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Эх, а мы заболели ((( Яська кашляла долго, а пару дней назад глазки начали гноиться, вызвала сегодня врача и оказалось, что у нас бронхит (( Выписали антибиотики.
Вот это да... Бедняжки...Танюшка, пусть твои красотки поправляются поскорее!!!
То то я смотрю, ты пропала куда-то...
mahoni вне форума  
Old 13.11.2012, 18:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как сыночку в школе учиться? Справляется?
Здорово что температурка прошла. Кристинку с зубиком
У нас на улице +4, снега нет. Сегодня на улице сказка была просто
Со школой больше я не справляюсь чем Данька, он меня ругает что то одно то другое забыла положить

Цитата:
Приветик, девочки!
Ой, Танюш, да что же такое то А Даша чем болеет?
Поправляйтесь скорее

Девчонки, а у моей болтушки по всему телу красная сыпь, как будто потничка, даже на щечках. Но ведь потницы на щечках не бывает? А при аллергии вроде не должно быть на ножках и спинке прыщиков? Что это?

Я все воскресенье рулила, такое счастье. За рулем была больше 5 часов, даже в калужскую область нас занесло
Мамочка))) вне форума  
Old 13.11.2012, 20:49
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Вот это да... Бедняжки...Танюшка, пусть твои красотки поправляются поскорее!!!
То то я смотрю, ты пропала куда-то...
Спасибки! Стараемся поправится скорее )) а то уже улицы не видели 100 лет ))
Цитата:
Ой, Танюш, да что же такое то А Даша чем болеет?
Поправляйтесь скорее

Девчонки, а у моей болтушки по всему телу красная сыпь, как будто потничка, даже на щечках. Но ведь потницы на щечках не бывает? А при аллергии вроде не должно быть на ножках и спинке прыщиков? Что это?

Я все воскресенье рулила, такое счастье. За рулем была больше 5 часов, даже в калужскую область нас занесло
Надюш, с вождением тебя ) А я уже что-то давно не садилась за руль, скоро все забуду )))))
Аллергия может и на ножках быть! Не только на лице.

У Даши отит и аденоиды. ((
Tatyanalv вне форума  
Old 13.11.2012, 21:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш пусть твои девчонки выздоравливают..
Надюш у нас раздражение на воду проявляется по типу потнички... мы как в детстве купаемся в солях с травками... хотя на щеках не было...
*Умка* вне форума  
Old 13.11.2012, 21:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Стараемся поправится скорее )) а то уже улицы не видели 100 лет ))

Надюш, с вождением тебя ) А я уже что-то давно не садилась за руль, скоро все забуду )))))
Аллергия может и на ножках быть! Не только на лице.

У Даши отит и аденоиды. ((
Спасибо!
Бедные твои девочки

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Танюш пусть твои девчонки выздоравливают..
Надюш у нас раздражение на воду проявляется по типу потнички... мы как в детстве купаемся в солях с травками... хотя на щеках не было...
Ну у нас раньше то ничего не было и нового я ей из еды ничего не давала, что такое не пойму А в пол-ку идти из-за этого не хочу, там все наверняка кашляют и чихают. К платнику с мужем только в выходной сможем съездить.
Ты ник поменяла? Теперь ты точно мама медвежонка
Мамочка))) вне форума  
Old 14.11.2012, 10:11
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш у нас раньше тоже ничего не было.. все лето тишь да гладь и кожа хорошая... потом мои руки сначала стали сохнуть и трескаться.... а потом у детенка от купания в ванне пошло раздражение.. и вот до сих пор полностью не пройдет...
ник ага поменяла ) я все меняю с недавнего времени вплоть до паспорта хы-хы
*Умка* вне форума  
Old 14.11.2012, 10:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш у нас раньше тоже ничего не было.. все лето тишь да гладь и кожа хорошая... потом мои руки сначала стали сохнуть и трескаться.... а потом у детенка от купания в ванне пошло раздражение.. и вот до сих пор полностью не пройдет...
ник ага поменяла ) я все меняю с недавнего времени вплоть до паспорта хы-хы
В смысле паспорта? Ты чего там поменяла?
Прямо заинтриговала меня!
Мамочка))) вне форума  
Old 14.11.2012, 10:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле паспорта? Ты чего там поменяла?
Прямо заинтриговала меня!
Надюш, на занятия с Герой сходили.. педагог не закрыла входную дверь, зато закрыла дверь-гармошку между залом где занимаемся и коридором.. и вуаля нет моей сумки (а в ней кошелек, паспорт, телефон) и сумки второй мамочки, что тож на занятия ходит... поэтому сейчас все-все меняю
*Умка* вне форума  
Old 14.11.2012, 10:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, на занятия с Герой сходили.. педагог не закрыла входную дверь, зато закрыла дверь-гармошку между залом где занимаемся и коридором.. и вуаля нет моей сумки (а в ней кошелек, паспорт, телефон) и сумки второй мамочки, что тож на занятия ходит... поэтому сейчас все-все меняю
Ничего себе! Какие же люди, вообще слов нет! Обидно
Девчонки, а у нас в поликлинике мама одна быстро в кабинет к врачу забежала, переодевать малыша не стала, вышла из кабинета а зимний костюм ребенка утащили. Ну как так можно?
А я сама поймала за руку одну бабку. Она у моей коляски дождевик тырила Мы к врачу пошли и выходим а я смотрю а у нашей коляски бабка стоит и дождевик отстегивает, во дает У эмалюнги он сбоку на липучках в сумочке висит. Как еще поняла что там! продвинутая бабка Хорошо я коляску пристегнула!
Мамочка))) вне форума  
Old 14.11.2012, 10:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе! Какие же люди, вообще слов нет! Обидно
Девчонки, а у нас в поликлинике мама одна быстро в кабинет к врачу забежала, переодевать малыша не стала, вышла из кабинета а зимний костюм ребенка утащили. Ну как так можно?
А я сама поймала за руку одну бабку. Она у моей коляски дождевик тырила Мы к врачу пошли и выходим а я смотрю а у нашей коляски бабка стоит и дождевик отстегивает, во дает У эмалюнги он сбоку на липучках в сумочке висит. Как еще поняла что там! продвинутая бабка Хорошо я коляску пристегнула!
так у нас поверх сумок комбезы детские были.. ладно говорю их хоть оставили... а вообще это все произошло напротив опорного пункта полиции...
*Умка* вне форума  
Old 15.11.2012, 01:13
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну ничего себе, кругом одно ворье.... А главное еще и у детей воруют
Надь, как же малыш в такой холод домой "пошел" без комбеза?
Я свою тутис раньше боялась даже в подъезде оставлять, колеса-то эксклюзивные, боялась снимут

А нам сегодня из поликлиники звонили, приглашали завтра на массаж (от грыжи), пришлось перенести из-за бронхита ((( И главное очередь как быстро подошла, а говорили 3 месяца ждать.... ну теперь не знают когда позвонят
Tatyanalv вне форума  
Old 15.11.2012, 03:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего себе, кругом одно ворье.... А главное еще и у детей воруют
Надь, как же малыш в такой холод домой "пошел" без комбеза?
Я свою тутис раньше боялась даже в подъезде оставлять, колеса-то эксклюзивные, боялась снимут

А нам сегодня из поликлиники звонили, приглашали завтра на массаж (от грыжи), пришлось перенести из-за бронхита ((( И главное очередь как быстро подошла, а говорили 3 месяца ждать.... ну теперь не знают когда позвонят
Не знаю, я всю эту ситуацию увидела когда мама уже везде с ребеночком бегала и комбез свой искали, ужас просто
Тань, а массаж сказали на сколько теперь перенесут? Обидно конечно, прям как назло. Как девочки себя чувствуют?
А чего у тутис эксклюзивного в колесах?
Мамочка))) вне форума  
Old 15.11.2012, 12:54
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, я всю эту ситуацию увидела когда мама уже везде с ребеночком бегала и комбез свой искали, ужас просто
Тань, а массаж сказали на сколько теперь перенесут? Обидно конечно, прям как назло. Как девочки себя чувствуют?
А чего у тутис эксклюзивного в колесах?
Не сказали на сколько перенесут, сказали позвонят... Девчонки потихоньку идут на поправку, Яська еще немного кашляет, но уже не так. В садике у Даши карантин (ветрянка).... она-то у меня уже переболела, вот теперь думаю, Яське достанется или нет ))
А колеса...... ну как же не эксклюзив )) Там же колпаки стоят черный с капелькой, в продаже такое не найдешь
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема