![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, всем сладких снов!!!Мы тоже баиньки, точнее доча уже давно баиньки терь и я пойду))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокойной ночи вам) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Споки! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Танюш дома не жарко, так что точно темпа, седни вроде нет может прравда на зуб только она не дает посмотреть. Зато у меня блин горло болит, что за фигня блин одна болячка за другой. скорей бы погода уже нормализовалась а то из за этих перепадов одни бацилы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!
А что так тихо сегодня? ![]() Марину с кухонькой и с валенками ![]() Соне хватит болякать ![]() Мы тоже вчера боты прикупили те, что мне понравились ![]() Настроение на нуле - М припёрлись....ненавижу их! Ещё и на собрание в школу идти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девули всем приветик!!!!
Алисочку с однерочками!!! Всех с покупочками!!! Викуль спасибо, но мы блин чет совсем разболелись вчера я с темпой доча с темпой, горло болит, седни муж пришел говорит тоже горло болит, надоели блин уже эти болячки мы по 2му кругу болеем уже((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
даток с датками! всем даю установку на выздоровление!!! хотя у самой лимфоузел походу воспалился...и глотать больно...беее...дети кашляют,но больше выдавливают из себя,кто кого перекашляет...на самом деле не всё так плохо... побежала за старшим в школу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у Даши темпа с вечера до 38, даю нурофен, падает до нормы, лезет зуб, признаков простуды нет.....первый раз за 11 месяцев температура поднялась(((((
вы врача сразу вызываете если температура? я пока решила не вызвать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы тоже давайте не болейте ![]() Анют я вообще не вызываю терь. хватит один раз в больнице полежали.А вообще если пару дней темпа не страшно вот если больше то можно уже паниковать.Тем более ты сама говоришь никаких признаков простуды, может и правда на зубик |
|
![]() |