![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, я в днивничок захожу редко, но потом пешу события "пучком", спасибо тебе
![]() Цитата:
Умнички девочки!!! то, что ругаются не хорошо, но это естественно! Сафийка умничка, что уже начинает болтать! Мои тоже вместе играют, как-то застала их за игрой в "ладушки", так забавно, Поля руки держала просто, а Егор по ним хлопал, тоже ругаются, так сказать, когда Егор что-нибудь заберёт или делает назло Поле, там посадит её, когда она стоять хочет или обнимашки устраивает сильные, она начинает истерить, отбивается от него, может по лицу заехать, а он ей только отвечает: По (Поля), ты чё! Любит её очень сильно! Сегодня пострадал от любви к Поле..., до сих пор трясусь вся... Сидели на кухне, Поля ходила, Егор тоже стоял, что-то говорил, тут Поля села на пол, под стол заползла, подняла упавший карандаш и в рот, ну, Егор ,как обычно, пошёл спасать её, вытащил у неё карандаш изо рта, и когда поднимался обратно, раньше положенного поднял голову и так треснулся носом об стол....., ужас, слёзы, истерика, как увидели..., думала перелом переносицы не меньше.... Слава Богу нет, кожу содрал в нескольких местах, сильный ушиб, минут через 20 успокоился полностью ,козликом забегал, стал снова смеяться, спрашиваю ,как ты себя чувствуешь, говорит, нормально. Сам вытирал себе нос, умыла его, трогала нос, ни звука не издал, прощупали вдоль, тоже спокойно... Ужас, как меня перетрусило всю. Завтра куплю паролон, чтобы стол снизу им обить, а то Поля подрастает, головой часто начинает стукаться. Вот такой заботливый братик! Желаю всем, чтоб с детками как можно меньше приключалось таких неприятных историй!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамули. что-то пузяка непрезентабельно выглядит,опять бзики у сайта
Цитата:
![]() ой,Вероника, сны про роды...соскучилась что ли? ![]() Цитата:
так Юлька то уже постарше будет ![]() очень часто Х наследственный. но бороться можно попробовать. в принципе до 5-6 лет все поправимо. мы сами с Х, да еще с вальгусной установкой стоп ![]() тем более к ортопеду сходили,сказали что делать. НО в первую очередь,коуму в топку, обувь должна быть обязательно с высоким устойчивым берцем!!!! Цитата:
я думаю Амина быстро смекнет что ей ничего не дарят,перестанет в гости ездить ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да,у мальчиков свои заморочки с пописать ![]() какие у него правильные привычки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ой, спасибо девочки, да, обошлась Слава Богу, претрусило меня конкретно вчера, несколько раз ночью вставала, смотрела, как у него носик, синяка и отёка даже нет, только кожа содрана на носике в нескольких местах, утром весёлый встал, поиграл, сейчас с бабушкой гулять пошли, я на хозяйстве! Всем удачного дня, пойду убирать, готовить. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я же страшный серый волк ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас ни у кого Х нет, стопа тоже вальгусная. У что такое "с высоким устойчивым берцем"? У нас вся обувь ортопедия, сейчас и на улицу орсетто ортопедию мембрану взяла, куомо только зимой в морозы, но это по 1,5 часа 2 раза в день, все остальное время в ортопедии... Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кстати, да, пузяка зависает часто..., как-то зашла у меня требовал номер телефона, для отправки какого-то сообщения..., я закрыла ,через пару часов открыла, всё нормально....
А младенцы..., если такие, как у меня Егор был..., орастый и спал плохо, то да, содрогнёшься от воспоминаний..., а такая, как Поля, таких можно рожать и рожать..., сегодня уже хорошо спала, правда снова с нами, толи не уютно ей у себя в кроватке, незнаю..., но последние дни вообще неспокойно спала, а сегодня просто отказывалась у себя спать, а так нормуль... Всё убежала! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КОроче, история, как мы к хирургу пытаемся попасть...
Звонила в поликлинику, говорят, что в среду до 19, другие дни только по записи по единому телефону Москвы... Приехали вчера в начале седьмого, полный коридор народу, карты собраны, просили больше не занимать... Спустилась вниз, хотела электронно записаться, автомат попросил полис, а он у меня дома, только номер на карте есть... никак... дома психанула, взяла полис на работу, звоню сегодня по этому НОВОМУ номеру, долго меня забалтывают, выясняется, что полис не приписан к этой поликлинике (и как это я 2,5 года там наблюдаю ребенка...), мол звоните в поликлинику, они Вас прикрепят и можно будет записаться... Уже слегка потрясывает, звоню в поликлинику, да, конечно, но только лично с ПОЛИСОМ подойдите... а он у меня в сумке, даже маму не послать туда... жесть... со вторым ТОЧНО буду покупать обслуживание на дому... и с Алисой буду искать хорошую страховку, задолбали! Все для людей, блин... |
![]() |