Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 18:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы, как вы тут? Мы уже на новом месте, правда пока без инков, и комп мой накрылся
с переездом вас!

я так и думала,что занята
mama Yo вне форума  
Old 14.11.2012, 18:09
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы, как вы тут? Мы уже на новом месте, правда пока без инков, и комп мой накрылся
Приветик!!! вы переехали?
У нас всё хорошо! Поля начала ходить, 4 зубика, мама и киса говорит. Егор болтает всё лучше и больше.
Как твои детки?
fxmalishka вне форума  
Old 14.11.2012, 18:14
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Полину с хождением!!
mama Yo вне форума  
Old 14.11.2012, 18:16
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Полину с хождением!!
Спасибо большое!!!

Вероник, сейчас посмотрела сколько у тебя ответов на форуме, это ж сумма сойти можно!!!! Больше всех, наверное!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 14.11.2012, 18:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!

Вероник, сейчас посмотрела сколько у тебя ответов на форуме, это ж сумма сойти можно!!!! Больше всех, наверное!!!!
спасибки!

да ладно..просто набираются,где идёт счёт..

а ты дневник не ведёшь...я вас там поздравила..
mama Yo вне форума  
Old 14.11.2012, 18:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветик!!! вы переехали?
У нас всё хорошо! Поля начала ходить, 4 зубика, мама и киса говорит. Егор болтает всё лучше и больше.
Как твои детки?
Привет! Мы переехали в своем же районе, нас попросили съехать, теперь у нас квартира побольше и покрасивее!
Девчонки растут-ругаются,дерутся,шалят, научились вместе играть.
Сафийка уже немного говорит, зубов у нас пока пять, но мы по зубным делам товарищи медлительные
Juliasha вне форума  
Old 15.11.2012, 00:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероник, я в днивничок захожу редко, но потом пешу события "пучком", спасибо тебе , сейчас посмотрю!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Привет! Мы переехали в своем же районе, нас попросили съехать, теперь у нас квартира побольше и покрасивее!
Сафийка уже немного говорит, зубов у нас пока пять, но мы по зубным делам товарищи медлительные
Здорово! девчонкам простор!!!
Умнички девочки!!! то, что ругаются не хорошо, но это естественно! Сафийка умничка, что уже начинает болтать! Мои тоже вместе играют, как-то застала их за игрой в "ладушки", так забавно, Поля руки держала просто, а Егор по ним хлопал, тоже ругаются, так сказать, когда Егор что-нибудь заберёт или делает назло Поле, там посадит её, когда она стоять хочет или обнимашки устраивает сильные, она начинает истерить, отбивается от него, может по лицу заехать, а он ей только отвечает: По (Поля), ты чё! Любит её очень сильно!

Сегодня пострадал от любви к Поле..., до сих пор трясусь вся...
Сидели на кухне, Поля ходила, Егор тоже стоял, что-то говорил, тут Поля села на пол, под стол заползла, подняла упавший карандаш и в рот, ну, Егор ,как обычно, пошёл спасать её, вытащил у неё карандаш изо рта, и когда поднимался обратно, раньше положенного поднял голову и так треснулся носом об стол....., ужас, слёзы, истерика, как увидели..., думала перелом переносицы не меньше.... Слава Богу нет, кожу содрал в нескольких местах, сильный ушиб, минут через 20 успокоился полностью ,козликом забегал, стал снова смеяться, спрашиваю ,как ты себя чувствуешь, говорит, нормально. Сам вытирал себе нос, умыла его, трогала нос, ни звука не издал, прощупали вдоль, тоже спокойно... Ужас, как меня перетрусило всю. Завтра куплю паролон, чтобы стол снизу им обить, а то Поля подрастает, головой часто начинает стукаться. Вот такой заботливый братик!

Желаю всем, чтоб с детками как можно меньше приключалось таких неприятных историй!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.11.2012, 00:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

бедный Егор,хорошо,что обошлось!!!
mama Yo вне форума  
Old 15.11.2012, 12:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамули. что-то пузяка непрезентабельно выглядит,опять бзики у сайта
Цитата:
приветики всем!

я забегалась с детьми,отводить,забирать,после обеда старших отведу опять на кружок....

Алеся,что за книга?

девочки,что значат сны про роды?...а то приснилось мне сегодня,что хорошо родила девочку и очень похожую на Одэю...
Гюго "Собор парижской богоматери". это я после мюзикла прониклась. а то до этого только краткое содержание знала. читается непросто,видимо, не зря я до этого не могла осилить другие произведения Гюго
ой,Вероника, сны про роды...соскучилась что ли?

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Из Германии привезли, уж очень мне его хвалили...

Я такой видела, наш горшок не мельче Алисе вроде нормуль, а Юльке мелковат

Меня больше беспокоит Х на ногах... вот с ним-то как быть? Муж сегодня ходил к ортопеду, за витамин Д похвалили, сказали, что нам надо бегать-бегать, плавать-плавать!
да,а в чем его преимущество?
так Юлька то уже постарше будет
очень часто Х наследственный. но бороться можно попробовать. в принципе до 5-6 лет все поправимо.
мы сами с Х, да еще с вальгусной установкой стоп
тем более к ортопеду сходили,сказали что делать. НО в первую очередь,коуму в топку, обувь должна быть обязательно с высоким устойчивым берцем!!!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Книжки нам очень нравятся, а с наклейками теперь особенно, тем более их можно отрывать и опять приклеивать

хорошо еще Амина пока не понимает подарили подарок или нет, а то бы ей было очень обидно
Алесь, с отовариванием не получилось, мужа вызвали на работу я уехала в гости к крестнице и сестре,а муж сегодня поехал после работы в магазин. Прикол в том, что я просила его купить мне мультиварку, а он купил...............2 сковородки я конечно понимаю, что он заботливый муж и потратил деньги на семью, а не на себя, но зачем мне 2 штуки! лучше бы кастрюлю купил тогда вместо др сковородки Теперь я зареклась,что лучше подождать,но покупки делать вместе
значит,понравились книжки? это хорошо
я думаю Амина быстро смекнет что ей ничего не дарят,перестанет в гости ездить
интересно,с чего это он 2 сковородки купил. ты ему мааленькую такую плешь не проела после покупки?

Цитата:

Алесь,они видимо сами понимают, что с ребенком что то не то,т.к. я думаю они не стали бы спрашивать просто так, даже ради интереса. Если только ради того, что ты бы похвалила их и сказала, какой у них он вундеркинд И понравилось про зубы, смеялась от души

мне тоже такой вариант очень нравиться, ты покупаешь, а тебе деньги потом возвращают. У меня только мама моя такое практикует по отношению к нам
Амину с нарядом, покажи нам принцессу в обновах

а я Стаса в общественных местах ставлю ножками, получается лицом он смотрит на бочок и четко метит в цель

у нас 2 подушки, одна 5 см, а др. как взрослая, бамбуковая, но она маленьких размеров, специально Стасу купили, но ему больше нравиться маленькая и тоненькая, иной раз вообще подушку в сторону, а сам горизонтально спит
Галь,я платье на НГ купила,потом покажу
да,у мальчиков свои заморочки с пописать так ржачно читать
какие у него правильные привычки

Цитата:
Юль,как ты? оклемалась после переезда или еще по коробкам вещи?

Цитата:
[
Сидели на кухне, Поля ходила, Егор тоже стоял, что-то говорил, тут Поля села на пол, под стол заползла, подняла упавший карандаш и в рот, ну, Егор ,как обычно, пошёл спасать её, вытащил у неё карандаш изо рта, и когда поднимался обратно, раньше положенного поднял голову и так треснулся носом об стол....., ужас, слёзы, истерика, как увидели..., думала перелом переносицы не меньше.... Слава Богу нет, кожу содрал в нескольких местах, сильный ушиб, минут через 20 успокоился полностью ,козликом забегал, стал снова смеяться, спрашиваю ,как ты себя чувствуешь, говорит, нормально. Сам вытирал себе нос, умыла его, трогала нос, ни звука не издал, прощупали вдоль, тоже спокойно... Ужас, как меня перетрусило всю. Завтра куплю паролон, чтобы стол снизу им обить, а то Поля подрастает, головой часто начинает стукаться. Вот такой заботливый братик!

Желаю всем, чтоб с детками как можно меньше приключалось таких неприятных историй!!!
хорошо что обошлось! но он молодец!!!
Viva вне форума  
Old 15.11.2012, 12:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алеся,я кажись не читала эту книгу...

да вот такой сон приснился...а под утро Одэя плакала,игрушку свою искала...я как подумаю о младенце,так плохо становится...
mama Yo вне форума  
Old 15.11.2012, 12:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Алеся,я кажись не читала эту книгу...

да вот такой сон приснился...а под утро Одэя плакала,игрушку свою искала...я как подумаю о младенце,так плохо становится...
вот заодно и идейка что почитать
верю,верю я сама как слышу младенческий плач,мороз по коже
Viva вне форума  
Old 15.11.2012, 12:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы? Алеся, еще один шкаф не собран, так что часть вещей по коробкам, в основном те, которые сейчас не нужны
Juliasha вне форума  
Old 15.11.2012, 12:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот заодно и идейка что почитать
верю,верю я сама как слышу младенческий плач,мороз по коже
как слышешь плач,сразу вспоминаешь прошлое...

Цитата:
Приветы? Алеся, еще один шкаф не собран, так что часть вещей по коробкам, в основном те, которые сейчас не нужны
потихоньку разберёте коробки
mama Yo вне форума  
Old 15.11.2012, 13:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Ой, спасибо девочки, да, обошлась Слава Богу, претрусило меня конкретно вчера, несколько раз ночью вставала, смотрела, как у него носик, синяка и отёка даже нет, только кожа содрана на носике в нескольких местах, утром весёлый встал, поиграл, сейчас с бабушкой гулять пошли, я на хозяйстве!

Всем удачного дня, пойду убирать, готовить.
fxmalishka вне форума  
Old 15.11.2012, 13:04
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
спасибо, Ир!
Я заметила, что Стас со всеми родственниками ведет себя по разному. Свекры его разболовали, у них он истерит больше всего, всегда что то требует. И свекровь мне тут выдала, что он сел нам на шею,т.к. себя так ведет. Я сказала, что дома он такого не вытворяет. И что они сами виноваты,что у них он так ведет,т.к. изначально все ему разрешали и балуют часто, а теперь такое отношение к ним - но виноваты почему то все равно мы
У свекров всегда невестки виноваты, хотя меня пока не трогают Думаю, что за спиной шушукаются, но не высказываются
Я же страшный серый волк

Цитата:

Пусть быстрее все пройдет и забудется! Алиса тоже любитель под столом тусить и часто головой бьется... но терпит, редко может подбежать, чтобы пожалели... А я себя сколько помню, ПОСТОЯННО головой билась...

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
да,а в чем его преимущество?
так Юлька то уже постарше будет
очень часто Х наследственный. но бороться можно попробовать. в принципе до 5-6 лет все поправимо.
мы сами с Х, да еще с вальгусной установкой стоп
тем более к ортопеду сходили,сказали что делать. НО в первую очередь,коуму в топку, обувь должна быть обязательно с высоким устойчивым берцем!!!!
Я боюсь тебе про сплетки рассказывать, окажется, что все неправда Ну просто часто слышала отзывы про аквадетрим, что плохо уваиваетс яи вообще "как слону дробина"... А про этот читала, прям расхваливают все... Но у меня еще есть неудачный семейный опыт про российскую-германскую медицину, после которого все Германское (медицинское) для меня лучше...
У нас ни у кого Х нет, стопа тоже вальгусная. У что такое "с высоким устойчивым берцем"? У нас вся обувь ортопедия, сейчас и на улицу орсетто ортопедию мембрану взяла, куомо только зимой в морозы, но это по 1,5 часа 2 раза в день, все остальное время в ортопедии...

Цитата:
Мне сегодня снилось, что я такая глубоко беременная Аж сама себе завидовала, а утром расстроилась, что сон...
Aimy вне форума  
Old 15.11.2012, 13:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, да, пузяка зависает часто..., как-то зашла у меня требовал номер телефона, для отправки какого-то сообщения..., я закрыла ,через пару часов открыла, всё нормально....

А младенцы..., если такие, как у меня Егор был..., орастый и спал плохо, то да, содрогнёшься от воспоминаний..., а такая, как Поля, таких можно рожать и рожать..., сегодня уже хорошо спала, правда снова с нами, толи не уютно ей у себя в кроватке, незнаю..., но последние дни вообще неспокойно спала, а сегодня просто отказывалась у себя спать, а так нормуль...
Всё убежала!
fxmalishka вне форума  
Old 15.11.2012, 13:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мне сегодня снилось, что я такая глубоко беременная Аж сама себе завидовала, а утром расстроилась, что сон...
может скоро
mama Yo вне форума  
Old 15.11.2012, 13:08
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Поликлиники - зло!

КОроче, история, как мы к хирургу пытаемся попасть...
Звонила в поликлинику, говорят, что в среду до 19, другие дни только по записи по единому телефону Москвы... Приехали вчера в начале седьмого, полный коридор народу, карты собраны, просили больше не занимать... Спустилась вниз, хотела электронно записаться, автомат попросил полис, а он у меня дома, только номер на карте есть... никак... дома психанула, взяла полис на работу, звоню сегодня по этому НОВОМУ номеру, долго меня забалтывают, выясняется, что полис не приписан к этой поликлинике (и как это я 2,5 года там наблюдаю ребенка...), мол звоните в поликлинику, они Вас прикрепят и можно будет записаться... Уже слегка потрясывает, звоню в поликлинику, да, конечно, но только лично с ПОЛИСОМ подойдите... а он у меня в сумке, даже маму не послать туда... жесть... со вторым ТОЧНО буду покупать обслуживание на дому... и с Алисой буду искать хорошую страховку, задолбали! Все для людей, блин...
Aimy вне форума  
Old 15.11.2012, 13:09
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
может скоро
Вероника, так хочется но муж пока НЕ ГОТОВ! как будто ему 9 месяцев носить, рожать, а потом год кормить...
Aimy вне форума  
Old 15.11.2012, 13:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ира,вот так дела с поликлиникой!

ну мужа можно как то убедить..
mama Yo вне форума  
Закрытая тема