![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
сегодня утром тянуло сильно живот. пошла как раз на плановое узи, стали делать, вроде бы все хорошшо, но узистка решила посмотреть датчиком, и увидела небольшое расширение зева.... в ЖК предложили лечь прокапаться гинепралом, н я отказалась, позвонила доктору, с кем я хочу рожать, он сказал, что матка готовится к родам, и останавливать ее не следует! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже сюда писала, что мне с недавнего времени стало страшно, потому что поняла - роды не за горами. Еще и девченка из ноябрят рожать пошла, я прям как за себя переживаю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
а весим мы 2900.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Янчик, у нас хурма 59 р. королек, но ее сперва в морозилку надо, а по 99 р. типа испанской, прям сладкущая и не вяжет-прелесть!! ой, какие большие))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я там полтора часа сижу, если Ксю одна танцует, а если с Пашей то 2 с половиной. Сегодня она одна
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне тоже страшновато, но тк я понимаю, что другого пути нет, то хочется уже родить и начать новую жизнь с любимым малышом ![]() Отличный вес ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!! я тоже прорвалась)))
сходила на прием, еле дошла, поясница сегодня просто вываливается ![]() поставили мне патологическую прибавку ![]() ![]() весь день дождь идет, просто ужас а не погода! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |