![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всем, кто болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!! Валюш, спасибо за отзыв. А как ваш комплекс называется? Мне вот интересно, производитель один и тот же, или они все косячат???... ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
кто про что, мы как всегда про болячки. у Киры сопельки появились и еще сейчас перед сном пожаловалась на правое ухо! ![]() у меня опустились руки, мы наверное в памперсах будем ходить днем. она вообще не понимает, что от нее просят. в штаны и все. постоянно сырая ходит. поэтому и сопли) я наверное не права, что памперсы одела? до школы будем ходить в них, наверное... Наташ, молодец, что дневничком занялась! У меня тоже такая мысль. Я боюсь, что слетит форум и мой дневник тут накроется) Надо заняться переписать все. Лар, Никите поправляться!!! Что врач говорит? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, не раскисай! Если считаешь, что сейчас памперсы - выход, то пользуйтесь. И присоединяюсь к Валюше - попробуйте накладку. Мы сейчас какать только в унитаз ходим с накладкой. Уже давным-давно не было промаха. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привети!
![]() ![]() Ларис, какой диагноз врач поставила? Надя, муж молодец! куда пригласил? Таня, ну и что что в памперсе! по мне так лучше без соплей и простуды, но в памперсе, чем без него, но с соплями! Дорастет! настанет лето и забудешь о "проблеме"! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, мне муж как объяснил...у Фирмы может отдел ТК работает так...по параметрам все подходит, и ладно...а если что-то чуть отклоняется, но по технике производства возможны погрешности...поэтому могут просто не обратить внимания на эти миллиметр два..потом при сборке, конечно все выяснится,вообщем это производственная погрешность...возможно при налаживании технического процесса в параметрах программы эта погрешность засела и теперь вылезает повсюду
![]() у вас что не прикручивается? конкретнее |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Танюш, опять двадцать пять - ну что за самоуничижение!!??
НЕ нравится ребенку горшок...попробуй унитаз...не понравится унитаз, пусть походит еще в подгузе...чего голову то забивать этим не пойму!! Витек пару раз на унитаз ходил...а так боится наверное - высоко! |
![]() |