Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 00:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я весь день занимаюсь Мишкиным дневничком...уже опухла)))а дошла только до седьмого месяца.
а что ты с ним делаешь?
Almari вне форума  
Old 15.11.2012, 00:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а что ты с ним делаешь?
ну я перечитываю форумский и с него переписываю со своими дополнениями.я в компе в ворде набираю его дневничок с рассказами о родах и беременности и фотками
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2012, 13:31
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!
Перечитала вас)
У Никиты 3й день темпа, сопли до колена и понос
VesnuchkA вне форума  
Old 15.11.2012, 13:37
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

По умолчанию Всем приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
От этой физической силы уже других две трубы с вмятинами от молотка (((((((((((((((((((((((
И еще в перекладинах пришлось резьбу нарезать.
Капец, долбанный СОВОК!!!!!!!!
Валюш, у вас на какой вес рассчитан комплекс? Вы с мужем на нем можете висеть?
ну мы без молотка обошлись...у нас дуга немного не подходила..буквально на пару мм, но для такой конструкции оказалось значительно((( Паша попытался так и этак...не получилось - тогда взял немного раскрутил эту дугу с одной стороны, немного прикрутил с другого конца, а потом прикручивал ее с обеих сторон, до упора

вес до 100 кг....и я и муж висим на нем спокойно...муж правда боится..а мои бараньи кг...там висят
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Перечитала вас)
У Никиты 3й день темпа, сопли до колена и понос
привет, Ларис...
жалко Никитушку...выздоравливайте
Siva вне форума  
Old 15.11.2012, 14:03
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всем, кто болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
Валюш, спасибо за отзыв. А как ваш комплекс называется? Мне вот интересно, производитель один и тот же, или они все косячат???... (((
Feadin вне форума  
Old 15.11.2012, 14:06
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня муж на свиданье завтра пригласил )))))))))
Теперь вот надо точно узнать - сестра приедет завтра или нет.
Feadin вне форума  
Old 15.11.2012, 14:08
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

приветик всем!

кто про что, мы как всегда про болячки. у Киры сопельки появились и еще сейчас перед сном пожаловалась на правое ухо! а я хтела завтра на прививку идти. как обычно мы.

у меня опустились руки, мы наверное в памперсах будем ходить днем. она вообще не понимает, что от нее просят. в штаны и все. постоянно сырая ходит. поэтому и сопли) я наверное не права, что памперсы одела? до школы будем ходить в них, наверное...

Наташ, молодец, что дневничком занялась! У меня тоже такая мысль. Я боюсь, что слетит форум и мой дневник тут накроется) Надо заняться переписать все.

Лар, Никите поправляться!!! Что врач говорит?
sashinatasha вне форума  
Old 15.11.2012, 14:24
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Всем привет!
Всем, кто болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
Валюш, спасибо за отзыв. А как ваш комплекс называется? Мне вот интересно, производитель один и тот же, или они все косячат???... (((
блииин, Надь... сейчас буду вспоминать...Вроде пионер...номер модели я не скажу на вскидку
Цитата:
Меня муж на свиданье завтра пригласил )))))))))
Теперь вот надо точно узнать - сестра приедет завтра или нет.
ой...как здорово
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
приветик всем!

кто про что, мы как всегда про болячки. у Киры сопельки появились и еще сейчас перед сном пожаловалась на правое ухо! а я хотела завтра на прививку идти. как обычно мы.

у меня опустились руки, мы наверное в памперсах будем ходить днем. она вообще не понимает, что от нее просят. в штаны и все. постоянно сырая ходит. поэтому и сопли) я наверное не права, что памперсы одела? до школы будем ходить в них, наверное...

Наташ, молодец, что дневничком занялась! У меня тоже такая мысль. Я боюсь, что слетит форум и мой дневник тут накроется) Надо заняться переписать все.

Лар, Никите поправляться!!! Что врач говорит?
Танюш, не расстраивайся...ты на горшок приучаешь...может показать как ходить на унитаз, накладку взять...детки любят все повторять за взрослыми...на собственном примере так сказать показать, что надо ходить в туалет, а не в штаны...
Siva вне форума  
Old 15.11.2012, 14:28
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

ох, Валюш, не знаю уже как. ей по барабану. я иногда даже ругаюсь((((( злая мать.
sashinatasha вне форума  
Old 15.11.2012, 14:35
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
блииин, Надь... сейчас буду вспоминать...Вроде пионер...номер модели я не скажу на вскидку

ой...как здорово

Танюш, не расстраивайся...ты на горшок приучаешь...может показать как ходить на унитаз, накладку взять...детки любят все повторять за взрослыми...на собственном примере так сказать показать, что надо ходить в туалет, а не в штаны...
Вот и у нас -пионер... (
Тань, не раскисай! Если считаешь, что сейчас памперсы - выход, то пользуйтесь. И присоединяюсь к Валюше - попробуйте накладку. Мы сейчас какать только в унитаз ходим с накладкой. Уже давным-давно не было промаха.
Feadin вне форума  
Old 15.11.2012, 14:37
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привети! вот и я
Ларис, какой диагноз врач поставила?
Надя, муж молодец! куда пригласил?
Таня, ну и что что в памперсе! по мне так лучше без соплей и простуды, но в памперсе, чем без него, но с соплями! Дорастет! настанет лето и забудешь о "проблеме"!
Маня вне форума  
Old 15.11.2012, 14:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем привети! вот и я
Ларис, какой диагноз врач поставила?
Надя, муж молодец! куда пригласил?
Таня, ну и что что в памперсе! по мне так лучше без соплей и простуды, но в памперсе, чем без него, но с соплями! Дорастет! настанет лето и забудешь о "проблеме"!
Сказал искать кофейню поблизости ))))))))))))) Но что-то я смотрю, в Мытищах это проблема. В прошлом году рядом с домом была, мы там как-то бывали. А в этом году она закрылась ((
Feadin вне форума  
Old 15.11.2012, 14:41
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

я просто думаю, может не наступило еще наше время? может чуть-чуть подождать, не настаивать, так сказать оставить в покое... может сама придет к этому. не знаю прям(
sashinatasha вне форума  
Old 15.11.2012, 14:43
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я просто думаю, может не наступило еще наше время? может чуть-чуть подождать, не настаивать, так сказать оставить в покое... может сама придет к этому. не знаю прям(
Тань, наше время тоже еще не пришло. Ждем )
Feadin вне форума  
Old 15.11.2012, 14:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Таня,мой в подгузах и я не парюсь пока,лишнюю проблему себе создаешь,не готова значит она еще к этому
Надя,свидание с мужем это круть))))))
Almari вне форума  
Old 15.11.2012, 14:45
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, наше время тоже еще не пришло. Ждем )
вы без памперсов) а на горшке сидит? моя орет на всем, не садится вообще.

а еще я стала давать рыбий жир...
sashinatasha вне форума  
Old 15.11.2012, 14:45
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш, мне муж как объяснил...у Фирмы может отдел ТК работает так...по параметрам все подходит, и ладно...а если что-то чуть отклоняется, но по технике производства возможны погрешности...поэтому могут просто не обратить внимания на эти миллиметр два..потом при сборке, конечно все выяснится,вообщем это производственная погрешность...возможно при налаживании технического процесса в параметрах программы эта погрешность засела и теперь вылезает повсюду

у вас что не прикручивается? конкретнее
Siva вне форума  
Old 15.11.2012, 14:47
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вы без памперсов) а на горшке сидит? моя орет на всем, не садится вообще.

а еще я стала давать рыбий жир...
мы без памперсов. На горшке не сидит. Струю ловлю. Если не поймала, значит штаны в стирку. Какать сам ходит на унитаз.
Feadin вне форума  
Old 15.11.2012, 14:48
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Таня,мой в подгузах и я не парюсь пока,лишнюю проблему себе создаешь,не готова значит она еще к этому
Надя,свидание с мужем это круть))))))
наверное тоже пока оставлю в покое бедного ребенка.
+1000000!
sashinatasha вне форума  
Old 15.11.2012, 14:49
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, опять двадцать пять - ну что за самоуничижение!!??
НЕ нравится ребенку горшок...попробуй унитаз...не понравится унитаз, пусть походит еще в подгузе...чего голову то забивать этим не пойму!!
Витек пару раз на унитаз ходил...а так боится наверное - высоко!
Siva вне форума  
Закрытая тема