Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 12:21
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет,
У КОГО НЕДЕЛЬКИ БЫЛИ И ЕСТЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Новеньким Добро Пожаловать в наш домик)))))))!
я у врача была, прописала мне теперь витамины сказала фольку и витамин Е не пить, а принимать Витрум Пренатал Форте, сказала там есть все.
Дали мне опять направления на кровь)
Интрига222 вне форума  
Old 15.11.2012, 12:26
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Кать, добро пожаловать))
Насть, я тоже как раз думала о том, что летом рожать очень выгодно) Полину я родила в январе, мы три теплых комбеза до лета поменяли и два конверта для прогулок, плюс носочки-шапочки и тд и тп.
Про пол: у меня есть знакомые, которые ну оооч девочку хотели после первого мальчика, в итоге второй тоже мальчик, решились на третьего - мальчик! Потом подумали, что можно и четвертого попробовать - тоже мальчик, естественно))) Года 4 назад у них еще и пятый пацан родился)) Вот такая футбольная команда)))))))))))))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.11.2012, 12:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Настя Азалина с недельками!
А у менЯ мазни опять немного... Вроде и предупредили что может мазать но когда 2 недели чисто а тут внезапно.. Поэтому дергаюсь опять...
karavashka вне форума  
Old 15.11.2012, 13:25
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем привет!
Новеньким добро пожаловать!!!!)) Неделек с недельками))
Наташ, как пледик? Идут успехи?
Юль, вот это у тебя знакомые герои, тааак хотеть девочку)) У меня дедушка сына хотел, на 5 раз получился)))
Мне завтра на узи, раньше была спокойная, а сейчас что-то чем ближе час, тем как-то страшно.
Ой, девочки, сегодня с утра поругалась со свекровью, мы у нее живем. У малого др, мы ему подарки купили-игрушки. Сегодня начала ругаться,что мы ее квартиру захламляем. Я как психанула, закрылась в нашей комнате с мелким, и не выходила пока она не ушла. Что же она будет говорить, когда второй малыш родится.

Old 15.11.2012, 13:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Новеньким добро пожаловать!!!!)) Неделек с недельками))
Наташ, как пледик? Идут успехи?
Юль, вот это у тебя знакомые герои, тааак хотеть девочку)) У меня дедушка сына хотел, на 5 раз получился)))
Мне завтра на узи, раньше была спокойная, а сейчас что-то чем ближе час, тем как-то страшно.
Ой, девочки, сегодня с утра поругалась со свекровью, мы у нее живем. У малого др, мы ему подарки купили-игрушки. Сегодня начала ругаться,что мы ее квартиру захламляем. Я как психанула, закрылась в нашей комнате с мелким, и не выходила пока она не ушла. Что же она будет говорить, когда второй малыш родится.
привет удачи на узи! Плед продвигается у нас брат мужа сл свекрами живет так они с ними советуются на счет крупных покупок игрушки манеж стульчик. Так как это все будет стоять в общей комнате. Свекры не против но им приятно что с ними советуются. А свекры знают что ты Б?
karavashka вне форума  
Old 15.11.2012, 14:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

У меня тоже завтра первое УЗИ, уже потихоньку начинаю волноваться...
Да уж, жить двумя семьями - это почти всегда конфликты, но что поделать... Но вообще, если родители дали согласие на совместное проживание, то все таки должны были понимать, что вещей прибавится в разы....
Old 15.11.2012, 14:05
ЛеЛиК@
Гость

Мы только со свекровью живем, и все вещи ребенка у нас в комнате только, кроме стульчика для кормления. И крупного мы ничего специально не покупаем, тк она будет против, а в нашу не поместится просто . А тут просто поставили коробку в пустующую комнату до др и ей не понравилось это. Да, она знает.

Old 15.11.2012, 14:07
ЛеЛиК@
Гость

Юль, у тебя на какое время завтра узи?

Old 15.11.2012, 14:40
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик Неделек - с недельками. У кого УЗИ - удачи и хорошего результата

Назрел вопрос, несколько дней ощущаю легкие толчки в том районе, где по описаниям уже должна быть матка. Могут ли это быть шевелюшки учитывая, что срок у нас примерно на неделю больше, чем по линеечке и М? Чего-то я растерялась, с одной стороны очень похоже, с другой - не рановато?
Ahava вне форума  
Old 15.11.2012, 14:43
ЛеЛиК@
Гость

Могут могут))) У меня на 14 неделе было щекотание в животе,когда я лежала, а на 16 уже почувствовала шевеления)) Особенно ощущалось,когда лежала на спине

Old 15.11.2012, 14:46
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

А да? Просто в первую у меня щекотушки только ближе к 17 неделькам появились, а так чтобы пиночками - ближе к 19. Вот и озадачилась. Тогда наверное все таки шевелюхи, в понедельник УЗИ, посмотрим что там, сравним картинку с ощущениями)))
Ahava вне форума  
Old 15.11.2012, 14:48
ЛеЛиК@
Гость

Во вторую Б говорят раньше начинаешь ощущать шевеления. Посмотрим))

Old 15.11.2012, 15:04
ЛеЛиК@
Гость

ААА, Наташа, что ты со мной наделала????? Ты меня просто заразила этим пледом. Смотри, что я еще нашла по той же технологии. Теперь еще хочу сделать маленький пледик, кот в последнем видео показан.))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 15.11.2012, 15:15
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ААА, Наташа, что ты со мной наделала?????
И со мной тоже я дооолго молчала, но больше не могу..Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ ПЛЕДИК Но это не для нашего климата
Ahava вне форума  
Old 15.11.2012, 15:20
ЛеЛиК@
Гость

А если взять легкие хлопковые нитки? А из последней ссылки, которое последнее видео одеялка, так оно вообще все в дырочку. Из хлопка думаю будет не жарко. Мужа обрадовала, что ему еще и вырезать придется из картона)))))))))))))

Old 15.11.2012, 15:41
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать тогда можно и не узновать пол до родов как мы это так интригует прям кайф такой рожаешь тужишься вытужил и ждешь эти пара секунд ожидания кажутся дольше чем все 40 недель Б. Поздравляем у вас дочка ну или сын ааа так здорово так хочу еще раз это пережить а трусы да больше для меня просто они там такие удобные мягкие а купить успеете думаю все
Наташ, у меня есть подружки, которые до родов спец пол не узнавали. Но это не про меня. Я очень нетерпеливая!!!!!!! У меня промелькала мысль не узнавать пол, но быстро растаяла. Силы воли в этом плане, ну, никакой
А тебе респект это какое терпение нужно иметь! Ты и с дочкой пол не узнавала?
Конечно, успеем всё сделать и купить))) Я сегодня зашла в детский посмотрела вещи, пощупала и успокоилась))) Пока ничего не стала покупать. Такие красивые пеленочки сейчас шьют.

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Катюш и тут тебе привет и добро пожаловать !

Неделек с недельками!!!

я пока покупать ничего не буду, да и много ли надо на лето такой крохе? одни бодики да носочки
подожду пола пока...у меня в принципе и девчачье, и мальчукове имеется в наличии...я ничего не раздавала, но приданное всё-равно покупать буду, как без этого, это ж такое удовольствие....сейчас вот за коляской охочусь, жду может на скидку упадёт, время у меня ещё есть подождать и не торопится с покупкой
Спасибки
Мои тоже летние: июль, август
С первым коляску заранее покупали, со вторым после выписки из роддома. А сейчас я тоже присматриваю. Нравится люлька Peg-Perego, а у младшего прогулочная этой же фирмы.
А ты на какую охотишься?)
Angel... вне форума  
Old 15.11.2012, 15:42
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
привет!
один к одному, что пишешь, у меня также.
тоже ревела, когда узнала, что второй мальчик)
как я говорю-что после двух мальчиков-уже не страшен третий мальчик, лишь бы все были живы и здоровы) а вот после первого пацана, почему-то все жаждют девочку))
Приветик)) Да-да, сейчас в приоритете у меня только здоровье малыша и сам малыш какого бы он пола не был!
Правильно пишешь, после 2 мальчиков ничего уже не страшно

Цитата:
мечта! а не женщина
вообще можешь отказаться от сладостей????
я вот тоже две беременности наьирала по 20 кг. уфффф, но мне тяжело дается сброс этих кг. все равно 5-10 кг приходится сбрасывать усиленно. вот после второй беременности считала калории- за 1,5 мес. - 8 кг сбросила. в этот раз тоже так буду похоже
Я набрала первый раз 10кг, второй 7кг. Я слежу за питанием во время бер-ти, лишнего не позволяю. И через месяц после родов вес как до бер-ти. Специально не сбрасывала, сам уходил. Всё-таки после родов тоже ограничения в питании есть: чтобы коликов не было, аллергии и тд. Поэтому вес сам и уходил.

Цитата:
у нас желтушка у обоих была, и без конфликта групп
У моих тоже была физиологическая, дома всё проходило.

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
всем привет,
У КОГО НЕДЕЛЬКИ БЫЛИ И ЕСТЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Новеньким Добро Пожаловать в наш домик)))))))!
я у врача была, прописала мне теперь витамины сказала фольку и витамин Е не пить, а принимать Витрум Пренатал Форте, сказала там есть все.
Дали мне опять направления на кровь)
Спасибо))
Мне врач еще ничего не прописала. Скорее всего на след приеме. Я сама пью только фольку. Вот токс окончательно пройдет и можно будет начать пить Витрум.

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет)
Кать, добро пожаловать))
Насть, я тоже как раз думала о том, что летом рожать очень выгодно) Полину я родила в январе, мы три теплых комбеза до лета поменяли и два конверта для прогулок, плюс носочки-шапочки и тд и тп.
Про пол: у меня есть знакомые, которые ну оооч девочку хотели после первого мальчика, в итоге второй тоже мальчик, решились на третьего - мальчик! Потом подумали, что можно и четвертого попробовать - тоже мальчик, естественно))) Года 4 назад у них еще и пятый пацан родился)) Вот такая футбольная команда)))))))))))))))
Спасибо! Ох, какая история! Судьба ё-моё такая

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Настя Азалина с недельками!
А у менЯ мазни опять немного... Вроде и предупредили что может мазать но когда 2 недели чисто а тут внезапно.. Поэтому дергаюсь опять...
А от чего мазня?

Цитата:
Мы одно время тоже жили с родителями мужа. Свекровь мне как вторая мама, и супер-бабушка внукам(дай Бог ей здоровья). Свекор тоже хороший. Поэтому никаких стычек или просто недовольств не было. Я даже себя большей хозяйкой в квартире чувствовала.
Сочувствую тебе очень, тяжело в таких условиях жить. Особенно в беременном состоянии. Вы надолго переехали?

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик Неделек - с недельками. У кого УЗИ - удачи и хорошего результата

Назрел вопрос, несколько дней ощущаю легкие толчки в том районе, где по описаниям уже должна быть матка. Могут ли это быть шевелюшки учитывая, что срок у нас примерно на неделю больше, чем по линеечке и М? Чего-то я растерялась, с одной стороны очень похоже, с другой - не рановато?
У меня оба раза в 16 недель шевелюшки были. Но их ни с чем не спутаешь. Потому что сразу залпом толкался не 1 раз, а 3-4 и я сразу на 1000000000% поняла - ЭТО ОНО!!!!

Цитата:
Во вторую Б говорят раньше начинаешь ощущать шевеления. Посмотрим))
Тоже такое слышала. Но у меня 2 раза на одинаковом сроке было))
В этом еще всё тихо))
Angel... вне форума  
Old 15.11.2012, 15:57
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А если взять легкие хлопковые нитки? А из последней ссылки, которое последнее видео одеялка, так оно вообще все в дырочку. Из хлопка думаю будет не жарко. Мужа обрадовала, что ему еще и вырезать придется из картона)))))))))))))
Хм..надо подумать, просто в мае уже до 35, а до зимы долго, хотяяяя... кондиционеры то никто не отменял, в той же машине Надо поискать ниточки, только мужа спрошу - готов ли он соорудить рамку

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У меня оба раза в 16 недель шевелюшки были. Но их ни с чем не спутаешь. Потому что сразу залпом толкался не 1 раз, а 3-4 и я сразу на 1000000000% поняла - ЭТО ОНО!!!!
У меня тоже не 1 раз, а по 2-3 и не часто, вообще началось после того как один раз чихнула и после этого секунд 10 был движ в матке, есть предположение что мася перевернулась и теперь ножки как раз под пупком. Я уже не очень помню как ощущались первые пиночки, все таки 7 лет прошло
Ahava вне форума  
Old 15.11.2012, 16:13
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я когда на первый осмотр в 11 недель пришла, меня врач спросила, есть ли шевеления... Судя по всему, у кого-то они и на таком сроке появляются...
Оль, мне к 9 утра, а тебе?
Old 15.11.2012, 16:19
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
У меня тоже не 1 раз, а по 2-3 и не часто, вообще началось после того как один раз чихнула и после этого секунд 10 был движ в матке, есть предположение что мася перевернулась и теперь ножки как раз под пупком. Я уже не очень помню как ощущались первые пиночки, все таки 7 лет прошло
Усё может быть. Особенно, если толчки по 2-3 раза. Ты второго малыша ждешь?

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я когда на первый осмотр в 11 недель пришла, меня врач спросила, есть ли шевеления... Судя по всему, у кого-то они и на таком сроке появляются...
Оль, мне к 9 утра, а тебе?
Даже не знаю про 11 недель...
Angel... вне форума  
Закрытая тема