![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже завтра первое УЗИ, уже потихоньку начинаю волноваться...
Да уж, жить двумя семьями - это почти всегда конфликты, но что поделать... Но вообще, если родители дали согласие на совместное проживание, то все таки должны были понимать, что вещей прибавится в разы.... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы только со свекровью живем, и все вещи ребенка у нас в комнате только, кроме стульчика для кормления. И крупного мы ничего специально не покупаем, тк она будет против, а в нашу не поместится просто . А тут просто поставили коробку в пустующую комнату до др и ей не понравилось это. Да, она знает.
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик
![]() ![]() Назрел вопрос, несколько дней ощущаю легкие толчки в том районе, где по описаниям уже должна быть матка. Могут ли это быть шевелюшки учитывая, что срок у нас примерно на неделю больше, чем по линеечке и М? Чего-то я растерялась, с одной стороны очень похоже, с другой - не рановато? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А да? Просто в первую у меня щекотушки только ближе к 17 неделькам появились, а так чтобы пиночками - ближе к 19. Вот и озадачилась. Тогда наверное все таки шевелюхи, в понедельник УЗИ, посмотрим что там, сравним картинку с ощущениями)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Цитата:
![]() А тебе респект это какое терпение нужно иметь! Ты и с дочкой пол не узнавала? Конечно, успеем всё сделать и купить))) Я сегодня зашла в детский посмотрела вещи, пощупала и успокоилась))) Пока ничего не стала покупать. Такие красивые пеленочки сейчас шьют. Цитата:
![]() Мои тоже летние: июль, август ![]() С первым коляску заранее покупали, со вторым после выписки из роддома. А сейчас я тоже присматриваю. Нравится люлька Peg-Perego, а у младшего прогулочная этой же фирмы. А ты на какую охотишься?) |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правильно пишешь, после 2 мальчиков ничего уже не страшно ![]() Цитата:
У моих тоже была физиологическая, дома всё проходило. Цитата:
Мне врач еще ничего не прописала. Скорее всего на след приеме. Я сама пью только фольку. Вот токс окончательно пройдет и можно будет начать пить Витрум. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сочувствую тебе очень, тяжело в таких условиях жить. Особенно в беременном состоянии. Вы надолго переехали? Цитата:
Тоже такое слышала. Но у меня 2 раза на одинаковом сроке было)) В этом еще всё тихо)) |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Даже не знаю про 11 недель... |
|
![]() |