Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 17:00
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мой в кроватке встает теперь на раз два!!! только иногда ноги ,стопы подгибает.то раскарячит их,вчера минут 20 стоял смотрел как я разбираю кровать,ванну наливала бегала,как в кроватку сажаю-сразу вскакивает!!!
виста вне форума  
Old 14.11.2012, 17:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мой в кроватке встает теперь на раз два!!! только иногда ноги ,стопы подгибает.то раскарячит их,вчера минут 20 стоял смотрел как я разбираю кровать,ванну наливала бегала,как в кроватку сажаю-сразу вскакивает!!!
Молодцы!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.11.2012, 17:38
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Поздравляю
Сарочка вне форума  
Old 14.11.2012, 18:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо)))
виста вне форума  
Old 14.11.2012, 22:39
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
славо богу пузяка работает...Девченки, подскажите, может кто знает..у Кирюхи сегодня температура 38-38,4..признаков простуды нет...зуб верхний все до конца никак не вылезет,десна опухшая..НО у него сыпь, оочень мелкая, преимущественно на спине..чучуть на животике, попе и ножках..что это? врача завтра вызову...
Кать, любая сыпь на фоне температуры требует немедленного обращения к врачу. Я это у Комаровского вычитала, очень запомнилось. Вызови скорую...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 15.11.2012, 00:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,на озон на меррисы хорошие цены!))врод енормальные,о сравнению с магазинными!
виста вне форума  
Old 15.11.2012, 00:49
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления!!!
Малышастиков с новыми умелками )))
Форум ужасно

Мы сходили к педе 8250кг и 70см зубов по прежнему 0-ль
Ёлка вне форума  
Old 15.11.2012, 14:16
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки приветик!

Варюшку с даткой!!! И с приростиком))) А зубы вылезут, беззубой Варюшка уж точно не останется)
Ален, стих такой классный, прям до слёз...
Вик, с вставалочками вас!
Катюш, как там Кирюшка?

Мы сегодня тож ходили к педе и к ЛОРу, вобщем ничего нового не узнали, педя вообще сказала что в карточке напишет что здорова, т.к. по её специфике всё у нас хорошо... Правда выписала направление на анализ на дисбактериоз, т.к. писюшка до сих пор красная... Лор, сказал что сопли из-за зубов... Ну дай бог чтобы так оно и было. Только неужели все 20 зубов так будут лезть??? Я чокнусь...

А, ну и взвесились мы еще: 8700 гр. и 69 см.)
Сладкоежка вне форума  
Old 15.11.2012, 14:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ВИКТОРИЮ С 9!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 15.11.2012, 15:46
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Викульку с девяточкой!!!

Девочки, кто в подарочках учавствует, давайте проведем жеребьевку))) Пишите здесь номер от 1 до 8, а я вам адрес в личку скину
Сладкоежка вне форума  
Old 15.11.2012, 15:47
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

2 !!!!!!
Ёлка вне форума  
Old 15.11.2012, 15:47
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викторию с 9-чкой!!!!
Ёлка вне форума  
Old 15.11.2012, 16:27
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравлялочки!
Клеопатра вне форума  
Old 15.11.2012, 16:42
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы наверно самые маленькие - весим 7900 и 69 см. Что то совсем мало набираем за последние месяцы.
Клеопатра вне форума  
Old 15.11.2012, 16:44
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Мы наверно самые маленькие - весим 7900 и 69 см. Что то совсем мало набираем за последние месяцы.
Дюймовочка Викуля ничего, хороший такой вес.
Ёлка вне форума  
Old 15.11.2012, 16:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нормальный девчачий вес. А мне сегодня 2 человека, золовка и мама, которые не видели Саньку неделю где-то, сказали, что он сильно похудел. Типо не кормлю ребенка. А я не заметила
Аленушка82 вне форума  
Old 15.11.2012, 17:03
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я собираюсь со старшей дочкой на экскурсию в декабре на фабрику елочных игрушек.Так эта поездка будет длиться с 8 утра до 16 часов. Где-то так по времени. Я вот думаю, у меня сиськи не лопнут от молока, подцедиться то негде будет. Или ничё - вытерплю?
Клеопатра вне форума  
Old 15.11.2012, 17:05
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
деток с датками и умелочками, кто болеет выздоварливайте
спасибо всем за поздравление

кому итнересны занятия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
100chertej вне форума  
Old 15.11.2012, 17:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А я собираюсь со старшей дочкой на экскурсию в декабре на фабрику елочных игрушек.Так эта поездка будет длиться с 8 утра до 16 часов. Где-то так по времени. Я вот думаю, у меня сиськи не лопнут от молока, подцедиться то негде будет. Или ничё - вытерплю?
А ты часто кормишь сейчас? Я кормлю редко, поэтому у меня даже за день не переполняется грудь.
А мы на Новый год поедем в Усадьбу Деда Мороза Надеюсь, что Настя оценит
zaj4onok вне форума  
Old 15.11.2012, 17:46
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветики!!! Побыл у нас доктор..сказал ОРВИ) ну вприницпе так оно и есть..чуток красное горлышко...вообщем сказал у вас верхние зубы прям вот они вот они, один кусок прорезался и дальше никак..сказал на фоне зубов плюс еще...ну вообщем сказал все что ожидалось... А сыпь как я и думала потничка...мы тут блин давно не купались, на мамином юбилее хорошо вспотел..потом все времени не было..и и вообщем вот результат..вчера его слегка чучуть помыла..сегодня на плечиках осталось только...блин..мамаша я((
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Кать, любая сыпь на фоне температуры требует немедленного обращения к врачу. Я это у Комаровского вычитала, очень запомнилось. Вызови скорую...
это да,Аль..но тут я сразу знала что это несколько другая сыпь...поэтому была спокойна...
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Варюшку с даткой!!! И с приростиком))) А зубы вылезут, беззубой Варюшка уж точно не останется)
Ален, стих такой классный, прям до слёз...
Вик, с вставалочками вас!
Катюш, как там Кирюшка?

Мы сегодня тож ходили к педе и к ЛОРу, вобщем ничего нового не узнали, педя вообще сказала что в карточке напишет что здорова, т.к. по её специфике всё у нас хорошо... Правда выписала направление на анализ на дисбактериоз, т.к. писюшка до сих пор красная... Лор, сказал что сопли из-за зубов... Ну дай бог чтобы так оно и было. Только неужели все 20 зубов так будут лезть??? Я чокнусь...

А, ну и взвесились мы еще: 8700 гр. и 69 см.)
Приветики) Обалдеть...неужели так иза зубов ?????
Мы тепрературим день...38 примерно поднимаеться..других пока симптомов нет..чуть сопли..
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Викульку с девяточкой!!!

Девочки, кто в подарочках учавствует, давайте проведем жеребьевку))) Пишите здесь номер от 1 до 8, а я вам адрес в личку скину
8

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А ты часто кормишь сейчас? Я кормлю редко, поэтому у меня даже за день не переполняется грудь.
А мы на Новый год поедем в Усадьбу Деда Мороза Надеюсь, что Настя оценит
классссссссссс!!! Моя б заценилаб и в этом возрасте Она верит) письма пишет)))
Моя б грудь не наполнилась так чтоб разорвалась...у меня уже так не прибывает молоко...
Little вне форума  
Закрытая тема