![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Варюшку с даткой!!! И с приростиком))) А зубы вылезут, беззубой Варюшка уж точно не останется) Ален, стих такой классный, прям до слёз... Вик, с вставалочками вас! Катюш, как там Кирюшка? Мы сегодня тож ходили к педе и к ЛОРу, вобщем ничего нового не узнали, педя вообще сказала что в карточке напишет что здорова, т.к. по её специфике всё у нас хорошо... Правда выписала направление на анализ на дисбактериоз, т.к. писюшка до сих пор красная... Лор, сказал что сопли из-за зубов... Ну дай бог чтобы так оно и было. Только неужели все 20 зубов так будут лезть??? Я чокнусь... А, ну и взвесились мы еще: 8700 гр. и 69 см.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я собираюсь со старшей дочкой на экскурсию в декабре на фабрику елочных игрушек.Так эта поездка будет длиться с 8 утра до 16 часов. Где-то так по времени. Я вот думаю, у меня сиськи не лопнут от молока, подцедиться то негде будет. Или ничё - вытерплю?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы на Новый год поедем в Усадьбу Деда Мороза ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки приветики!!! Побыл у нас доктор..сказал ОРВИ) ну вприницпе так оно и есть..чуток красное горлышко...вообщем сказал у вас верхние зубы прям вот они вот они, один кусок прорезался и дальше никак..сказал на фоне зубов плюс еще...ну вообщем сказал все что ожидалось... А сыпь как я и думала потничка...мы тут блин давно не купались, на мамином юбилее хорошо вспотел..потом все времени не было..и и вообщем вот результат..вчера его слегка чучуть помыла..сегодня на плечиках осталось только...блин..мамаша я((
Цитата:
Цитата:
Мы тепрературим день...38 примерно поднимаеться..других пока симптомов нет..чуть сопли.. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Моя б грудь не наполнилась так чтоб разорвалась...у меня уже так не прибывает молоко... |
||||
![]() |