![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!
![]() Я сегодня ночью выспалась, о это кайф, хотя я и легла в 01:00, но за ночь мы проснулись тока 1 раз! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, я еще без месюков и совсем еще не жаждю их увидеть в ближайшее время!!!! ![]() Я тоже когда представляю картину отучения от соски, ужасаюсь, мы ведь засыпаем тока с соской! дУМАЮ НЕДЕЛЯ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕНА, если сам от нее не откажется!!!! Про каши, нам вот на молочке дают детское молоко, я вот думаю, можно на этом молоке разводить безмолочные каши? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик))
Мне тогда 1 ![]() Детки у всех красотульки ![]() а мы сделали прививки.. не плакали...почти ![]() Полюшку с зубиком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще у нас вчера во всем городе отключили воду...в 3 дня... холодную.. у нас вот например можно сказать и до сих пор не течет...в магазинах после работы муж ни капельки не нашел... дурость.. сходили на колонку - ладно хоть есть рядом частный сектор.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Машунь, с прививкой ВАС!!! Наташа, детки такая прелесть, особенно когда вместе-просто супер!!! Ксюнька, сладуська наша, булочка!!! Лешу с достижениями!!! Юль, с денежкой, всегда приятно получить!!! Катюш, удачи тебе с зубами!!! С ними лучше не откладывать. А я хочу брекеты поставить, вот пойду узнавать-помогут ли они мне вообще или не стоит и пытаться. Мы тоже поползли, теперь охота за тапками в рсамом разгаре. И мы остались единственные беззубые...ааа... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Приветик!
у нас настоящая зима... снег и лед... с утра съездила билет купила на завтра) осталось только собраться))) Девочки, а примерно что в подарочки?? малышам, или самим?? простите за вопрос такой... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Вы нас потеряли? перечитать все за прошедшее время естественно я не смогла ( уже даже забыла когда заходила последний раз), но пробежалась ЗУБАСТИКОВ - С ЗУБКАМИ ПОЛЗУНКОВ - С ПОПОЛЗУШКАМИ ХОДУНКОВ - С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ БОЛТУНОВ - С ПЕРВЫМИ СЛОВАМИ!!! Вроде все))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
как вы??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() Всем привет!!!!! Русланчика с 7 месяцами!!!!!![]() А мы вчера сходили на узи брюшной полости, есть небольшие проблемы с животиком, плохо еда переваривается, пойдем теперь к гастроэнтерологу, заодно сделали узи головы, появилось внутречерепное давление, невролог сказал из-за АКДС! ![]() Машунь, вас с прививочкой!!! Юлю, с денюшкой!!!!! Машунь, брекеты есть смысл ставить, зубки хорошо выпрямляет, у меня лучшая подруга ортодонтом работает, показывала свою работу фотки сначала когда к ней люди приходили и после снятия брекетов, небо и земля!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
конечно после снятия была отличнейшая улыбка ![]() а так в зависимости от сложности.. Моя учительница в 26 ставила брекеты...ну так для некоторой коррекции - ничего вроде результат держится... |
|
![]() |