![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Согласна с тобой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик Мишу с даткой
![]() а я как раз наоборот боялась что не смогу заБ.родить и т.д. поэтому как с мужем стали вместе жить так через год начала конючить когда 20 стукнуло...потом поженились я еще больше ныть стала)ну и получился наш сюрприз..а муж хотел в 25 лет моих не раньше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это слинг рюкзак, а вообще они разные бывают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() которые помогают мама освободить руки, но при этом носить ребенка с собой |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лили, давай жги! ![]() ![]() Цитата:
![]() Привет, пуз! Как настроение? Вика, точно, с даткой вас с Мишей! Я ослепла совсем... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет все!
Ха,я вотв 16 выкочила замуж,ну и решили попробывать разок,как они детки легко получаются!!! Оказалось,легче-легкого."разочек попробывали" - Дашей назвыли.Вот так я и стала мамой в....17 лет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Я в больничке!( Вчера пришла домой и на ежедневке кровь ![]() Муж вызвал такси мне, я на узи. Срок еще маленький, плодное яйцо в матке ставят пока под вопросом (чуть больше 2.3 мм оно). В общем сказали мне в больницу ехать. Вызвала скорую и повезли меня. Единственный плюс что попала к своему врачу! К ЛС! Вечером уколы , утром уколы, взяли кровь...потом я еще сама сдала на хгч... Жду результат вечером.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пол беременности на сохранении провела, но главное, что доносила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное уже спина болит от кровати, неудобно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катринчик, ага, я в Подольском роддоме в отделении гинекологии. Чему очень удивилась сегодня, думала в отдельном здании я)))
ЛС работает! Я как приехала сразу на посту про нее спросила, меня и положили в ее палату. Я утром в ординаторскую заглянула. Она тут же вышла, обрадовалась что я Б, расспросила все... А в квадро меде не принимает сейчас, там вчера рубцова была. |
![]() |