Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 15:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
как у вас здорово получилось, свекровь родила и ты, и детки ровесники! Ты наверное со свекровью как с подругой общаешься?! А сколько ей лет?
Ей 45 лет, ну да, у нас с ней очень хорошие отношния
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.11.2012, 15:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Лиля, ты права! Мне в 18-19 тоже казалось, что так легко заБ! Для меня это тоже такой страх был... Хотя ведь для кого-то так и есть: можно заБ именно тогда, когда хочешь, сразу или почти сразу
приветик. сори что влазию.. ну я вообще то же планирующая )но только не после ЗБ И ВБ

и у меня был такой страх..наверное это зависит от родителей , я знала ,что если я заб,то мать меня не просто уроет а убъёт,повешает ,пристрелит, и лишь потом уроет

у меня всё по другому,дети -это счастье,если будет дочь, то то однозначно будет рожать..вырастим
золотая рыбка вне форума  
Old 15.11.2012, 15:30
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Да уж это точно! Я тоже никогда не задумывалась о том, что так трудно будут мне Б даваться Смотря на свою маму, думала, что у нас также легко все будет получаться, когда захотим. Но у меня и сестра старшая помучилась: почти в 29 только родила дочурку, и у меня щас фигня какая-то
Я тоже не думала что у меня так будет, если бы еще в 17 лет мне глупой объяснили что такое поликистоз, я бы раньше спохватилась. Одно радует что хотя бы в 20 начала лечиться. Но я написала то сообщение даже не про это, а про то что раньше осуждала тех кто в интитуте рожал, думала глупые портят себе жизнь. И только сейчас спустя время сегодня стоя на остановке я наконец то признала что все что не делается все к лучшему, нужно принимать все как есть и из этого делать правильные выводы!!!!
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
дааа, я насмотрелаааась! и это при том, что у сестры няня с 10 до 7 вечера )) а вот утром и вечером, пока муж не вернется - жесть! одного надо нести купать, а вторые в это время уже капризничают, потому что им тоже в ванную уже пора, да и укладывать их тоже почти в одно время надо )) только в разных комнатах!
но сестра вовсю осваивает слинг ) купила хороший, качественный, начинает приучать малыша ) и слингокуртку привезли, чтобы гулять сразу с тремя ))

ой, ятоже о многом сейчас жалею... но понимаю, что это глупо, зачем жалеть о том, что нельзя именить, надо только делать выводы )) верные!

ну у меня так первый раз и получилось: сразу, только неудачно!
еще родители всю душу вынули с вопросами, когда же я уже рожу, типа мастер-классы у сестры уже получила в таком кол-ве, что давно готова... прям бесит!!!
Что такое слинг?
Согласна с тобой
Ваниль вне форума  
Old 15.11.2012, 15:35
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
приветик. сори что влазию.. ну я вообще то же планирующая )но только не после ЗБ И ВБ

и у меня был такой страх..наверное это зависит от родителей , я знала ,что если я заб,то мать меня не просто уроет а убъёт,повешает ,пристрелит, и лишь потом уроет

у меня всё по другому,дети -это счастье,если будет дочь, то то однозначно будет рожать..вырастим
вот и я когда то думала что буду жестокой, даже мама говорила нельзя быть такой строгой! А вот жизнь заставила изменить позиции. Правильно вы говорите!
Ваниль вне форума  
Old 15.11.2012, 15:39
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ей 45 лет, ну да, у нас с ней очень хорошие отношния
здорово!!!!!

Что то меня проперло сейчас всю болталку вам изболтаю
Ваниль вне форума  
Old 15.11.2012, 15:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Вик Мишу с даткой

а я как раз наоборот боялась что не смогу заБ.родить и т.д. поэтому как с мужем стали вместе жить так через год начала конючить когда 20 стукнуло...потом поженились я еще больше ныть стала)ну и получился наш сюрприз..а муж хотел в 25 лет моих не раньше.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2012, 15:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всепм приветик
катринчик вне форума  
Old 15.11.2012, 15:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Я тоже не думала что у меня так будет, если бы еще в 17 лет мне глупой объяснили что такое поликистоз, я бы раньше спохватилась. Одно радует что хотя бы в 20 начала лечиться. Но я написала то сообщение даже не про это, а про то что раньше осуждала тех кто в интитуте рожал, думала глупые портят себе жизнь. И только сейчас спустя время сегодня стоя на остановке я наконец то признала что все что не делается все к лучшему, нужно принимать все как есть и из этого делать правильные выводы!!!!

Что такое слинг?
Согласна с тобой
переноска для детей
вот
это слинг рюкзак, а вообще они разные бывают
Old 15.11.2012, 15:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:

Что такое слинг?
Согласна с тобой
такие огромные шарфы

которые помогают мама освободить руки, но при этом носить ребенка с собой
"Кареглазая" вне форума  
Old 15.11.2012, 15:56
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:

Да ТОРЧ сказала хороший, а цитамегаловирус хоть и превышает норму, но на граммульку, а это значит, что давно был и падает, и в выкидыше он точно не виноват.
ну, супер! тоже надо дойти сдать

Цитата:
Что то меня проперло сейчас всю болталку вам изболтаю
Лили, давай жги! я с тобой

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Вик Мишу с даткой

а я как раз наоборот боялась что не смогу заБ.родить и т.д. поэтому как с мужем стали вместе жить так через год начала конючить когда 20 стукнуло...потом поженились я еще больше ныть стала)ну и получился наш сюрприз..а муж хотел в 25 лет моих не раньше.
Клева вам

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всепм приветик
Привет, пуз! Как настроение?

Вика, точно, с даткой вас с Мишей! Я ослепла совсем... а ты говоришь лет мало на пенсию мне уже пора
caramellka вне форума  
Old 15.11.2012, 15:57
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет все!
Ха,я вотв 16 выкочила замуж,ну и решили попробывать разок,как они детки
легко получаются!!! Оказалось,легче-легкого."разочек попробывали" - Дашей назвыли.Вот так я и стала мамой в....17 лет!
СаНата вне форума  
Old 15.11.2012, 16:02
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Я в больничке!(
Вчера пришла домой и на ежедневке кровь
Муж вызвал такси мне, я на узи. Срок еще маленький, плодное яйцо в матке ставят пока под вопросом (чуть больше 2.3 мм оно).
В общем сказали мне в больницу ехать. Вызвала скорую и повезли меня. Единственный плюс что попала к своему врачу! К ЛС!
Вечером уколы , утром уколы, взяли кровь...потом я еще сама сдала на хгч... Жду результат вечером....
Uhh вне форума  
Old 15.11.2012, 16:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Я в больничке!(
Муж вызвал такси мне, я на узи. Срок еще маленький, плодное яйцо в матке ставят пока под вопросом (чуть больше 2.3 мм оно).
В общем сказали мне в больницу ехать. Вызвала скорую и повезли меня. Единственный плюс что попала к своему врачу! К ЛС!
Вечером уколы , утром уколы, взяли кровь...потом я еще сама сдала на хгч... Жду результат вечером....
Ну отдохнешь-полежишь в больничке
Я пол беременности на сохранении провела, но главное, что доносила
Old 15.11.2012, 16:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ну, супер! тоже надо дойти сдать

Лили, давай жги! я с тобой

Клева вам

Привет, пуз! Как настроение?

Вика, точно, с даткой вас с Мишей! Я ослепла совсем... а ты говоришь лет мало на пенсию мне уже пора
да как то не очень сегодня незнаю почему
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет васе!
легко получаются!!! Оказалось,легче-легкого."разочек попробывали" - Дашей назвыли.Вот так я и стала мамой в....17 лет!
очень весело
Цитата:
Девочки, привет.
Я в больничке!(
Настя приветик. Все будет хорошо милая. По УЗИ конечно срок маленький еще поэтому под вопросом. А что ЛС уже в больнице работает? Вышла? Ты в Подольске?
катринчик вне форума  
Old 15.11.2012, 16:10
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну отдохнешь-полежишь в больничке
Я пол беременности на сохранении провела, но главное, что доносила
Я всера так нанервничалась и наплакалась... Жуть! Жалею сейчас, но прям очень страшно было. Щас молюсь чтоб хгч был нормальным! И готова все 17-21 день лежать на сохранении... Тут все пузики на столько ложатся.
Единственное уже спина болит от кровати, неудобно.
Uhh вне форума  
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет все!
у меня мама тоже в 16 замуж вышла, в 17 уже старшая сестра родилась, в 21 - я! и я теперь завидую ей, что в свои 50 у нее уже такие взрослые дети, внуки подрастают, а у нее еще полно сил на себя, на свою жизнь!

Цитата:
Девочки, привет.
Я в больничке!(
Главное спокойствие! ждем твоих результатов, а ты лежи и отдыхай, все будет хорошо!
"Кареглазая" вне форума  
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Привет все!
Здорово! Тоже мама-герой! Сама еще ребенок, а уже и своего родила

Цитата:
Девочки, привет.
Я в больничке!(
Настен, главное-спокойствие! Всё будет хорошо! Главное- ты под присмотром!
caramellka вне форума  
Old 15.11.2012, 16:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я всера так нанервничалась и наплакалась... Жуть! Жалею сейчас, но прям очень страшно было. Щас молюсь чтоб хгч был нормальным! И готова все 17-21 день лежать на сохранении... Тут все пузики на столько ложатся.
Единственное уже спина болит от кровати, неудобно.
Все хорошо будет главное поменьше переживай и лежи побольше на маленьких сроках зачастую просто перележать надо! У нас вон женщина на работе была, такона рассказывла почти всю Б пролежала в больницах,а сынишке уже 19
Old 15.11.2012, 16:13
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Настюша,не нервничай!Посмотри,у нас тут почти у всех мазало,и все хорошо.Я и тебя все будет гудд!!!
СаНата вне форума  
Old 15.11.2012, 16:13
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Катринчик, ага, я в Подольском роддоме в отделении гинекологии. Чему очень удивилась сегодня, думала в отдельном здании я)))
ЛС работает! Я как приехала сразу на посту про нее спросила, меня и положили в ее палату. Я утром в ординаторскую заглянула. Она тут же вышла, обрадовалась что я Б, расспросила все... А в квадро меде не принимает сейчас, там вчера рубцова была.
Uhh вне форума  
Закрытая тема